golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 на колёса буду ставить проставки - на зад 30 мм, на перед - 20. Решётку в черный? Извините, но фууууу.... Я не видел ниче более нормального, как стоковая. ИМХО А покрасить ручки в черный - прикольно, эту процедуру прийдеться проводить каждые 2-3 мес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 Машина СУПЕР,КЛАС,ЗАЧОТ! :shock: Неон синий будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 golden88 А покрасить ручки в черный - прикольно, эту процедуру прийдеться проводить каждые 2-3 мес. Сделай как розказывал Sershal он красил в белый цвет, всё нормально держалося А на щот передне решетки, имелось ввижу сетка... выкрашеная в чёрный цвет... Эх.. тонировку бы ей чёрную... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 Класная машина! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 MORDA дык тонировка и есть самая чорная, просто заднее стекло пока без тонировки, нима денег(( TUNING2101 Будет! А скока стоит нормальная? Хочу со всех 4 сторон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 Если нужно, то могу такой заказать: Будет стоить 60у.е. Кстати, есть еще варианты. Только как быть с доставкой? А сколько тот стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 Беспонятия,на авторынке их полно,планирую скоро пойти заодно и посмотрю :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 TARANTUL 300 pe - для меня это сейчас напряжно... Мне бы кусок дюральалюминия S8*1400*500, я бы сам его сделал. Вот только немогу найти, где его купить(( TUNING2101 У нас на рынке тоже полно, тока они по 750 ре :shock: :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2008 golden88 ого :shock: дорого у нас я думаю будет дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2008 golden88ого :shock: дорого у нас я думаю будет дешевле Дешевле чем 300, или чем 750? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 затонировал сегодня заднее стекло на сто, цена вопроса 150 ре. З.Ы. начало чтото рипеть в передней подвеске с водительской стороны - уже ВДехой все обдристал, а оно рипит зараза. Буду искать дальше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2008 TARANTUL 750 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2008 я сегодня и завтра на пристани, подъезжай здесь яма, посмотрим вместе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 замандячил сегодня електронное открытие багажника с салона.... Незнаю зачем, но прикольно .... Да и дырки в 2107 бороде позатыкать чемто надо... Осталось тока часы или чтото другое впиндюрить. Во как сделал привод замка: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 затонировал сегодня заднее стекло на сто, цена вопроса 150 ре.З.Ы. начало чтото рипеть в передней подвеске с водительской стороны - уже ВДехой все обдристал, а оно рипит зараза. Буду искать дальше... Рипит когда руль поворачиваешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 vadim неа, на калдобинах. Или при старте-торможении. Вобщем думаю саленблоки или шаровие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 golden88 Некачествинный аморт тоже может производоть подобные звуки,расмотри ето вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 DIMON-72 незнаю, у меня спереди стоят газомасляные HOLA. Больше склоняюсь к салентбдокам, т.к. в дождь рипеть перестает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 увидел что у меня с кнопочки загашник открывается? пральна) а то при заведённой машине багажник фик откроешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 vindiablo угу, через два дня себе сделал))) Удобно... Тока сильна не наиграешься - каждый раз надо выходить и закрывать багажник :cccc4: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 а то) но... любишь катаццо - люби, и катайсо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 vindiablo и заправлять не забывай))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2008 подшаманил на днях карб: не первую камеру ГВЖ 160 ZD, ГТЖ 95 на вторую ГВЖ 145 ZC, ГТЖ 105. Носик от нивы 45 в первую камеру незнаю из каких сооброжений сделал сею операцыю.... на первых передачах практически не заметно разницы - но на 4 - 5 разница существенная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Диски... Где такие достать можно???? З.Ы. Стайлинг - зачёт :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 дерзай-дерзай... в виннице только один полноценный клубень остался) так что тебе придеться за двоих теперь крутиться) если чё - звони) приеду помогу чем смогу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах