ricco381 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 (змінено) Всем привет, хочу рассказать о своей копейке. Купил я ее в 2011 в конце лета, при покупке немного гудел мост потом вообще не переставал гудеть и я его заменил, еще была заменена проводка так как коротнула лампочка фары и я чуть не спалил машину))) еще заменил торпеду с 2105 на 2106 так как она была уже в очень плохом состоянии. И вот с этого месяца я её поставил на ремонт чтоб довести до ума. Мотор 1,3 пробег неизвестно ПОДВЕСКА сток САЛОН передние сиденье с иномарки КУЗОВ пока сток Список того что нужно сделать: Красным цветом отмечено что сделано, синим что не доделано 1. Замена задних лонжеронов 2. Полная перетяжка салона 3. Замена левого короба 4. Установка правого крыла 4. [color="blue">Приварить правый и левый соединитель пола (сделан правый) 5. Замена левого крыла (пока под вопросом) 6. Замена левого сапожка 7. Изменения задних фар 8. Изменения расположения вых. трубы 9. Установка боковых 07 стекла 10. Установка замков от 08 11. Шумка 12. Установка титанов (пока не знаю какие) 13. Замена полика под запаской и баком 14. Установка спорт. руля 15. Установка сигнализации 16. Скорее всего установка центрального замка 17. Нион (синий) 18. Покраска 19. Капиталка движка 20. Установка новой бороды 21. [color="blue">Приварить 2 продольных усилителя и хоботок, сделано только справа 22. Приварить все четыре поддомкратника, сделан только задний правый 23. Антикорозийка 24. Установка новой решетки радиатора 25. [color="red">Замена проводки 26. [color="Red">Замена редуктора 27. [color="red">Поставить солекс 2108 28. [color="red">Замена торпеды с 05 на 06 29. [color="red">Измененить шкалы приборов и подсветку 30. [color="red">Приварить правый усилитель короба и короб 31. [color="red">Приварить правый сапожок 32. [color="red">Замена пружин, все четыре 33. [color="red">Замена задней крестовины 34. [color="red">Замена сцепления на усиленное 35. [color="red">Прокачка тормозов + чистка 36. [color="red">Вставка пассажирского переднего пола 37. [color="red">Залатать бензобак Список будет изменяется по ходу работ. То того как начал переделывать увы фоток нет((( " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 17 лютого 2013 користувачем ricco381 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 21 липня 2012 ricco381, а кто сказал что нужно варить стік в стік????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 липня 2012 Стыковать нужно- чтобы потом видно небыло(особенно при продаже),другого смысла- неимеет. Р.С- по фото- вроде заварено,в чем вопрос?- делайте как удобней вам и как красивее(и качество!)- и все будет путем!(личного завода нет ниукого,а ремонт- главное КАЧЕСТВО!)- другого недано! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 21 липня 2012 просто потом промазать все стіки кузовнім герметиком что бі не гнило и вс'... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 липня 2012 А вот- хорошо ли для стыков- кузовной герметик??,или есть чтото лучше?(заинтересовал сей вопрос!,прям,хоть тему делай?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 21 липня 2012 02universal, а чем по твойму на всех иномарках стыки покрывают?!?!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 липня 2012 То- с завода(и нетолько ино), а вот после сварки?- интересно мнение ,,знающих,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 ricco381, а кто сказал что нужно варить стік в стік????? человек на форуме То- с завода(и нетолько ино), а вот после сварки?- интересно мнение ,,знающих,, мне тоже интересно, может и я так сделаю, пока не поздно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Just Do It 20 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 Варити в стик,та ще й суцільним швом-це вищий пілотаж.Для людини,яка тільки недавно взяла в руки зварювальний апарат,це занадто,імхо.А якщо вариш внахльост-основною проблемою є добре замазати зварний шов,бо коли між двома листами заліза попаде вода,то там прогниє швидше,ніж встигнеш оглянутись.Тому одразу після зварки замазують на совість зварний шов кузовним герметиком,а зверху ще й бітумною мастикою,щоб не залишилось жодних щілин.Якщо цього не зробити,то це варіант на пару років... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 При поварке внахлест жесткость меньше и стык более подвержен коррозии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 (змінено) Сегодня срезал правое крыло и порог, думал там будет хуже, но оказалось не так все плохо! А также, снял обшивку с сиденья чтоб сделать лекало, и обшить кожвинилом. Кстати если кто знает с какой машины сиденья, скажите пожалуйста, буду очень благодарен!!! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И принес домой торпеду, тоже буду обтягивать кожвинилом, но еще не определился с цветом да и денег пока нет, жду зарплату, а до этого времени как раз цвет решу какой будет. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 23 липня 2012 користувачем ricco381 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 ricco381, сидушки вероятно fiat doblo пас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 ricco381, сидушки вероятно fiat doblo пас а как узнать точно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Осмотри их получше,там гдето полюбому хоть какаято маркировка есть,ну и в ,,гугле,,..(по фото,реально очень сложно определить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 ricco381, если у тебя остались родные крепления сидушек к полу то сфотографируй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Осмотри их получше,там гдето полюбому хоть какаято маркировка есть,ну и в ,,гугле,,..(по фото,реально очень сложно определить) все пересмотрел, негде нет... ricco381, если у тебя остались родные крепления сидушек к полу то сфотографируй. нет родных нет, их срезали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 ricco381, сегодня посмотрел в раб. добло, вроде они, полукруглые дуги на спинке и подушке и подголовник такие же. поролон такой же как и в добло, я намедни их разбирал и делал хим чистку так что помню, вариантов ни много. год выпуска скорее всего до 2006. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 раб. добло а полностью название? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Приборку не перетягивай, выбросишь деньги на ветер. Я не видел не одной нормально перетянутой панели в домашних условиях и дешевым материалом. ПС приведи название темы по стандарту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 ricco381, у меня на работе doblo cargo 2006 (грузовой вариант) но мы его переделывали под пас. сидушки брал на разборке там мне сказали что это с пас. версии. на водительской есть лифт, подлокотник, поддержка поясницы. как правильно называется пас. версия я не помню, но в зависимости от комплектации название идет разное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 doblo cargo- это фиат,или китаец какой?(извиняюсь за незнание) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Приборку не перетягивай, выбросишь деньги на ветер.Я не видел не одной нормально перетянутой панели в домашних условиях и дешевым материалом. ПС приведи название темы по стандарту. что значит перевести по стандарту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Судя по фоткам, машину задули в металлик и поставили модные карты дверей исключительно для продажи, раз столько гнили и ржавчины на ней осталось. Удачи и терпения в реставрации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 ты что дуговой сваркой вариш чтоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 ricco381, Посмотри какие названия тем у все сделай также. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах