Golder 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Извиняюсь что не там создал. Делал по аналогии с 01ру, а там все что не 2101 -отдельно. Сегодня нашел причину воя редуктора и бегущего с него масла . В редукторе оказалось моторное масло. Залил 80В90. Вой не прошел но стал тише. Также в тест драйве выяснилось что помимо 4 передачи ,нет еще и 5. При выключении вышибает и скрежечет . Завтра снимаю КПП и ставлю свою . Плюс мотор подтраивает то ли от свечей толи от 80 бензина. Другого пока негде взять. А в целом машина зверь!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igor1300 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Интиресный экземпляр! Удачи в восстановлении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Golder, спасибо,что не забыл за фото...кашмарная балка...потрепало машину однако жизнью...а ведь еще молодая... но теперь то она в надежных руках! П.С. моторное масло в редукторе --- кощунство!!! П.П.С. а в коробку интересно какое масло залили бывшие хозяева... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Да... работы не мало. Но я думаю кошак на фото с балкой все нарешает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Что залили в кпп не знаю. Сегодня увидим. Машина убитая потому что как я понял ездили на ней кто попало. Вот и угробили до такого. Но я думаю кошак на фото с балкой все нарешает Она щас свои вопросы решает. Она у меня смотрящая за районом и на такие мелочи как машина времени нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 аз приподнесет сюрпризы.... Крепись! Спасибо. Сегодня скинул КПП. Поставил на ее место свою. Тоже 5ст. Снимал как обычно без ямы. Передом заехав на козелки. Места было маловато , но таки умудрился засунуть ее на место. Вот фото. Родная справа, моя слева. Тест драйв показал успешное приживание КПП на новом месте. : Далее решил заняться тормозами задними. Заметил что правая полуось сидит как бы не на месте. А именно выпирает на сантиметр. Интересно в чем причина.... Потом завел на вывешенном мосту дабы послушать редуктор и прифигел. У хвостовика люфт такой что грохот стоит. Плюс на ощупь слышно зазор в зацеплении ГП,- уж очень велик. Как итог- завтра меняю редуктор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Сегодня успешно поменял редуктор. Редуктор оказался 2101, зазор между шестернями ГП примерно 5-7 мм. Что крайне недопустимо+ люфт подшипника хвостовика. В итоге его только на выброс. Новый... Попутно заменил колодки и 1 цилиндр. Подключил контур. Прокачал . Из за сношенных передних колодок тормоза есть только на 3 качке. Завтра меняю колодки. Ну а редуктор показал себя отлично. Никакого шума ,воя и прочего. Что не может не радовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 За прошедшее время было сделано следующее. Заменен рабочий цилиндр задний, восстановлен ручник, заменены тормозные диски , колодки все, прокачана система. Сегодня отмыл ее от грязи и птичьего помета и съездил переодел все 4 покрышки. Естественно на москвичевские, что были в загашнике. Поднялась как и ожидалось не слабо, что мне собственно и нужно. Вот так сейчас выглядит. Ведро конечно еще то . : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 Сегодня наконец первый раз выехал в город. Полет нормальный. Нужно поменять передние подшипники,- гудят. А в целом довольно пристойно едет. : Вот такой салон .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 Нормально , воскресил ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2012 Спасибо, но еще не воскресил пока. Хоть и езжу уже. Cегодня заменил разбитую фару. Также поменял стекло левого фонаря. Было запотевшее и мутное, что не видно поворотника и стопов. Пятерочных найти не удалось, пришлось ставить от 07. Лишь бы видно было сигналы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Конечно внешний вид немного отпугивает, но симпатия к этой машине появляется когда читаешь бортовик, где машине возвращают исправное техническое состояние. Ну и подход очень необычный Москвичевские колеса на 5-ке придают необычный и возможно "колхозный" вид, но блин что-то в ней есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Спасибо.)) Почему же необычный подход? На развалине ездить не хочу и не рискну. Конечно вид колхозный, но на таком ведерке и это хорошо.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2012 Машина ездит. Ничего пока больше не делал. Жигули еще раз доказали , что если к ним приложить руки , то будут служить верно. Пускай вид не очень, но работу свою выполняет. А это то что по прежнему живет у меня в гараже. Просто фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2012 Интересный подход к ремонту- замена! Осталось заменить движек и кузов.. Удачи в реконструкции вазовского конструктора! Р.С- чесно говоря, меня 2105 никогда ,,невпечатляли,,(странноватая,переходная модэль)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 красотка Ага , эту красотку только не берет никто даже за 1000 зеленых.((( Интересный подход к ремонту- замена! Осталось заменить движек и кузов.. Удачи в реконструкции вазовского конструктора! Р.С- чесно говоря, меня 2105 никогда ,,невпечатляли,,(странноватая,переходная модэль)... Ну а что. Чем тратить деньги и время на почин агрегатов и неизвестно будут ли они работать еще. Так лучше поставить имеющиеся исправные. Меня тоже не впечатляют кирпичики 05-07 , но почему то посадка в них намного удобнее 06. Из за смещенной рулевой колонки видимо. Торпеда 05 тоже больше нравится ,чем 06. А вообще из Классики я Двойку хочу. Только нет их уже давно у нас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 За ,,хотение,,- респект!(найти живую 02,действительно сложно). Посадка в 05-07,действительно более ,,удачная,,- но и сидушки то другие, а вот ,,панели,, ихние- грубый пластик(хотя и функциональнее),но пластик.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 А зачем ауди продал? Ведь ниче такая машина была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 Про панели согласен. Да и проблем с ними больше чем с 06. Взять хотя бы печку. А зачем ауди продал? Ведь ниче такая машина была. Машина отличная, продал по объективной причине.Которую сказать пока не могу. В скором времени раскрою карты.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 Сегодня при перевозке песка в прицепе по пересеченной местности на ухабе раздался странный удар . Вышел осмотреть ,- правое колесо сместилось к арке. Заглядываю под низ , так и есть. Снова перелом балки. Пока не полностью и не сильно. Но на глаз уже деформацию видно. Руль теперь снова тянет вправо. Интересно с чем это связано... Балка 99 года с 2107 снята целой. Тупо не повезло .... причин больше не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 Балка двигателя,я так понял- причина в теперешнем качестве(изнутри гнили всегда,но раньше они были толще!- проверено сравнением балок 76г.в и 2005г.в),сейчас новые балки усиливают наваркой профиля.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 Может быть. Когда брал была целая и нарядная. Предлагали балку 83 года. Не притягательного вида,- не взял. Теперь понял что напрасно. Еще раз убедился. Что Классику после 1991 года брать не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 Это точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Машина сегодня продана. Закрывайте тему.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Golder, ухьььь как быстро у тебя машины меняются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах