Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Golder, ухьььь как быстро у тебя машины меняются Сам в шоке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 ухьььь как быстро у тебя машины меняются это склад характера, у меня такой знакомый есть, Владик. Честно я не понимаю такого, брать, вкидывать силы и деньги - потом продавать и брать очередной корч. (Хотя Владик корчи не берет, но он по другому страдает, диски, шумка, газ, постановка на учет )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Мне совсем не в кайф постоянно менять машины. В эту просто вложений надо немеренно еще. Зачем мне такое дело. Теперь вот пешеход , за исключением служебного Уаза. но на нем только в рабочие часы можно. Вообще есть желание купить то ,что по душе и остановится. Но пока ничего не решил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Ну блин, а ауди разве не такая машина была?? Я честно говоря этого тоже не понимаю. Увидел твою тему в непрочитанных и подумал: "О, наверное и эту продал". Так оно и вышло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Ауди была отличная машина. Почему была, есть. Человек после 099 говорит как в сказку попал. Но по габаритам не мое. Слишком большая. Мое это Ауди 80В2. Вообще ближайшие 2-3 мес ничего брать наверно не буду. Пешеход теперь я с прицепом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Ищите 2102- это какраз ,,по душе,, и ,,для души,,!(сложно найти,но если найдеш- ее восстановить есть смысл!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Или искать 2104, желательно советскую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2012 Согласен. Возможно в будущем будет именно это. Закройте тему пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2012 так а че закрывать? ну просто потом напишешь в этой что взял нового и все. Зачем для каждой тачки тему создавать, будет не бортовик конкретной машины, а просто Golder garage Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2012 а просто Golder garage Что то не у кого такой темы не видел.))) Нет уж закрывайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах