vfts 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 Сей агрегат изготовлен в 1986году! Решыл обновить чуток=) Двигатель: Обьем 1,6литра карб Солекс 083( доработан 24х26 или25 не помню уже) точеная головка впуск и выпуск 34/32 полированые клапана прямоточный выхлоп на 51-й тубе банка Юнимикс дополнительный бензонасос. Трансмисия: КПП 4-х ступка Редуктор с ГП 4,1 завареный диференцыал Подвеска: Все аморты АТ 2121 пружини ВАЗ 2104 зад -3 витка перед -2,5 шаровые Трек рулевые тяги Трек двойной передний стабилизатор Тормоза: убран колдун Кузов: почти весь проварен и усилен убраны с салона все виды комфорта с капота срезаны рёбра жосткости снята печка ковш Мейд бай Vindiablo трёхточечные ремни Элетрика: Проводка упрощена блок предохранителей перенесён в салон выброшен замок зажыгания снят подрулевой переключатель старым генератор был заменён на генератор от Экскаватора ( что нашол в гараже то и поставил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 vfts ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 Спасибо! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 Красные габариты в фарах и спойлер ИМХО фтопку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 А спойлер с недавних времн нету! Я его сложып пополам! А габариты мне нравятса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 Вопрос никому ненадо газовая установка б/у прошла 400км? Цена 250 зелени. Руская, балон уже заправлен! Еще народ подскажите конфигурации мотора 1,6! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 А габариты мне нравятса! Такие габариты вводят в заблуждение на дороге других водителей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 Знаю! Честно хочу поменять красные на снежно белые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 vfts "Спорт-руль" или поменяй на норм спорт, или на родной, чтоб он в руках не остался, как и заканчивают жизнь все такие рули. Красніе габариті ф топку, а так норм. И не забіваем учавствоват ьв жизни всег офорума, а не только бортовика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 Честно хочу поменять красные на снежно белые! Тогда получится Зачотно! :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 Дмитрий $ Етот руль мне болие удобен чем такой как у vindiablo а из-за стокового я чуть не убился у меня рост два метра ногами за руль цепляюсь! WAZ Знач так и сделаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Вернул белые лампочки в габаритах правда пока не диоды! А красные лампочки поставил в подсветку приборов! А в приборке снял колпачки с лампочек в приборке! Выглядит афигенно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 vfts Купи хотя бы проспорт, а насчет роста понимаю, у самого 1.94 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Дмитрий $ :D ого))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 А красные лампочки поставил в подсветку приборов! А в приборке снял колпачки с лампочек в приборке! Выглядит афигенно! Красная подсветка интересна на чужой машине, да и то после одного раза глаза уже болят. Из проверенных рецептов - оранжевые лампочки без штатных светофильтров (не свеодиоды), как на старых аудях например. Смотрится солидно и не вызывает никаких негативных эмоций. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Дмитрий $ МЫ с тобой братья по росту! 2,00 Руль просто подарили на днюху! sha Мне нравится! Люблю красный цвет и уже привык так как у меня пол салона красным светилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2008 Сегодня с vindiablo почистили мой карб и частично перенесли кнопки в 07 консоль! И договорился что он мне бошку подшлифует! Кароч сделает бошку ток сальники купить надо будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 Всем привет! За последнее время было сделано такое! Снят поддон и выровнен,сняты клапана спасибо vindiablo, затем они были почищены от нагара один выпускной клапан оказался треснувшим ,завтра надеюсь займусь расточкой каналов! Еще перенесены кнопки габаритов и кнопка подогрева заднего стекла! С мамой договорился насчет новых картов дверей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Всем привет! Шлифуем пока каналы! А еще обклеил почти всю панль красной пленкой получилось афигенно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Штурвал в топку. :crazy: :crazy: :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2008 Купи мне новый тогда поменяю! Млин придолбались к моему штурвалу! Мне с ним удобно и ничего слишать не хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2008 vfts Смотри они очень часто ломаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2008 Пасиб уже предупредили! Все равно машина стоит в гараже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Всем привет за ето время довел карб до ума,и сделал новые карты дверей черные с красным! Теперь крб 1-я камера малый диффузор 4,5 ГТЖ-125,ТВЖ-150! 2-я камера ГТЖ-162,ГВЖ-190 и механический привод! Фото картов будут позже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Народ подскажыте пожалуйста менять поршня на новые если старые в харошом состоянии не покоцаны и не поцарапаны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах