vfts 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Сегодня чуток покопался в машине! начал сдирать всю битумку с пола так как хочу подшаманить чуток днище! Сдёр почти половину битумки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 vfts ты чем варил лонж?электро сваркой обычной что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Канечно! Мне посоветовал Сварщик с высшым образованием сварщика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 ну на сколько я знаю электросваркой машины варить не рекомендуют,от неё метал "ведёт" от перегрева Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 ТЕму можна сносить! Я Дошкурю пол покрашу и пусть догневает себе! когда развалитса отдам на свалку! Всеравно толку ноль тот моей работы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 что случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 vfts Ты не нервнячай а успакойся!Не все сразу делают все правильно!Просто перед тем как чтото сделать,если есть сомнения создай тему и там тебе подскажут!Ну или спрашиваю у людей через лс,которые похожее делали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Перед тем что б чтото сделать я всегда прочитаю и изучу много информацыи и потом уже чот делаю! Я злой на сварщика отдал машину варить теперь сдёр опять битумку смотрю а там дырки! кароч опять буду договариватса что б позаваривали покачто маленькие дырочки которые прогнили! сегодня подключил акум проварил вродь все работает! ток стартер не крутил!Так как хочу снять ключ зажыгания и попробовать поездить с тумблером для включения зажыгания и кнопкой запуска=)) завтра буду некоторые фотки свежые=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Я не понял ты зачем суда пришол??? Если ты хочеш опыта по своей машине и разумительных ответов то каждый из нас тебе поможет!!! не здавайся никада!!! Сварка эт такое мелочное дело по сравнению с машиной шо ппц! Такшо ДАВАЙ дерзай свою машину и она отблагодарит тебя тем же!! я Это УЖе ПонЯл! И если есть РУки И моЗги ТО таКая МАшинА каК жигУли ПокажетьСЯ тебЕ как ЛеГо для ДетЕй! РеАльно ПРигоДИться ОпыТ теБЕ и В жизНИ"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 BABAH пасиб за моральную поддержку! у меня там не особо много варить надо там просто мелочные дырочки есть и все! я вот сегодня вырезал стенку и полку между салоном и багажником с алюминия! мне просто обидно я столька сделал в машине а ее родтсвеники продать хотят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Сегодня поменял жабку на педали тормоза а то из-за неё стопари не горели=) И вчера вырезал с алюминия стенку и полку между багажником и салоном! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 vfts, о! перенес акуум в багажник сичение провода силового ? как закрепил площадку под акуум ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 а зачем перегородка алюминевая? :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 vfts акум нифига не по центру...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 если чо исправляйте исправляю ты чем варил лонж?электро сваркой обычной что ли? Канечно! Мне посоветовал Сварщик с высшым образованием сварщика! Первое, что надо сделать, - ойпнуть этого сварщика с высшим образованием чем-то большим и тяжелым. ИМХО это вредитель и он такое посоветовал, чтобы ты все напортил, а потом приехал к нему на переделку. На машине (для себя, не на продажу) очень желательно варить все полуавтоматом с углекислотой: углекислота припятствует прониканию кислорода в шов и последующему его гниению. Возможно завтра буду заезжать на эстакаду и сфотографирую, как это место отремонтировано у меня. Перегородка из алюминия будет греметь в местах соприкосновения с кузовом. Там надо бы проклеить какой-нибудь резиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 sha йопнуть этого сварщика я ему в асе так и сказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Edifier 4 заклепки но не алюминивые а еще совтские валялись они помощней! сичение уже не помню какое брал вообще от сварочного апарата! van что б не было видно чо у меня в багажнике творитса! sha да знаю я как то место ремонтируетса! ток я его еще буду дополнительно усиливать! а за сварку думаю на днях договорюсь если нет то пусть дальше гниёт ничего не могу поделать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 vfts, понял, спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Edifier мне токарь с ВАЗ ВФТС говорил что 4 заклепки лучше держат чем сплошной сварочный шов вот решыл проверить на прктике! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Edifierмне токарь с ВАЗ ВФТС говорил что 4 заклепки лучше держат чем сплошной сварочный шов вот решыл проверить на прктике! та вот думаем как закрепить акуум в багажнике... ты площадку под него сам делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 неа с под капота свою стандартную отрезал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
patriot 2 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 у меня такой же цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Фотки свежые! Пол до покраски! Пол после покркаски! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 про сварку тебе правильно народ говорит, а електро сварка неприменима к авто ещё и потому что автометал тонкий, и электросварка его перегревает когда и удаётся приварить . место контакта изначально выходит ослабленным + как говорилось выше неустойчиво к рже. А чем красил пол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Эмаль для грузовиковских прицепов антикорозийная! Мне осталось толька усилить лонжероны и все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах