kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 deniska, Если будеш точить- точи и мне сразу!!))) Только смотри что бы метал был реально хорошим, а то знаем нынешних зхалтурщиков.... Пы.Сы. на работе есть фото как их правильно переделывать, постараюсь завтра скинуть, там мутка с сердечником! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 kontinental, ок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Вот нашел! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання тут её заворачивабт в метал " rel="external">Посилання Если ты будеш цельную точить с хорошего метала, то она однозначно будет лучше, но вот я что подумал: если резать сошку, то до момента порезки данную сошку закретить, и высверлить сквозное отверстие через все плечо сошки, которое будет укорачиватся, а после укорочения вставить туба "палец", как указано выше, но большей длины, через все плечо, и потом все это дело со всех сторон обварить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Ребята, а на сколько укорачивают сошки? 40 мм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Edifier, 30мм в основном, это по чертежам Сингурини Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seak2 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Дениска под рейку нужны в хлам короткие. если надо -35мм могу свои продать ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Seak2, я думал вообще что мы одинаковые ставить будем.......)) мы оба в очнь коротких нуждаемся)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 попал на новую моторную проводку и наверно прийдется покупать новый январь ибо б.у. я задолбался искать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Что с проводкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Дмитрий $, у меня была 8 клапанная сказали можно переделать а оказалось проще 16 клапанную купить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 ЗАВЕЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 ЗАВЕЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 deniska,поздравляю пора уже в свет выходить, давненько мы машинку на дорогах не наблюдали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 ЗАВЕЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как мне знакомо это чувство!!!! Искрене рад за тебя!!!!! Пы.Сы. у меня без дела валяется Бошевская проводка на 16 Ве, можем договорится))))))), хотя завести можно на одном ДК, ну ты знаеш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 kontinental, эт...а в чём отличие бошевской!?!? бош и январь взаимозаменяймы.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 Там разьемы на инженернике разные, если не ошибаюсь))) Да и выход не на разделенные катушки, а на одну, как в 2112 на 1,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 kontinental, так эт у тебя и есть с 1.5.... на 1.6 с 4 катушками тоже бошь есть..... и взаимозавеняйм с январем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 значит как то так))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 короче был в бц... глядел машинку.... зделдали розвал залили дурную прошывку и немного покатался.... вывод машина валит что дурная... едет в ровень с 2х литровой шкодой... ну и как всегда херова куча мелочей которую нужно доделать!! типо нужны сошки ибо выворот ужас... нет ближнего нужно ШС на рулевой вал и прочие и тому подобное но вывод она тулит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 А кто тебе прошивку заливал, и во сколько стало по деньгам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 kontinental, тот кто и мотор ставил за просто так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 коментарий куча.... снова завидую бортовик.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Было бы больше коментов- еслиб было больше фото процесса инсталла и каких либо комментов по процессу я думаю народу инетерестно посмотреть на сам процесс а не на конечную фотку)) ЗЫ- под капотом марафет над было наводить перед инсталом дрыгла, или идея перекрасить подкапотку в другой цвет уже пропала?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Я тоже не знаю чё коммендить! А ты сам делаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 deniska, ты процес детально расписывай, вот и будем оспаривать и восторгатся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах