deniska 5 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 купил упаковку такой вибры Посилання так же по машине зделали направляющие на 07 стекла теперь остался инстал стеклоподемников... по шумоизоляцыи заказал родную шумку войлок на битумной основе формированый на всю машину.... так же дальше в поиске ковролина если кто видел помогите... и так же поставил на задние стекла 05 бархотки теперь не дует и не затекает и вскрыл багажник и пол в салоне вилкором теперь ждем тепла когда он засохнет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Дениска как только так и сразу, трошки занят((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Денька суперский аппарат соберешь только у меня 1 большая просьба не на калхозь. держись старого стиля . И будет ОГОНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Diptown, пасиба дядька! я вродебі колхозом никогда особім не отличался))) пля нужно поехать на клубную встречу) за всеми уже соскучился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 А когда встреча? Тож хочу посмотреть на старые и новые морды)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Есть задумка на следующее воскресенье организовать пикники! Если будет хоть человек 4- можно ехать, а то моя банда вся занята... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 заинсталил стеклоподемники! оч понравилась работа их относительно как у других) стекло не на перекос не идет) поднимается и опускается без заминок! так же завибрили салон! ушло 7 листов! теперь в ней можно ездить... гула в ушах нет но как для меня всеравно шумновато! и спасибо огромное Славику за то что собрал 16 колеса!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) deniska,Пожалуйста) обращайся... Когда ставить собираешься? Кстати что ты там говорил о пробеге, что там намечается? Да кстати , ты быописал по стелам что да как делал, свои нюансы, с фотками и тд.. И кстати по всему увиденному по машине, то все делается по совести, автору огромный респект. очень понравилась машина! Про глаза "пасажиров ровера" молчу Змінено 26 березня 2012 користувачем slavik2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 slavik2101, уточни плиз цену 22-23мм толщина))) я думаю ты понел про что я))) думаю в конце недели будем заказывать!! а что сказали с ровера?))) забрал шумку на весь салон! войлок на битумной основе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 я думаю ты понел про что я))) многие поняли что речь о проставках =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 ну и фото примерки 16х) и на славик мобиле) ну и капнем в историю! грунтуем после пескоструя! ну и обработать тоже нужно) ну и так мі штурмовали сугробі зимой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 deniska,Завтра уточню... С ровера сказали "че за нах..." а потом вспомнили зачем приехали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 грунтуем после пескоструя дно пескоструил??? сколько сие удовольствие у вас стоило? машину красил во дворе?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 вооот!!вот это дело, хоть поглядеть есть чего. Пестец, от старой машины остались по сути только задние полики. Вот это ребилд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 nazgul, 1000 грн но если куда то на филенку попадают то сразу же гармошкой! MORDA, пасиб) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 deniska, а где писькоструил то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 RusLi, трамвайное депо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 то сразу же гармошкой! всмысле? краску сбивает сразу или что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 по Жыге зачет! Такой проэкт не каждому под силу! А вод Шкоду жалЬко.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 nazgul, голый метал и оно его потоком песка мнет ! Corleone, пасиба дядька!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 наверное очень тонкий металл был или там очень плотный поток такой =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 nazgul,Если делал там где мы диски пескотруим, то там 6 цилиндровый компрессор, и давление шо пипец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 nazgul, там такой пескоструй что если нормальный налет ржавчины то оно то место привращяет в дырку! тупо прорывает метал! slavik2101, думаю такой же)) я на левом берегу делал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 deniska,Вожу не я,Случайно не Павла Усенка 8? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 slavik2101, да да)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах