Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

по машине переварили втулку с моторного щита на шс
чё куда и зачем это нужно, нихрена не понял..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

MORDA,

рулевой вал болтался через моторній во фтулке и на 2х карданчиках играл как хотел и очень сильно стучал

Поділитися повідомленням

аа.. вот теперь понял. Шарнир часом не с рулевого управления краза (ШС крепления цилиндра гидроусилителя)?

Поділитися повідомленням

открою маленький секрет, он теперь на е36м рассекает, а белый хлам сдал в утиль, вот и тема замолчала. Ищите его на бмв форуме )))

Поділитися повідомленням

хехе, та не, чего стыдится то, она прикольная, красивая, некоторые люди оборачиваются даже. Но это не ГТР35 и даже не бмв м1 )))))) Ведра валят, мир всем.

Поділитися повідомленням

короче жигули надёжная машина! за 10т км поменяны все сайлетблоки, шаровые, тяги, аморты, пыльники рейки убиты наконечники рулевые, коробка, подшыпники ступицы и так по мелочи....

из неприятностей вылезшых при езде так это по пути выкрутился рулевой наконечник с рейки, охлаждение было немного переделано по причине что кипела и не охлаждалась на холостых....

Так что пока машина стоит на приколе пока не дойдут руки зделать коробку снять и отрезаь крипление рейки и заинсталить другую но уже по уму!!!!!!!

Поділитися повідомленням

приехал ко мне вот такой кит)

Зображення

зимой наверно будем инсталить! ибо достала моя иж рейка по многим параметрам!

так же этапы вжывления приборки 2110 в торпеду 2105

Зображення

Зображення

та же вот что нужно ставить в жигули а не то что какие то 16рики....

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Не ну то что на 07 я понимаю, а вот 8 котлов в ряд, єто точно перебор8 (, тем более этот паук как то тупо построен...

Поділитися повідомленням

ибо достала моя иж рейка по многим параметрам!

можно подробней, ибо лежит уже новая рейка в гараже.

Поділитися повідомленням

deniska,Я бы кнопки с панели убрал и перенес на бороду, или сделать панельку с тумблерами с подсветкой и поставить в удобном месте....

Поділитися повідомленням

slavik2101,

в бороду тупо некуда кнопки всунуть!!! 06 борода а ней мафон боровик и свеклоподъемники!

RusLi,

1 это выворот! на сток сошках его просто нет никак! у меня щя сошки -30 и на них примерно сток выворот....

2 это удары по рулю на ямках! рейка не правильно выставлена по высоте по сему углы положений рычагов не совпадают с углами рулевых тяг посему идут очень жосткие удары по рулю и при этом играет схождение колёс... при нагрузке по типо жосткое растормаживание колёса смотрят в разные стороны! всё бы ничего ездить можно... но когда ты наваливаешь по городу под 170 и каким то одним колесом ловишь яму и начинаешь ее ловить по дороге то понимаешь нахер этот секс?

3 так в упор не могу понять почему при повороте на лево руль очень чёткий машина как картинг при повороте направо руль ватный....

Поділитися повідомленням

slavik2101,

а ты видел как они горят? у меня один такой на вентелятор щя... эт ппц нах как светильник!!!

Поділитися повідомленням

та же вот что нужно ставить в жигули а не то что какие то 16рики....

:) головне результат після установки на фото...:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз