MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 Есть кто кроме меня и экселеро? Украинка, плюты, таценки, м-рн петровский йомаё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 чтото все молчат.... и даже леша.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 ты остался один :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 нет не один. Леха сегодня у меня дома был, я говорил что на форуме не видать... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 ау, епт! я здесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 Exelero :D я знаю. хочу чтобы отписались может кто бывает часто рядом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 хочу чтобы отписались может кто бывает часто рядом... как потеплеет, буду ездить по пятницам ночью в Таценки на рыбалку и висеть там до вечера субботы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 нет Обуховчан ничерта.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 У меня дача под обуховым Я там только проездом..... через Украинку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Всем привет! Я с центра рядом с автостанцией Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Хоть кто-то) С прибытием ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 (змінено) У меня есть предложение. давайте встретимся кто с Обухова . познакомимся ,поболтаем, обсудим наши ракеты))) может кому что помочь или подсказать, а то живем в одном городе а кроме MORDA не кого не знаю )) ну и пива попить можно. кто что думает по этому поводу??? а то как то не серьезно получается. жду ваши предложения. MORDA Николай Exelero Алексей Nexus Юра AxaS Александр Maximys333 Макс OMEGA2011 Владимир. Змінено 6 січня 2012 користувачем OMEGA2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 (змінено) OMEGA2011, Ну из выше перечисленных могу сказать одно, Аксас давно уже не вазовод, да и истинным почитателем сего автопрома небыл посему минус 1. Максимуса и нексуса в глаза не видел не слышал ни на форуме ни в жизни. Скорее всего залетные. Maximys333" rel="external">Посилання Прохожий Регистрация: 17.07.2011 Адрес: Обухов Авто: ВАЗ-21011 Возраст: 29 Сообщений: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях nexus Прохожий Регистрация: 04.07.2007 Сообщений: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях От силы можно набрать 4 человека. Холера, я, ты и Артем мад дог. Можно преспокойно устроить все это у меня в гараже - просторно и тепло. Как раз до 13 гуляем. Змінено 7 січня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 MORDA, так давай в гараже у тебя,заодно и оценим твое произведение ))) Maximys333 он мне как то звонил по поводу встречи в Киеве но я не смог приехать был на работе ((( тогда с тебя дата и время встречи и кого ты там знаешь забирай да поболтаем )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 он наверное звонил тебе по поводу автопробега. попробуй, может дозвонишься к нему. С остальными поговорю про дату, чтобы было всем удобно, и гайда. сообщу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Express Toxa 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 Всем привет, я работаю в Тарасовке 6 км от Обухова Давайте знакомится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 Express Toxa,приветствую. Не в МРЕО часом? P/S/ Расказывай подробнее о себе, если есть чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Express Toxa 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 (змінено) Нет не в МРЕВ :D Сам из Полтавской обл.мне 23 года . работаю в Таросовке дома бываю 7 дней на месяц! 20.05.11 здал экзамены в МРЕВ и получил права! Очень хотел машыну , так как у нас в семье никогда такого добра не было, начал задумыватся! В итоге 27.11.11 я стал владельцем ВАЗ 21011 75 г.в после капиталкы 4 тыс. но сделано не оч качествено , но пока хватит Змінено 19 лютого 2012 користувачем Express Toxa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Здрасте, я не так давно имею в личном пользовании ВАЗ 21063, но доволен как слон. Так что давайте знакомиться Живу я в г. Украинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Проехаю периодически этот славный городок в тяпницу и воскресенье вечерком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 наверное на дачу ездиш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Так и есть. В стайки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Просто сейчас временно с женой живем у тещи в с. Триполье, и когда едем домой в пятницу то колонна, а когда в воскресенье вечером то на перекрестке приходится по 10 минут стоять пропускать киевские машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Я обычно в Киев по новой трассе ежу, стараюсь объехать Украинку... там новая трасса немного лутше, дорога сама... а на каком перекрестке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Привет всем!!!!!!Живу в козыне, не так то далеко от украинки и обухова,а корни все с безрадич, точнее с новых.Так что можна как то пересектись.Очень часто рыбалю в Украенке ввозле ТЭЦ.Так что и там можем пересектись.Жду предложения??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах