MORDA 17 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Посилання следи за темой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Тофик, Возле ТЕЦ это там где горы угля насыпаны или там, где как на новую трассу ехать лесками? Мне вот интересно, есть там что ловить? Там же озеро как я понял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 можна где горы угля с причала, там очень много рыбаков на ночь со спинингами сидят, можна на озерах напротив ТЭС но там только на удочку карасей погонять, также можна хорошо посидеть по дороге на обухов (если мимо ТЭС ехать), напротив поворота на магазин анжио (новый намытый пляж) USSRMoto, а перекресток который возле ресторана "Калыба" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Тофик, Возле ТЕЦ это там где горы угля насыпаны или там, где как на новую трассу ехать лесками? Мне вот интересно, есть там что ловить? Там же озеро как я понял...[/quoteсразу за ТЭЦ уходиш влево на писки ,это одно место,а второе за трипольским музеем по дамбе в конец.И там нет никакого озера , рыбалю на днепре(Сом,лящ, плотва, судак....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Тофик, С тем же успехом можно посидеть на набережной Украинки на одном из причалов. Как то пару лет назад наблюдал там мужика, таскающего лещей под килограмм с завидной регулярностью! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 сейчас особо не посидиш так как много купающихся и лодок с катерами которые все разогнали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Тофик,С тем же успехом можно посидеть на набережной Украинки на одном из причалов. Как то пару лет назад наблюдал там мужика, таскающего лещей под килограмм с завидной регулярностью! Там тоже можно, но там в дали от всех. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 мужики выручайте, с кем можно договориться за пиво чтоб помог провести ревизию ходовой и подсказал что менять что нет. Ато начинает тарахтеть, выть а все подрад менять не хочеться?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 Мой номер где-то в теме про встречи был. Позвони. Но в эту субботу точно не смогу. Можно в воскресенье. Чтоб провести ревизию, нужно от силы минут 20, даже пива выпить не успеешь. А вот по результатам осмотра можно будет делать выводы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 сб. вс, я в гараже. яма свободна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 MORDA, дай номер телефона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 093 235 38 35 завтра набери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w_vlad 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 Я В Обухове частенько біваю..Слобидка,Германовка тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 да тут уже повыздыхали уже все по ходу) З.Ы. Я уже дважды опробовал гаражный шашлык. Кто в теме, намек ясен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 Все на месте,просто как обычно не организованно все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 Вобщем так. Обухов жив. Екселеро, Морда, Маддог (и кто-то остальные которых я не знаю) - все трое собираемся регулярно. Просто редко уже кто заходит на форум. В какой-то мере я являюсь собирающим фактором, ибо регулярно прошу помочь закинуть коробку то на галант, то на автобус Весело у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах