Перейти до публікації
MORDA

ОБУХОВ и его окресности

Рекомендовані повідомлення

Тофик, Возле ТЕЦ это там где горы угля насыпаны или там, где как на новую трассу ехать лесками? Мне вот интересно, есть там что ловить? Там же озеро как я понял...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

можна где горы угля с причала, там очень много рыбаков на ночь со спинингами сидят, можна на озерах напротив ТЭС но там только на удочку карасей погонять, также можна хорошо посидеть по дороге на обухов (если мимо ТЭС ехать), напротив поворота на магазин анжио (новый намытый пляж)

USSRMoto, а перекресток который возле ресторана "Калыба"

Поділитися повідомленням

Тофик, Возле ТЕЦ это там где горы угля насыпаны или там, где как на новую трассу ехать лесками? Мне вот интересно, есть там что ловить? Там же озеро как я понял...[/quote

сразу за ТЭЦ уходиш влево на писки ,это одно место,а второе за трипольским музеем по дамбе в конец.И там нет никакого озера , рыбалю на днепре(Сом,лящ, плотва, судак....):az:

Поділитися повідомленням

Тофик,

С тем же успехом можно посидеть на набережной Украинки на одном из причалов. Как то пару лет назад наблюдал там мужика, таскающего лещей под килограмм с завидной регулярностью!

Поділитися повідомленням

сейчас особо не посидиш так как много купающихся и лодок с катерами которые все разогнали

Поділитися повідомленням

Тофик,

С тем же успехом можно посидеть на набережной Украинки на одном из причалов. Как то пару лет назад наблюдал там мужика, таскающего лещей под килограмм с завидной регулярностью!

Там тоже можно, но там в дали от всех.

Поділитися повідомленням

мужики выручайте, с кем можно договориться за пиво :) чтоб помог провести ревизию ходовой и подсказал что менять что нет. Ато начинает тарахтеть, выть а все подрад менять не хочеться??

Поділитися повідомленням

Мой номер где-то в теме про встречи был. Позвони. Но в эту субботу точно не смогу. Можно в воскресенье. Чтоб провести ревизию, нужно от силы минут 20, даже пива выпить не успеешь. А вот по результатам осмотра можно будет делать выводы.

Поділитися повідомленням

:multi: да тут уже повыздыхали уже все по ходу)

З.Ы. Я уже дважды опробовал гаражный шашлык. Кто в теме, намек ясен?

Поділитися повідомленням

Вобщем так. Обухов жив. Екселеро, Морда, Маддог (и кто-то остальные которых я не знаю) - все трое собираемся регулярно. Просто редко уже кто заходит на форум. В какой-то мере я являюсь собирающим фактором, ибо регулярно прошу помочь закинуть коробку :) то на галант, то на автобус:)

Весело у нас :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз