АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Будет перевариваться кое что ) а так с Golf'a 3 подойдет ходовая ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 АлександрО, каким образом???? у гольфа всего 2 рычага к примеру, а у классики 4... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 Както это по ,,делетантски звучит,,(про ходовую)..,типа- возьму от ф.в. и ,,поставлю,,..(извините за резкость,но это ОГРОМНАЯ работа- тюнинг ходовой, и цена вопроса- несопоставима с результатом..)- без обид!,но человек,наверное недопонимает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 АлександрО, каким образом???? у гольфа всего 2 рычага к примеру, а у классики 4... переваривать будут Както это по ,,делетантски звучит,,(про ходовую)..,типа- возьму от ф.в. и ,,поставлю,,..(извините за резкость,но это ОГРОМНАЯ работа- тюнинг ходовой, и цена вопроса- несопоставима с результатом..)- без обид!,но человек,наверное недопонимает... та все будет )) поверь )) сюда еще и двиг возможно поставится 1.6 гольфа ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 С двигом и не солмневаюсь, , но интересно посмотреть на ходовку уже инсталированную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2012 С двигом и не солмневаюсь, , но интересно посмотреть на ходовку уже инсталированную. будет после сварки и покраски делаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Вот что извлекли сегодня из кастрюли моей ... После очередной проблемы с неродным резонатором было решено срезать 6см с него и одеть снова глушитель Теперь мой карб выглядит так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Фильтр приточной вентиляции картера- собственной персоной!(я их никогда невидел,но они были!- у меня осталась заглушенная трубка,торчащая из передней части блока) СО- отравляет планету!(у меня тоже шланг под днищем телепается..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Фильтр приточной вентиляции картера- собственной персоной!(я их никогда невидел,но они были!- у меня осталась заглушенная трубка,торчащая из передней части блока) СО- отравляет планету!(у меня тоже шланг под днищем телепается..) пока что шланг под днищем - самый оптимальный варик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Далее снял старый погнутый капот и будем ровнять передок ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Имеешь ввиду геометрию морды выставлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Имеешь ввиду геометрию морды выставлять? тип того ) просто левая сторона вогнута во внутрь и нужно это дело выровнять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 травня 2014 шо? и фсе? Хотим продолжения. Где гольфовская ходовка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 травня 2014 шо? и фсе? Хотим продолжения. Где гольфовская ходовка? так вот кто некропостер у нас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах