АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 (змінено) И так начало истории таково : Авто было куплено дедушкой (чьим-то) еще в далеком 73году , и катался по селам Киевской обл он до 28.12.2007г. после чего , авто перешло к его внучке (Анжелике) и стояло под двором до 2011г. пока она его не продала чувачку ( Сережей зовут ) с села - который последующий год ездил и добивал машинку и вот наступил конец июля 2012г. и по семейным обстоятельствам он (этот же Сережа) выставляет на продажу авто за 500$. Аналогично , в этот же период я себе подыскивал авто (копеечку) и наткнулся на объявление в инете - позвонил , поговорили , он (этот же Сережа) рассказал проблемные места машины ( которых уже в поряде насчиталось ) и уже пришли к тому что на отдачу идет она за 3500грн , еще через пару дней я поехал к нему в село посмотреть же - что да как там ( ибо по 2 фото перед и зад - ничего толком не рассмотришь ) и тут начинается : яма, эстакада , полный осмотр автомобиля - масса проблем и тут Серега говорит , что если сейчас забираешь - 2800грн и езжай домой. Осмотрами авто мучал его пол дня и все таки на капоте произошла сделка и 3го августа копеечка поменяла место жительства и перебралась в Вишневый на "капитальный ремонт". Салон стоит с ВАЗ 2106 , карбюратор - ВАЗ 2105 В данный момент - [color="Red">заменено: [color="SeaGreen">Бензонасос , цепь , башмак , натяжитель, успокоитель, звездочки коленвала, сальник и прокладки передней крышки, фильтра , предохранители, акб, зеркала , карты, отрегулированы клапана, заменена передняя резина с россавы - на TOYO, полноценно заряжается акум [color="Red">Проблемы на сегодня : Воет задний мост , требует замены сцепления и радиатора , небольшой сварки по днищу , замена левого крыла, рихтовка правого , покраска, заменить в левой задней двери стеклоподъемник . Пока что вроде все ) постепенно будет обновляться все ) Змінено 6 серпня 2012 користувачем АлександрО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Роботи не мало , але при вкладенні душі і пару сотень баксів буде нормально . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Just Do It 20 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Задній бампер догори ногами?Оригінально.А підсвітка номера куди світить?Даїшники не натягнуть за такі фокуси? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Just Do It, этот бампер пока что так стоит)))) а вообще уже новый пластиковый ждет своего предназначения , гаишники не натянут ибо она пока что на полном ремонте стоит ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Удачи с мафинкой, вроде не самое страшное состояние, потихоньку доделаешь и будет радовать, за такие деньги - нормальный вариант вроде как) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Just Do It, не, не должны? если все культурно оформить. Я вообще без бамперов какое то время катался и с прямотоком... правда потом взули за прямоток... но бампер я задний таки поставил, совсем без подсветки, двоечный... и ниче... Надо будет еще отрехтовать багажник и пороги подварить, они больше одной-двух зим не продержаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 А я бы ставил родные хромированые бампера, но в нормуль качестве, или у тебя на машыну иные планы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 у меня уже отдельно есть капот и багажник , будут обклеиватся карбоновой пленкой . Бампер задний отдам позже чуть кому то из клуба ) и аналогично уйдут нынешние багажник и капот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 АлександрО, чукр я первый на очереди на роздачу, я близко возле тебя как раз, в Софиевской Борщаговке. Мне надо будет на эксперементы капот и багажник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 А двигло, ходовка - сток??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 у меня уже отдельно есть капот и багажник , будут обклеиватся карбоновой пленкой .Тут нужно не карбоном обклеивать, а срочно варить кузов, так как на капоте, который обтянут карбоном, пороги и днище держатся не будут.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 согласен, к обтяжке еще рано приступать)))))) Карбоном и те, которые стоят на машине капот и багажник можно обтянуть. и пойдет))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Тут нужно не карбоном обклеивать, а срочно варить кузов, так как на капоте, который обтянут карбоном, пороги и днище держатся не будут.. +1, ее досконально надо делать, а не цацки лепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 А двигло, ходовка - сток??? Двигло пока что стоит 1.2 в отличном состоянии( перекинуто было с другой машинки ) , сейчас веду переговоры о двигле 1.5. Ходовая аналогично пока родная , но буду ставить с Volkswagen Golf - тоже решаю на счет нее Мец, Дмитрий $, Rudik, Карбон - это в планах пока что , но не будет делаться пока авто не подварю и не покрашу полностью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 (змінено) [color="Red">7.08.2012 было сделано: [color="SeaGreen">замена карбюратора , свечей , тормоза прокачены , снят прямоток и поставлен родной глушитель ,замена трубок охлаждения Змінено 8 серпня 2012 користувачем АлександрО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 снят прямоток и поставлен родной глушитель вижу все так, поиграються и снимают если машина не тюнингованая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 вижу все так, поиграються и снимают если машина не тюнингованая я вообще не понимаю , зачем его вешать если машина еле едет только шум и ничего более Состоянием на 8.08 навернулся стартер ... причины не известны . вечером поставил её под двором и все , а только что не завелась и по всем признакам сдох стартер ((( ппц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 АлександрО, какие признаки? Не спеши с выводами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 АлександрО, какие признаки? Не спеши с выводами. пробовали на прямую замкнуть стартер и нифига , поменял на другой - и дело сразу стало ясным )) все работает ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 [color="Red">09.08.2012 [color="Purple">Почищен карб , заменена торпеда , задняя полка , приборка полностью рабочая стала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 [MOD="Gmek">АлександрО, уважаемый, не пишите "радугой" - это как бы запрещено правилами форума! [/MOD] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 Нормальная должна стать машина,главное- неостанавливаться. Р.С- недопонял про ,,ходовую от ,,волксвагона,,- это КАК?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 Нормальная должна стать машина,главное- неостанавливаться. Р.С- недопонял про ,,ходовую от ,,волксвагона,,- это КАК?? Ходовка будет стоять с фольца гольфа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Это я понял,а что такое ,,ходовка,,?(все переваривать будете?- онаж,какбы- ,,чучутьразная,,...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 02universal, она не то что чуть чуть разная, а совсем разная В любом случае интересно посмотреть как это будет переделываться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах