02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 січня 2013 Полностью безуспешная(и дорогая!) затея!(думаю ,,нанятый,, человек будет тогоже мнения(если нормальный чел)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 січня 2013 (змінено) думаю ,,нанятый,, человек будет тогоже мнения(если нормальный чел)) Абсолютно верно , кому такое понравится? - ведь деньги уходят, можно сказать хлеб отбирают, ведь цель "наемника" - рубануть бабла с клиента. А отремонтировать редуктор своими силами - вполне реально автор далеко не первый кто это делает и не последний.. В этих машинах единственная геморная операция - это регулировка пятна контакта в гипоидной передаче заднего моста - все остальное вполне по силам интересующемуся автолюбителю... Змінено 6 січня 2013 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 Непонятно одно- что за ,,зверь,, этот ,,ремкомплект рулевого редуктора..,,?(что туда входит?) Как по мне- разобрать,посмотреть что именно изношено(бывает,что все!)- потом решать делать,или менять(какой смысл менять все,оставляя старый корпус- это выйдет дороже покупки нового!) Р.С- у меня лежит старый редуктор(отдали)- смотрел цены на запчасти-- пусть валяется!(запчасти на 150-200грн дешевле нового в сборе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 можливо ви прави бо не помню вот у четвер писля свят спомню ))))))))буду миняти ремкомплект есть один момент-если будешь менять втулки вала,а они расположены одна с верху вторая с низу.Вот эти втулки желательно обработать в станке.ТОЕСТЬ зашел резец в одну втулку и во второй вышел вот это будет капитально.Согласен можно разверткой но не то пальто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Руль прежде всего- безопасность. Лично я поменял узел на новый и нет проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Непонятно одно- что за ,,зверь,, этот ,,ремкомплект рулевого редуктора..,,?(что туда входит?) В ремкомплект входят : вал сошки , червяк, подшипники , сальники , втулки вала сошки. В некоторых магазинах цена на ремкомплект такая , что выгоднее купить новый агрегат. А если еще ремонтируешь не сам... . Некоторые магазины продают ремонтные части поштучно. Так более приемлемо: можно заменить одну деталь, например подшипники. есть один момент-если будешь менять втулки вала,а они расположены одна с верху вторая с низу.Вот эти втулки желательно обработать в станке.ТОЕСТЬ зашел резец в одну втулку и во второй вышел вот это будет капитально.Согласен можно разверткой но не то пальто. edcon 2008, вы не переживайте , втулки меняются реже , чем все остальное.))) Но если что , максимально допустимый зазор в паре втулка - вал сошки -- 0,1мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Вот,я и говорю- сначала разобрать-дефектовать, а потом брать запчасти..(у нас в магазинах, только отдельные запчасти, но если уже куплен ремкомплект- стоит заняться!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joni105101 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) Насчет делать самому-только за!Вот к примеру я решил менять сам направляющие втулки клапанов,клапана ну и соответственно притирать седла.При этом сама работа у "дяди" стоила 500грн.Что стоило только выбить старые(грел),я уж промолчу.Стал запресовывать новые-пошел ещё за комплектом.Но ещё теплилась надежда притереть клапана без шарошек!Но когда увидел какая там несоостность,выматерился и пошёл за шарошками-450грн.Но зато сделал всё сам и не жалею. А по теме:у меня люфт в рулевой есть,так мало того,ужасно тугой(проезжаю~20км,начинается небольшой дискомфорт,и дело не в руках),течет с редуктора масло.В сторону редуктора не то что лезть,смотреть не хочется...Вот если будет уже клин давать,тогда буду о чём_то думать.А у других на"тазах"руль мягкий,покладистый... Змінено 8 січня 2013 користувачем Joni105101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 Насчет течи- добавьте туда ТАД-17(или подобное), вы доливаете какое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joni105101 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 02universal,да,доливал тад-17(стояло в гараже,на нём маркером так написанно),но оно мне кажется от моторного ничем не отличается(по вязкости).Поэтому куплю такое в магазине и долью его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 Тад-17 туда и нужно лить по паспорту... ТАД-17 сильно отличается от моторного по вязкости, запаху и руки потом от него тяжело отмыть.... Внешние признаки - моторное масло, если капнуть в воду растекается по поверхности, образуя пленку, а ТАД17 не растекается,а так и остается "в каплях"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 втулки не буду их у комплекте не было ,у меня вопрос а что дают ,или что именно регулируются прокладками регулировочными,и что регулирует болт регулирующий?какие их функции у рулевой колонке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 (змінено) edcon 2008 , Прокладки регулируют осевой зазор в подшипниках червяка. (№11) ( Т.е. осевое перемещение рулевого вала.) Регулировочный винт регулирует положение вала сошки (№7) , т.е. правильное зацепление ролика с червяком. ( Ролик расположен в верхней части вала сошки.) Я давал ссылку, внимательно почитайте. Змінено 11 січня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 у меня вопрос а какие признаки (ну типа когда уже надарегулировать)для регулировки зазора для подшипника,так же само для регулировки вала сошки.Например для вала я так думаю,незнаю правельно ли,когда большой люфт я подкручивал болт .незнаю правельно ли это,а когда прокладками нада регулировать ?( когда стук у рулевой или как?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dermart 3 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 я когда-то сам перебрал редуктор, насладился процесом и впоследствии результатом ..... есть желание - нужно перебирать самому, если "просто" поченить машину - купил деталь, поставил, поехал ........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 здесь цена играет немалую роль... Если время потраченное на ремонт редуктора, стоит гораздо меньше чем цена нового редуктора - цена ремкомплекта, то желание перебирать появится автоматически.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 ,а когда прокладками нада регулировать ?( когда стук у рулевой или как?) Люфт рулевого колеса может быть и при увеличенном зазоре в подшипниках червяка. Этот зазор и регулируется прокладками (металлическими). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 так после дня работы с редуктором все понял што и где оно .))) первое было проблема с прокладками подшипник не доконца сел был и при закручиванию кришки у меня червяк совсем не крутился зажимало ,потом после некоторых ..... усилий закрутиил и все стало на место. а еще хотел бы спросить теперь я установил колонку на место закрути з болта все как положено,но хотел бы узнать как правельно установить местополежения сошки ,что бы одинаково градус поворота был и на лев и на право. ато у меня щас как будто у одну сторону чуть больше чем у другую.я грешу на ети ругулировки што на розвал крутят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 edcon2008, в шлицевом отверствии сошки есть две сдвоенные впадины (прорези). На валу сошки есть два сдвоенных выступа. Т.е. сошку вы можете установить только в определенном (нужном) положении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dermart 3 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) edcon2008, ставиш руль в любое крайнее положение и крутиш до противоположного упора, считая обороты руля , делиш обороты на 2 и от крайнего упора крутиш руль на это число раз, колёса ставиш ровно и ставиш сошку на шлицы ...... если я правильно помню, то как-то так ......... Змінено 12 січня 2013 користувачем Dermart 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 edcon2008_а прокладок металлических 2 было? у меня тоже зажало и не крутится вал блин... edcon2008,да и это, шайбы для соосности куда и сколько ставить? а то как снимал, провтыкал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 Доброго времени,вопрос следующего характера ... Слышал в классику можно установить рулевую рейку от 2110 если кто знает как это сделать и раскажет подробно буду очень признателен.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shevko 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Прошу прошения, если повторяюсь. Я в авто не специалист. Ситуация такова, что про повороте руля в определённом положении его как бы закусывает. На СТО сказали, что где то образовалась раковина. Суть вопроса: стоит менять всё рулевое в сборе (582гр - 650гр) или воспользоваться ремкомплетом (430гр) (рулевое ещё родное)??? По словам мастера ремкомплект это рулевое, только без корпуса.[/quote Только новое.Покупал ремкомплект а через пол года покупал все рулевое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Ремкомплект- неберите,как и б/у(восстановленный)- это ненадолго. Для начала проверьте люфт маятника и люфты в каждом наконечнике- очень часто эффект ,,закусывания,, редуктора путают с разбитым маятником. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Ремкомплект- неберите,как и б/у(восстановленный)- это ненадолго. Для начала проверьте люфт маятника и люфты в каждом наконечнике- очень часто эффект ,,закусывания,, редуктора путают с разбитым маятником. Очень верное замечание. Плюс к этому эффект закусывания вызывает еще разрушение сепаратора подшипников. Достаточно будет заменить только подшипники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах