DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 TARANTUL В защиту зеркал скажу пару моментов: сам корпус и дизайн нравится, не нравится крепление, точнее основание этого крепления(массивное и какое-то нелепо закругленное), ну и сами зеркала, маловаты и не фонтат с информативностью(их бы объемными сделать), но внешне симпатичные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 Зеркала взял из-за хрома в основном. Вот думаю поставить типа от АУДИ 80-ки, только покрасить в цвет. Что скажете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 Зеркала взял из-за хрома в основном. Вот думаю поставить типа от АУДИ 80-ки, только покрасить в цвет. Что скажете? +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 Кто-то скажет +1, я скажу -1, т.к. большие лопухи. Да, обзор хорош, но внешне как лопухи, вот если б с гольфа второго!!! Ноесли все-таки ставить, то красить однозначно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 TARANTUL Посмотри у Дмитрия$ у него зеркала с ауди стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 Я понимаю, что это ваше мнение, но мне так больше нравиться, ибо я его не ставил-бы. ну это дело твое... я как бы и не настаиваю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 TARANTULПосмотри у Дмитрия$ у него зеркала с ауди стоят. Я именно про такие и говорю. Но только я не знаю с чего у него, а у нас они называються "НА ВАЗ", и что-бы взять, то нужно штук 10 перебрать что-бы выбрать качественое. Если не ошибаюсь, то стоят они 60грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mopar 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 Вобще 2-шки не люблю) но эта очень симпотичьная! и под капотом вобще понравилось так все чисто и акуратно харош! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 TARANTUL то о чем ты говоришь, действительно для ВАЗа, но у Димы именно аудюшные зеркала. Их по норм цене купить можно только Б.У. на разборках, и то далеко не за 30 грн))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 TARANTULто о чем ты говоришь, действительно для ВАЗа, но у Димы именно аудюшные зеркала. Их по норм цене купить можно только Б.У. на разборках, и то далеко не за 30 грн))) Значит будем искать! :D Вот чето тормоза начали "тормозить". Надо будет заняться после отдыха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 Авто зачётное, АднАзнАчнА!!! Тока я бы с передка убрал те косые полосы и противотуманки перенес бы в нижний наружный угол бампера и клыка ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2008 Класное состояние всё чисто всё блестит, чуствуется что за машиной всегда следили, а не то что в моей, в основном, на дачу ездили пока совсем не угробили. Ну сейчас после капиталки кузова и моя ничего. Но всё равно для наведения такой чистоты нет времени ... особенно движок... мой вобще врядли когда мыли Респект :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2008 TARANTUL Двоечки – это моя слабость :iq: , состояние – нет слов, одни эмоции «СУПЕР», по поводу наворотов – сколько людей, столько и мнений, а последнее всегда за тобой! А у меня такой вопрос. Торпедо родная или нет? Читал где то что выпускалась партия двоечек с таким оформлением, но живьём не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2008 Машинка хорошая и ухоженая. Конечно минимальный колхоз присутствует в виде мухи, накладок, туманок синих, косяков на капоте и другого добра из дальнего сарая дядюшки Ляо. Я б его конечно поснимал и предал огню. За чистоту и ухоженность автомобиля Респект невероятных обьемов! Со звуком конечно надо что то делать, патаму что смотриццо оно конечно красива, но задняя полка меня честно говоря убила А вот подиумы это уже гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2008 TARANTUL Малодчег,машинка просто опупительная.Я как увидел так и речь отобрало :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2008 Надоели мне скрипучие колодки, и система ABS (биение по педали), и решил я поменять передние торм. диски и колодки. Заказал одному человеку (он их берет оптом и знает что хорошо, а что плохо, так как сам этим занимается). Привезли мне диски FENOX оригинальные, Минские, и колодки Итальянские. Диски были упакованы в бумагу и коробку, а также законсервированы в смазке, и качество изготовления идеальное, присутствует гравировка и даже не было ржавчины. А вот то, что снял: Пускай притрутся, и напишу об ощущениях. P.S. Колодки - 38,02грн. Диски - 75,96 х 2 =151,92грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2008 Вот думаю тормозную жидкость поменять, а то залил новую, а она мне вообще не нравится. При частых торможениях педаль проваливается и не хочет тормозить, а через минуту все снова гуд. Может кто какую посоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2008 При частых торможениях педаль проваливается и не хочет тормозить, а через минуту все снова гуд. меняй не меняй - а ГТЦ уже дает о себе знать пора глядеть выработку и либо его менять, либо просто ставить новые манжеты (ремкомплект) Жидкость - ДОТ4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2008 С новыми дисками и колодками еще не замечал, так как только что поставил. Тормозной стоит новый, еще 3000км. не проехал. Цилиндрики тоже стоят новые - 4000км. Думаю может жидкость плохая попалася(гидроскопичная). Посоветуйте фирму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2008 Посоветуйте фирму. Бери РОСДот-4, серая канисторка с черепашкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2008 TARANTUL Посилання таким пользуюсь много лет цилиндр новый - это еще ничего не значит. Качество запчастей нынче сам знаешь какое. Скорей что на новых дисках у тебя возрасло давление в гидросистеме, и манжеты пропускают. По крайней мере, очень похожие симптомы. Жидкость никуда не уходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2008 С новыми дисками проехал только 500 метров. Педаль стала брать выше. На до поездить, может пропадет та зараза. Все шлангочки и трубочки тоже новые. Жидкость на месте. До этого стоял ГТЦ, который прошел около 15000-20000км. и та же фигня была. Сначала думал что колодки греються, или жидкость. Если повториться, значит жидкость. Короче аномалия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 отличный аппарат, не часто видешь 02 в таком состоянии, а под капоом, кто-то явно с зубной счёткой трудился :D ЗАЧЁТ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 отличный аппарат, не часто видешь 02 в таком состоянии, а под капоом, кто-то явно с зубной счёткой трудился :D ЗАЧЁТ!!!!! Спасибо! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TARANTUL 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Вот катаюсь с утра. Тормоза пока супер! Правда прирезком торможении со скорости выше 60км/ч. машину влево ведет. Думаю нужно подтянуть ексцентрики на правом заднем колесе, или ослабить на левом. Хотя, пускай колодки притрутся, а там увидим. А вы что думаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах