Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

TARANTUL

В защиту зеркал скажу пару моментов: сам корпус и дизайн нравится, не нравится крепление, точнее основание этого крепления(массивное и какое-то нелепо закругленное), ну и сами зеркала, маловаты и не фонтат с информативностью(их бы объемными сделать), но внешне симпатичные.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Зеркала взял из-за хрома в основном. Вот думаю поставить типа от АУДИ 80-ки, только покрасить в цвет. Что скажете?

Поділитися повідомленням

Зеркала взял из-за хрома в основном. Вот думаю поставить типа от АУДИ 80-ки, только покрасить в цвет. Что скажете?

+1

Поділитися повідомленням

Кто-то скажет +1, я скажу -1, т.к. большие лопухи. Да, обзор хорош, но внешне как лопухи, вот если б с гольфа второго!!!

Ноесли все-таки ставить, то красить однозначно

Поділитися повідомленням

Я понимаю, что это ваше мнение, но мне так больше нравиться, ибо я его не ставил-бы.

ну это дело твое... я как бы и не настаиваю... :)

Поділитися повідомленням

TARANTUL

Посмотри у Дмитрия$ у него зеркала с ауди стоят.

Я именно про такие и говорю. Но только я не знаю с чего у него, а у нас они называються "НА ВАЗ", и что-бы взять, то нужно штук 10 перебрать что-бы выбрать качественое. Если не ошибаюсь, то стоят они 60грн.

Поділитися повідомленням

Вобще 2-шки не люблю) но эта очень симпотичьная! и под капотом вобще понравилось так все чисто и акуратно 8) харош!

Поділитися повідомленням

TARANTUL

то о чем ты говоришь, действительно для ВАЗа, но у Димы именно аудюшные зеркала. Их по норм цене купить можно только Б.У. на разборках, и то далеко не за 30 грн)))

Поділитися повідомленням

TARANTUL

то о чем ты говоришь, действительно для ВАЗа, но у Димы именно аудюшные зеркала. Их по норм цене купить можно только Б.У. на разборках, и то далеко не за 30 грн)))

Значит будем искать! :D

Вот чето тормоза начали "тормозить". Надо будет заняться после отдыха.

Поділитися повідомленням

Авто зачётное, АднАзнАчнА!!! Тока я бы с передка убрал те косые полосы и противотуманки перенес бы в нижний наружный угол бампера и клыка ИМХО

Поділитися повідомленням

Класное состояние всё чисто всё блестит, чуствуется что за машиной всегда следили, а не то что в моей, в основном, на дачу ездили пока совсем не угробили.

Ну сейчас после капиталки кузова и моя ничего. Но всё равно для наведения такой чистоты нет времени ... особенно движок... мой вобще врядли когда мыли :)

Респект :pri:

Поділитися повідомленням

TARANTUL

Двоечки – это моя слабость :iq: , состояние – нет слов, одни эмоции «СУПЕР», по поводу наворотов – сколько людей, столько и мнений, а последнее всегда за тобой! А у меня такой вопрос. Торпедо родная или нет? Читал где то что выпускалась партия двоечек с таким оформлением, но живьём не видел.

Поділитися повідомленням

Машинка хорошая и ухоженая. Конечно минимальный колхоз присутствует в виде мухи, накладок, туманок синих, косяков на капоте и другого добра из дальнего сарая дядюшки Ляо. Я б его конечно поснимал и предал огню.

За чистоту и ухоженность автомобиля Респект невероятных обьемов!

Со звуком конечно надо что то делать, патаму что смотриццо оно конечно красива, но задняя полка меня честно говоря убила :) А вот подиумы это уже гуд.

Поділитися повідомленням

Надоели мне скрипучие колодки, и система ABS (биение по педали), и решил я поменять передние торм. диски и колодки.

Заказал одному человеку (он их берет оптом и знает что хорошо, а что плохо, так как сам этим занимается).

Привезли мне диски FENOX оригинальные, Минские,

и колодки Итальянские.

Диски были упакованы в бумагу и коробку, а также законсервированы в смазке, и качество изготовления идеальное, присутствует гравировка и даже не было ржавчины.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

А вот то, что снял:

Зображення

Пускай притрутся, и напишу об ощущениях.

P.S.

Колодки - 38,02грн.

Диски - 75,96 х 2 =151,92грн.

Поділитися повідомленням

Вот думаю тормозную жидкость поменять, а то залил новую, а она мне вообще не нравится. При частых торможениях педаль проваливается и не хочет тормозить, а через минуту все снова гуд.

Может кто какую посоветует?

Поділитися повідомленням

При частых торможениях педаль проваливается и не хочет тормозить, а через минуту все снова гуд.

меняй не меняй - а ГТЦ уже дает о себе знать

пора глядеть выработку и либо его менять, либо просто ставить новые манжеты (ремкомплект)

Жидкость - ДОТ4

Поділитися повідомленням

С новыми дисками и колодками еще не замечал, так как только что поставил.

Тормозной стоит новый, еще 3000км. не проехал.

Цилиндрики тоже стоят новые - 4000км.

Думаю может жидкость плохая попалася(гидроскопичная).

Посоветуйте фирму.

Поділитися повідомленням

Посоветуйте фирму.

Бери РОСДот-4, серая канисторка с черепашкой

Поділитися повідомленням

TARANTUL

Посилання

таким пользуюсь много лет

цилиндр новый - это еще ничего не значит. Качество запчастей нынче сам знаешь какое. Скорей что на новых дисках у тебя возрасло давление в гидросистеме, и манжеты пропускают. По крайней мере, очень похожие симптомы.

Жидкость никуда не уходит?

Поділитися повідомленням

С новыми дисками проехал только 500 метров. Педаль стала брать выше. На до поездить, может пропадет та зараза.

Все шлангочки и трубочки тоже новые. Жидкость на месте.

До этого стоял ГТЦ, который прошел около 15000-20000км. и та же фигня была.

Сначала думал что колодки греються, или жидкость.

Если повториться, значит жидкость.

Короче аномалия :evil:

Поділитися повідомленням

отличный аппарат, не часто видешь 02 в таком состоянии, а под капоом, кто-то явно с зубной счёткой трудился :D

ЗАЧЁТ!!!!!

Поділитися повідомленням

отличный аппарат, не часто видешь 02 в таком состоянии, а под капоом, кто-то явно с зубной счёткой трудился :D

ЗАЧЁТ!!!!!

Спасибо!

:oops:

Поділитися повідомленням

Вот катаюсь с утра. Тормоза пока супер! Правда прирезком торможении со скорости выше 60км/ч. машину влево ведет. Думаю нужно подтянуть ексцентрики на правом заднем колесе, или ослабить на левом. Хотя, пускай колодки притрутся, а там увидим. А вы что думаете?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз