Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Недавно отец купил новую машину, отдал мне свою десятку. Должен сказать что машина с очень интересной судьбой. Начну с того, что машина очень резвая, ибо была грамотно протюнингована. Поставлен спортивный ряд шестерень в коробку, чип тюнинг (прошивка от Паулюса), подвеска СПОРТ. Внешний тюнинг(перечисляю самое видимое) - зеркла в цвет кузова с повторителями поворотов и подогревом с электронной коррекцией положения зеркала, приборка электронная ФЛЭШ, электрокорректор фар. Я уже добавил доводчик стеклоподьемников при постановке на сигу +новая сига Давинчи.

Что касательно истории машины, то тут вобще случай довольно уникальный: отец с матерью на этой десяточке побывали в следующих странах: Италия, Германия, Австрия(дважды), Польша, Венгрия(трижды), Хорватия(ездил с отцом на пару через венгрию), Черногория, Босния и Грецеговина, Чехия, Словакия, Белоруссия, Литва,Латвия,Эстония, Швеция(паромом из Таллина добирались в Швецию). Многие люди очень скептически относились к таким поездкам, мол Лада дальше Львова не доедет. Но факты вещь упрямая, машинка отбегала за 7 лет 205 тыс., без капиталки, пол Европы проехала, и полный порядок. Теперь я использую эту машинку....надеюсь покорить то что не успел отец)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Predator, Хорошая машина, поздравляю, батя твой сразу видно толковый. Что на замену купил и какова судьба копейки?

Поділитися повідомленням

На замену купил FIAT Sedici, а копейку ждет судьба преобразования в музейный экземпляр. Гараж с вентиляцией, время от времени прогулки на ней, обработка от ржавчины.

Поділитися повідомленням

копейку ждет судьба преобразования в музейный экземпляр. Гараж с вентиляцией, время от времени прогулки на ней, обработка от ржавчины

:ay: она это заслужила

Поділитися повідомленням

Ну как тебе сказать... ИТ-шник он, но по жизни влюблен в автопром. И привил эту любовь мне.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз