Leovin 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Любой каприз- за ваши деньги!(стоит ли?- хозяин-барин) Р.С- просто в теме мало реальности- хотеть,то невредно а вот начать делать.. В любом случае- удачи вам! у меня уже половина запчастей в машине 07 - достаточно реально? за удачу спасибо, пригодится тема создавалась чтобы понять сколько придётся отгребсти на такой затее посчитав время и деньги - понял что много (по моим подсчётам пол года и 6k$) ближайшие планы это двигатель - так как это похоже главный писюнометр правда тему для обусжения создавать наверное смысла нету - опять будет диагноз "мечтатель" буду писать в БЖ по факту а не планам спасибо всем кто отвечал по теме! а Abbat26 и 02universal спасибо за мотивацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 Я думаю глупая затея переделки 07 в 01 проще переварить копейку кузовщина есть в продаже правда немного выштамповка кривая но проще чем из 07 переделывать,кроме того варианта если 7 с неба на халяву упала.Сам себе переварил копу ни чего особо сложного нету береш чертеж со всеми контрольными точками и вперед,времени занимает много если учесть что гараж в другом конце города и работать после работы по пару часов в день.Иеще одна глобальная проблемма не кому помочь все сам...В данный момент кузов выглядит вот так практически финиш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 БЖ создавай, успехов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 БЖ создавай, успехов На росийском форуме есть,сдесь чуть позже)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Раз уше пошла такая пьянка, то вставлю и я свои пять копеек... Ездит и сейчас по Чернигову тройка, в которой всё днище вместе с порогами, задними стаканами, лонжеронами, поликом багажника от семёрки... А дело было так, у моего знакомого была тройка 72-го г.в., отгнила у неё жопа, да так отгнила, что он сказал: "я её не отрезал а открышил" и думал он что с ней делать.. (а сам он сварщик, на СТО когда-то работал) Но лепить весь низ из говенных "новых" запчастей не особо хотелось.. И как говориться "Небыло счастья, так несчастье привалило".. Двоюродный брат Этого знакомого разбивает 3-х летнюю семёрку, и прилично разбивает, (точно непомню, но помоему под стоячий грузовик заехал.. Можно только представить во что превратилась новенькая семёрка, морды нету, стойки "все" вместе с крышей сместились назад, а дно и задняя часть целые и невредимые) Короче забирает он у брата "остатки" семёрки по цене металлолома, и сваривает из двух машин одну... и получилось что дно, начиная от моторного щита заканчивая задним фартуком новенькое, правда пришлось докупить задние крылья и фартук 2106, типа чтоб не колхозно было.. А родного в тройке осталось: вся морда, моторный щит, крыша со стойками, ах да, ещё капот и крышка багажника.. И когда мой знакомый продавал эту тройку, то на экспертизе менты кругами ходили, и немогли понять, как в машине 72-го года может быть дно без латок и в отличном состоянии... А сварил он очень красиво, швов нигде видно небыло... Змінено 15 лютого 2013 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 На росийском форуме есть,сдесь чуть позже)))) Скинь ссилку, цікаво глянути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 дайож БЖ Читателям!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 Я на етом сайте уже начал бж с подробными фото отчотами потому как на том сайте бортовик ни какой Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 pash.z,ссылочку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SashaAleksandr 3 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 Мы тут недавно пытались примерять заднюю 07-ую дверь на шестерку, так вот они разные и по крепежам и по геометрии, мы удивились))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kz-1 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 Вареный кузов все равно мертвый. Для выставочного варианта или прогулочного авто пойдет,но не для ежедневного уматывания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 kz-1,это с чего бы такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kz-1 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 kz-1,это с чего бы такое? Ну ржаветь-то все равно будет сильнее чем не тронутый кузов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 Ну ржаветь-то все равно будет сильнее чем не тронутый кузов только в том случае если не обработать нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kashpirovskiy 0 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 А я бы рискнул - лучше сделать и ошибится, чем не сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах