Kaen 34 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 Не рискнул я с лаком Я покрыл,и не прогадал очень хорошо получилось оттенок интересный даёт,при полировки большой плюс,а блестит просто отлично.....вобщем это того стоило)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 В планах есть, только есть еще более первоочередные задачи такие как подвеска, электрика, свеклоподъемники, стабы, салон, 14-е вентиля, торпеда, сплошные стекла и т.д и т.п. Вот когда этот минимум будет выполнен тогда лак ... А так пока новое платьице для девочки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 1 січня 2014 Про лак можно спорить вечно тут каждый сам решает что ему больше нравиться Главное что машинку освежил и планы правильные! Респект тебе и удачи в дальнейшем воплощении!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 1 січня 2014 SergeyAV, Ну я вообще при покраске покрывал,а не после) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 січня 2014 SergeyAV, заматуй авто и покрой лаком, правда ен пожалеешь, плюс лучше защита от сколов.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 1 січня 2014 Планирую после сборки еще раз, вскрыть с перетеркой уже под лаком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 січня 2014 SergeyAV, что б нормально вскрыть лаком надо разбирать =))), стоит оно того ну или если все облеивать и лепить, может и получится, а там хз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 Сейчас главное собрать, а там видно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 SergeyAV, Ну можно и потом правда геморнее будет,но если всё же покроеш то не пожалееш)))))Удачи в сборке))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Потеплело, обклеил виброй потолок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 обклеил виброй потолок! На какую именно пал выбор?легла смотрю хорошо. Процесс идет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Потолок ВИКАР толщина 2,3мм брал на нашем форуме у Racer88 На пол думаю СТП толщина 4мм. Ну и валик прикаточный там же Уточняю на detali.zp.ua Шумоизоляция СГМ-вибро БМФ 4мм (0,5м х 0,8м) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Вибра на потолок- лишнее(шумки хватает,там нет вибраций--имхо) и там больше рулит,именно шумка(тут и цена вопроса) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Вибра на потолок- лишнее я тоже этому раньше не придавал значения. Но потом пришел Петя и просто постучал по моей крыше. Звук неприятный. А теперь представляем что происходит с нашим звуковым восприятием, когда идет дождь. Ага. Будто кусок железа тарабаним в цыноквом ведре. Так что вибра нужна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Вибра на потолок- лишнее я когда проклеил потолок, как то не понял особо эффекта, такое ощущение что ничего не изменилось... а потом как то под дождём стояли, блин, а оказывается то его вообще не слышно)) у меня самой тонкой виброй проклеено, потом шумка с Эпицентра 8мм и жёсткий потолок - дождь не слышно, немного слышно только когда огромные капли где то с 3-4 этажа падают на крышу, и то звук глухой, а не звонкий как раньше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Ну да у меня на потолке тоже слшен глыухой не раскатистый стук от дождя,а до шумки как по куполу стучало!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Машинка, для себя, и я точно по себе знаю, если сейчас соберу и не обесшуммлю, то потом разбирать мягко говоря будет западло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 Снял проводку. Зачистил днище изнутри. Прогрунтовал, да так конкретно от души кистью, что не сохнет (ночи холодные). Ну и фото: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 Насчет ,,не сохнет,, -тут осторожней,возможно просроченный,перемерзший,некачественный грунт(такое бывает), плохо то,что на невысохшем грунте ничего держаться небудет,или после его высыхания- появление трещин в его слое. Если будет чтото подобное,то можно развести сильнее грунт растворителем(указан на банке) и нанести сверху тонкий слой- это поможет(растворитель) Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Сборка продолжатся, хоть погода не радует, да и времени только по вечерам, после работы. Ну и примерка ковра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 проясни по ковру, он под заказ сплошной? Материал ковролин типа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Из двух половин. Что то вроде мягкого ковролина на основе. Посилання Коврик пола 2101,2102,2103,2104,2105,2106,2107 черный на основе без кольца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 SergeyAV, А почему у тебя с кольцом??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Автонаездник, то кольцо по моему с фары вообще там сейчас по крайней мере очень похоже на него) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Нет на ковре, приклеено, тоже показалось великовато. Но ни чего разберусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах