SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Хочу поменять подрулевой переключатель на 3-х лепестковый. Этот подойдет? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Хочу поменять подрулевой переключатель на 3-х лепестковый. Этот подойдет?Посилання Нужно именно 2 положения? Лучше поставить 03-06, 3 положения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Т.е. этот более функционален Посилання А бачок такой кто брал Посилання Или посоветуйте из опыта, а то кнопка под ногой напрягает, а сейчас самый момент ее убрать, вот и ищу замену, чтоб и подрулевой и омывайка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 SergeyAV, я уже себе такой заказал, там насос типа с 10-тки, лупит на ура) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Т.е. этот более функционаленПосилання Да, 3 положения - ближний, дальний, и выкл, но я брал такой Посилання единственная проблема была в чём, поломался фиксатор поворота...левый работал норм, а правый , пришлось разбирать старый, ставить внутрянку, вообщем повозился чуток..качество запчастей такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 SergeyAV, я уже себе такой заказал, там насос типа с 10-тки, лупит на ура) Да насос с 10-ки это вещичка хорошая если хорошо отрегулировать форсунки то вообше бомба. Когда покупал такой бачек, то узнал что насос этот давит 2,5 атмосферы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 Какое правильное название у этой втулки, чет я потерялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 SergeyAV,Сколько денег ушло на матреиалы особено на вибро и шумку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 0966885двадваодин Сергей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 reanimation, Таких 10листов Шумоизоляция СГМ-вибро БМФ 4мм (0,5м х 0,8м) наверное возьму еще 4-ре Посилання Таких 4-ре Посилання Шумоизоляция СГМ-вибро МФ 1,6мм (0,5м х 0,8м) Крыша Викар 2,3мм 5 листов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Молодчина !! Правельный подход!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 SergeyAV, Ясно, так ты без вибры сразу шумку клал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 SergeyAV, Ясно, так ты без вибры сразу шумку клал.. Это вибра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 странно на детали зп указано что шумка.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 reanimation, а на фото не видно? видно олени каталог вбивали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Ну ребят, конечно вибра и считается одной из лучших, и еще была у наших друзей на детали зп, кстати брал у них за лист 103гривны, хотя цена по Украине была130гр Да, и жесковата она, так что, ложить пришлось только с помощью строительного фена.... Нагреваешь как горчичник и ложишь. Сейчас думаю, о теплоизоляции кто, что может посоветовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Ну ребят, конечно вибра и считается одной из лучших, и еще была у наших друзей на детали зп, кстати брал у них за лист 103гривны, хотя цена по Украине была130гр Да, и жесковата она, так что, ложить пришлось только с помощью строительного фена.... Нагреваешь как горчичник и ложишь. Сейчас думаю, о теплоизоляции кто, что может посоветовать? По тепло изоляции можно взять Вспененный каучук или аналог (типо изолон, можно даже фольгированный) посмотри у мня в б/ж там есть фото. помимо тепло-ещё и шумы поглощает и не пропускает под себя влагу. Сам почти закончил с шумкой, главное перекрыть стыки, по вибре тоже, желательно взять аллюминевый скотч и перекрыть каждый стык. Полы очень классно получились, удачи. А грунт на полу перекрывался краской? По советам маляров у себя перекрыл-говорили обязательно т.к грунт тянет влагу, надо сверху краску, а дальше вибру, шуму и т.д а задние арки будут клеится виброй или просто шумкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Dandy, Спасибо, почитаю. Грунт не перекрывал на полу, незнал, думал хватит грунтовки... Арки, не знаю, не думал, крылья и 5-ю дверь поклеил, думаю еще 4-ре листа СГМ БМФ заказать и из этого поклеить еще капот и то что останется задок т.к. внутренние крылья еще голые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Dandy, Спасибо, почитаю. Грунт не перекрывал на полу, незнал, думал хватит грунтовки... Арки, не знаю, не думал, крылья и 5-ю дверь поклеил, думаю еще 4-ре листа СГМ БМФ заказать и из этого поклеить еще капот и то что останется задок т.к. внутренние крылья еще голые. Арки лучше виброй,хотя можно и просто шумкой,но тогда лучше в пару слоев. А как на двери легла вибра? Вы их не обрабатывали или просто мастикой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Да, нормально легла, протер двери изнутри растворителем, где нужно было подгрунтовал. Нагревал строительным феном, ложил СГМ толщиной 1,6мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Установил не убиваемый кран на печку. Идея не моя, нашел на просторах интернета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Я вот так сделал,почти как у тебя... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Отлично, хорошая задумка, только доступ через поднятый капот. Но думаю, эт мелочи по сравнению, с остальными плюсами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 SergeyAV, Та им пользоватся два раза в году... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Хотелось бы увидеть фото печки без крана, как там переделал?? Та им пользоватся два раза в году... Я даже летом в 2013 году, когда летом ночью ехал в Крым на отдых приоткрывал кран. Я курю, открываю окошко, а жене на пассажирском сидении спать холодно было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах