Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Эпокси Пластик Маннол вот это я и имел ввиду. Бак продается тупо бак я себе года 3 назад менял.

Датчик свой старый поставь нет новый купи а крышка и горловина в любом случае старые остаются.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Бак смотрю в магазинах не укомплектованный идет т.е. без уровнемера, горловины и крышки идет?

Совершенно верно. Здесь посмотри Посилання

Если поплавок, с датчик норм показывает, то я думаю менять его не стоит. И еще когда бак будешь снимать посмотри на шланг который соединяет заливную трубу, с баком, он должен быть закрыт железной защитой, я к чему это пишу, когда полез туда выковырял много грязи, пришлось менять шланг, и хомуты, а то очень уж уставшие были :)

Поділитися повідомленням

Илья_007,

Знаю этот инетмагазин, detali.zp.ua самые не жадные цены, а шланг и хомуты тоже буду менять, наверняка там у меня тоже уставшие.

Поділитися повідомленням

SergeyAV, Верно подметил за защиту патрубка нужная вещь! не то что на таврах все открыто Автоваз все же!:)

Поділитися повідомленням

Согласен насчет ссор- извиняюсь! Вспомнилась тут ,,дедовская,, метода заделывания дырочек- рассверлить под нужный размер болта,болт+2шайбы+2прокладки по форме шайб(паронит)= все поджимается гайкой снизу(одно ,,но,,- необходим доступ внутрь бака(вставить и придержать болт))- у меня так заделан поддон(незнаю кем)- все сухо!

Поділитися повідомленням

02universal,

Читал, конечно про такой способ, но если есть возможность всегда покупаю новое.

Вчера заказал новый бак, магистраль, дачик уровня и заливную трубу но вот защиту на шланг так и не нашел.

Вопрос по железу: детали 2101-5101132 Лонжерон пола средний правый и 2101-5101133 Лонжерон пола средний левый у 2102 такие же? И где их заказать как-то немогу найти.

П.с в гугле не забанен может криво ищу.

Поділитися повідомленням

Тоже себе искал такую взамен моей прогнившей в одном месте,по авторынку ходил, спрашивал - нету, на следующий день взял защиту с собой, и показывал ходил - не нашёл. Свою старую у соседа подварил, покрасил, и норм. Редкая вещь походу.

Поділитися повідомленням

Отличная была погодка в эти выходные, выехали в лес т.к. наступила грибная пора.

Походили по лесу, нарезали грибов, в основном подберезовики.

Ну конечно был снят с двоечки багажник, удочки привязывать не нужно, ну естественно выглядит машинка по другому. Намного шикарнее, но без него удочки привязывать не куда, интересно, есть более эстетичные багажники, мне что - то не попадались. Ну и пору фотографий

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Намного шикарнее, но без него удочки привязывать не куда, интересно, есть более эстетичные багажники, мне что - то не попадались

посмотри типа таких

Посилання

Посилання

они и выглядят по эстетичнее и удочки привязать можна.

вот наподобее как у ECLIPSE

Посилання

можно по длине вдоль кузова перемешать на любое растояние в рамках водостоков.

Змінено користувачем yaris

Поділитися повідомленням

Да, довольно таки по легче и поинтереснее. Да цена интересная, вот бы пощупать, как бы на голимый пластик не нарваться.

Поділитися повідомленням

пощюпань можен на машине если увидеш или на рынке , магазине, а заказать в инете, должно быть полюбому дешевле чем в магазине.

там пластика недолжно быть, этож багажник

Поділитися повідомленням

У нас сегодня обновки!

Приехал бензобак, безбожно поцарапанный, причем поцарапан по дороге в запорожский инет магазин или на складе этого магазина так как на упаковке выданной мне в доставке повреждений нет, вывод магаз хоть и не жадный по цене но!!! но только наложенным платежом!!! Будьте осторожны.

Ну и конечно датчики к нему и новая открывашка т.е. крышка бензобака с кодовым замком. А также новый замок ляды с сердечниками, ну и естественно новый потолок купленный у нас на форуме.

Зображення

и еще

Зображення

Да, на заднем фоне новые поддомкратники, ждут своей установки.

Поділитися повідомленням

Эт я видел, просто у меня сток Посилання , и мне просто интересно как ДУТ-7 подключается, и чем отличается:)

Поділитися повідомленням

Посоветовали взять ДУТ-7, сказали что он лучше, разберешь поставишь никаких проблем. Буду ставить отпишусь. Самому уже интересно, может действительно нужно было Автовазовский брать х.з.

Поділитися повідомленням

SergeyAV, Все равно на двойках бензобака не видно, так что царапины я считаю ерундой по сравнению с ценой.

Поділитися повідомленням

Я когда себе ставил бак после капиталки я его в 2 слоя мастикой промазал правда не могу обьяснить зачем! но лишним не будет!;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз