Перейти до публікації
Iari

Масло в КПП и редуктор

Рекомендовані повідомлення

Влил в коробку Агринол ТАд17и

В яку?? Коли??
Вчера,в подменную ,готовлю к установке
Тиж Pemco хвалив
Не было такого

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Було. Ще казав, що з стружкою

Так не хвалил, констатировал факт.Сейчас такое залито в мою КПП что на машине,ничего выдающегося, просто жижа как и Агринол

Поділитися повідомленням

Может кому будет интересно.Если у вас так случилось, что  попала вода в кпп, и образовалась эмульсия, то масло можно не менять, нужно просто выпарить влагу из масла, проверенно при качественном нагреве она удаляется полностью.

В моем случае нагрев агрегата был сначала паяльной лампой, а потом техническим феном в маслозаливное  отверствие ,за корпус невозможно было взятся рукой.В процесе наблюдаем как водяной пал покидает агрегат через сапун. В итоге масло обрело зеленовытый оттенок как и подобает новой трансмисионке

Поділитися повідомленням

В итоге масло обрело зеленовытый оттенок

Я бы не сказал за таковое в 75W90.

Поділитися повідомленням

Я говорю за Тад 17

66_15_1.jpgi.gif

Отвратительное масло, на холодную агрегат работает туго, шума вроде не наблюдал, но чувствуется что утром мотору трудно крутить такую жижу в КПП.Как прогреется все нормально

Поділитися повідомленням

Отвратительное масло

Ну а какое оно может быть? ТАД17 закончился после приостановления поставок пакета присадок от Лубризола, теперь то просто маркетинговый ход (тупо используют название для тех, кто его помнит со времён Союза) без соответствующих властивостей.

Поділитися повідомленням

Народ! Как думаете от присадки  Liqui Moly Getriebeoil-Additiv http://liqui-moly.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=156

коробке хуже не будет?, а то я залил. Вроде как переключать легче стало. Думаю надо и в мост плеснуть немного.

Поділитися повідомленням

Народ! Как думаете от присадки  Liqui Moly Getriebeoil-Additiv http://liqui-moly.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=156

коробке хуже не будет?, а то я залил. Вроде как переключать легче стало. Думаю надо и в мост плеснуть немного.

я такую тоже в кпп юзал, но у меня живая она и так, просто решил продлить ей жизнь)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз