Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 ntzeppelin,ну, очень зря, если действительно твой ник подразумевает то о чём я подумал, и не знать истинного предназначения слова "трэш" (тобишь не мусор, и грязюка) то... сорри, я наверное постоянно как-то непонятно выражаю свои восхищения. просто тачка понравилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntzeppelin 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 (змінено) Петр - происхождение ника я думаю ты совершенно правильно понял!!! Да, да именно Led Zeppelin!!! Просто для меня трешь в автотеме - это колхозинг, гниль, и полное не уважение и не любовь к автомобилю. Вот например номер моей машины напоминает о ее трешевом состоянии. Змінено 7 вересня 2012 користувачем ntzeppelin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IIIeFF47 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 респект за проделанную работу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Не хватает колпаков и молдингов порогов, а так симпотично, правда зазоры дверей внизу у порогов как то в глаза бросаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntzeppelin 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 (змінено) Stalker-3 - молдинги порогов есть, ждут инсталла, не хватает нескольких пистонов. Зазоры внизу это да, есть малость, нужно еще поиграться с выставлением дверей, хотя по хорошему их нужно было заменить, пороги в смысле, чтоб получить совсем ровненькие бока, этот грешок и меня раздражает. Колпаки есть, но концепция постройки автомобиля не предполагает их установки. Змінено 7 вересня 2012 користувачем ntzeppelin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 (змінено) Неужели у вас в городе такие дороги, что можно ездить с таким клиренсом? Обидно будет ушатать с таким клиренсом кузов. Я на свою поставил мягче задние пружины, задок упал и теперь пару раз по нашим дорогам чиркнул бензобаком (он к меня под багажником). Сейчас подумываю обратно завысить. А в целом машинка выглядит очень достойно. Хотелось бы увидеть салон... Удачи в совершенствовании. Змінено 7 вересня 2012 користувачем radiomen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntzeppelin 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 radiomen - нет, дороги не такие. Но красота требует жертв. Плюс если ездить аккуратно и не спеша, то ничего страшного не происходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntzeppelin 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 (змінено) Обновлю малость бортовик. Вчера был эксперимент с лифом двигателя. Были установлены нивоподушки двигателя и подложены шайбы под двигатель. Результат - двигатель поднялся на пару сантиметров, как следствие штаны тоже поднялись без переварки, теперь я ими реже цепляюсь, аж непривычно как то! Заказаны, в пятницу, треугольные рычаги. Думаю к концу недели будут заинсталены. Отчет будет после установки. Змінено 10 вересня 2012 користувачем ntzeppelin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах