Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ntzeppelin,ну, очень зря, если действительно твой ник подразумевает то о чём я подумал, и не знать истинного предназначения слова "трэш" (тобишь не мусор, и грязюка) то...

сорри, я наверное постоянно как-то непонятно выражаю свои восхищения.

просто тачка понравилась.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Петр - происхождение ника я думаю ты совершенно правильно понял!!! Да, да именно Led Zeppelin!!! Просто для меня трешь в автотеме - это колхозинг, гниль, и полное не уважение и не любовь к автомобилю.

Вот например номер моей машины напоминает о ее трешевом состоянии.

Змінено користувачем ntzeppelin

Поділитися повідомленням

Не хватает колпаков и молдингов порогов, а так симпотично, правда зазоры дверей внизу у порогов как то в глаза бросаются.

Поділитися повідомленням

Stalker-3 - молдинги порогов есть, ждут инсталла, не хватает нескольких пистонов. Зазоры внизу это да, есть малость, нужно еще поиграться с выставлением дверей, хотя по хорошему их нужно было заменить, пороги в смысле, чтоб получить совсем ровненькие бока, этот грешок и меня раздражает. Колпаки есть, но концепция постройки автомобиля не предполагает их установки. Змінено користувачем ntzeppelin

Поділитися повідомленням

Неужели у вас в городе такие дороги, что можно ездить с таким клиренсом? Обидно будет ушатать с таким клиренсом кузов. Я на свою поставил мягче задние пружины, задок упал и теперь пару раз по нашим дорогам чиркнул бензобаком (он к меня под багажником). Сейчас подумываю обратно завысить. А в целом машинка выглядит очень достойно. Хотелось бы увидеть салон...

Удачи в совершенствовании.

Змінено користувачем radiomen

Поділитися повідомленням

radiomen - нет, дороги не такие. Но красота требует жертв. Плюс если ездить аккуратно и не спеша, то ничего страшного не происходит.

Поділитися повідомленням

Обновлю малость бортовик. Вчера был эксперимент с лифом двигателя. Были установлены нивоподушки двигателя и подложены шайбы под двигатель. Результат - двигатель поднялся на пару сантиметров, как следствие штаны тоже поднялись без переварки, теперь я ими реже цепляюсь, аж непривычно как то! Заказаны, в пятницу, треугольные рычаги. Думаю к концу недели будут заинсталены. Отчет будет после установки.

Змінено користувачем ntzeppelin

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз