Перейти до публікації
Станислав

сочится масло

Рекомендовані повідомлення

Вобщем дело в чем... Сочиться масло с под трамблера и датчика давления масла... Можно устранить течь какими то может прокладками или герметиками... :bw:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну датчик чуть затяни, а вместе соединения трамплёра с блоком

тоже имеется прокладка.

Поділитися повідомленням

Продаются по штучно приходишь в магаз

и говоришь мне прокладку под трамплёр

там обычное колечко простое можешь взять

паранит только не толстый и сам вырезать.

Зображення

Поділитися повідомленням

Та я осматривал, четко там самое грязное! просто может быть вопрос в плохом соединении! Попробую решить вопрос прокладками и подкрутками! Если что, отпишусь!)

Поділитися повідомленням

всем привет. Такая проблема поменял кольца и теперь сочится масло из под поддона со сторона радиатора. Что делать ? поменять прокладку ?

затяжку болтов проверил

Поділитися повідомленням

Вытри все насухо и запусти двигатель и определи точно откуда лезет.может из под передней может из поддона. у меня была похожая лажа. оказалось из переднего одного и одного заднего болтов крепления поддона.лечение-поставил под шайбы этих болтов дополнительные прокладки.

Змінено користувачем Тоха

Поділитися повідомленням

если сопливит спереди - проверь для надёжности переднюю крышку колена. либо ушла прокладка в страну мальборо, либо степень затяжки болтов недостаточная. заодно и сальник колена передний посмотри. Удачи

Поділитися повідомленням

сальник колена поменял а сочится между поддоном и прокладкой. затязку проверял всё норма. Всё вытер завёл норма проехал 20-30 км смотрю опять влажное :bn:

Поділитися повідомленням

Скорее всего задавил прокладку.Перед сборкой проверял плоскость крышки поддона ?

да проверял

обезжирь и посади прокладку на герметик ....

попробую ещё раз пройти болты если нет то тогда на герметик. А какой лучше взять?

Поділитися повідомленням

На рынке без проблем подскажут.Я садил на красный , название не помню, помню, что на запах уксусом пёрло.

Поділитися повідомленням

Извечная проблема жигулей- прокладка поддона! Я поменял 2прокладки- проблемма нерешилась!!(герметик,плоскость,затяжка болтов- все бестолку...) Реально- нерешаемая проблема!(есть мысль- большое давление картерных газов,но откуда?(сапун чистый,газов много..))

Поділитися повідомленням

А какой лучше взять?

SCT, если в буквах не ошибся. ABRO почему то перепоганился и вовсе не нравится.

Поділитися повідомленням

Брал у друга для себя ABRO черный(80гр),так вот есть китайский за 15гр, а есть американский за 32гривны, на вид сходу не отличишь, но и по качеству небо и земля.

Поділитися повідомленням

Есть ещё Казанский герметик, так и называется, белый на цвет. Прихватывается очень сильно, главное обезжирить и дать время схватится.

Поділитися повідомленням

Только потом после казанского поддон при помощи зубила и молотка будешь снимать, да и счищается он потом ужасно.

Поділитися повідомленням

Только потом после казанского поддон при помощи зубила и молотка будешь снимать, да и счищается он потом ужасно.

зато ничего не подтекает, и не каждый же день нужно вскрывать поддон. Ну и зубило с молотком это уж слишком, да, при вскрытии нужно будет приложить усилие, но не с таким фанатизмом, счищается щёткой по металу без проблем

Поділитися повідомленням

...Прихватывается очень сильно, главное обезжирить и дать время схватится.

А вот тут можно разъяснить? Как вообще правильно ставить прокладку на герметик. У меня в голове возникает два варианта:

1. Обезжирил прокладку и место постановки. Нанес герметик на прокладку. Выждал пока герметик слегка подсохнет, поставил на место и обтянул гайками/болтами.

2. Обезжирил прокладку и место постановки. Нанес герметик на прокладку и пока она ещё "сырая" собираешь. Ждешь когда оно высохнет и потом заливаешь рабочие жидкости.

Какой правильный. А если оба не верные то как тогда? Я вообще это к чему. У меня подтекает масло с под бензонасоса. Ясно, что нужно менять прокладки и эбонитовую проставку (для надежности). Но мне рекомендуют для надежности прокладки на герметик посадить. Вот и хочу прояснить, как правильно это сделать.

Поділитися повідомленням

куплю - прочту обязательно. Просто может есть какие-то особенности о которых не пишут на тюбике.

Поділитися повідомленням

Плоскость прилегания на бензонасосе- вот и вся особенность..(притереть) Герметик там- естественно(желательно.. свежий, но как это(срок годности) проверить- незнаю) Р.С- инструкция на разных герметиках отличается временем выдержки и по температурному режиму.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз