Станислав 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 Вобщем дело в чем... Сочиться масло с под трамблера и датчика давления масла... Можно устранить течь какими то может прокладками или герметиками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 ну датчик чуть затяни, а вместе соединения трамплёра с блоком тоже имеется прокладка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станислав 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 так а они продаются как то поштучно или имеют свое название?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 Продаются по штучно приходишь в магаз и говоришь мне прокладку под трамплёр там обычное колечко простое можешь взять паранит только не толстый и сам вырезать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 Нужно(наверное)- получше осмотреть все.., какието ,,нетипичные,, места для течи масла.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станислав 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2012 Та я осматривал, четко там самое грязное! просто может быть вопрос в плохом соединении! Попробую решить вопрос прокладками и подкрутками! Если что, отпишусь!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 всем привет. Такая проблема поменял кольца и теперь сочится масло из под поддона со сторона радиатора. Что делать ? поменять прокладку ? затяжку болтов проверил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 (змінено) Вытри все насухо и запусти двигатель и определи точно откуда лезет.может из под передней может из поддона. у меня была похожая лажа. оказалось из переднего одного и одного заднего болтов крепления поддона.лечение-поставил под шайбы этих болтов дополнительные прокладки. Змінено 7 вересня 2012 користувачем Тоха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 если сопливит спереди - проверь для надёжности переднюю крышку колена. либо ушла прокладка в страну мальборо, либо степень затяжки болтов недостаточная. заодно и сальник колена передний посмотри. Удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 сальник колена поменял а сочится между поддоном и прокладкой. затязку проверял всё норма. Всё вытер завёл норма проехал 20-30 км смотрю опять влажное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Скорее всего задавил прокладку.Перед сборкой проверял плоскость крышки поддона ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2012 обезжирь и посади прокладку на герметик .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старпом 4 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2012 Герметик в помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2012 Скорее всего задавил прокладку.Перед сборкой проверял плоскость крышки поддона ? да проверял обезжирь и посади прокладку на герметик .... попробую ещё раз пройти болты если нет то тогда на герметик. А какой лучше взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2012 На рынке без проблем подскажут.Я садил на красный , название не помню, помню, что на запах уксусом пёрло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2012 Извечная проблема жигулей- прокладка поддона! Я поменял 2прокладки- проблемма нерешилась!!(герметик,плоскость,затяжка болтов- все бестолку...) Реально- нерешаемая проблема!(есть мысль- большое давление картерных газов,но откуда?(сапун чистый,газов много..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 А какой лучше взять? SCT, если в буквах не ошибся. ABRO почему то перепоганился и вовсе не нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старпом 4 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Брал у друга для себя ABRO черный(80гр),так вот есть китайский за 15гр, а есть американский за 32гривны, на вид сходу не отличишь, но и по качеству небо и земля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mosfet 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Есть ещё Казанский герметик, так и называется, белый на цвет. Прихватывается очень сильно, главное обезжирить и дать время схватится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старпом 4 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Только потом после казанского поддон при помощи зубила и молотка будешь снимать, да и счищается он потом ужасно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mosfet 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Только потом после казанского поддон при помощи зубила и молотка будешь снимать, да и счищается он потом ужасно. зато ничего не подтекает, и не каждый же день нужно вскрывать поддон. Ну и зубило с молотком это уж слишком, да, при вскрытии нужно будет приложить усилие, но не с таким фанатизмом, счищается щёткой по металу без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 ...Прихватывается очень сильно, главное обезжирить и дать время схватится. А вот тут можно разъяснить? Как вообще правильно ставить прокладку на герметик. У меня в голове возникает два варианта: 1. Обезжирил прокладку и место постановки. Нанес герметик на прокладку. Выждал пока герметик слегка подсохнет, поставил на место и обтянул гайками/болтами. 2. Обезжирил прокладку и место постановки. Нанес герметик на прокладку и пока она ещё "сырая" собираешь. Ждешь когда оно высохнет и потом заливаешь рабочие жидкости. Какой правильный. А если оба не верные то как тогда? Я вообще это к чему. У меня подтекает масло с под бензонасоса. Ясно, что нужно менять прокладки и эбонитовую проставку (для надежности). Но мне рекомендуют для надежности прокладки на герметик посадить. Вот и хочу прояснить, как правильно это сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Прочти инструкцию на герметике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 куплю - прочту обязательно. Просто может есть какие-то особенности о которых не пишут на тюбике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Плоскость прилегания на бензонасосе- вот и вся особенность..(притереть) Герметик там- естественно(желательно.. свежий, но как это(срок годности) проверить- незнаю) Р.С- инструкция на разных герметиках отличается временем выдержки и по температурному режиму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах