Перейти до публікації
VAZRACER

World_of_Tanks (обсуждение)

Рекомендовані повідомлення

так ты найди ещё таких раков которые в 3 стоят в притык)

:multi:тогда когда не нужно, стоят эти самые раки по 5-ть

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кстати, кто не в курсе, спешу сообщить о ЗБТ игры Armored Warfare!

<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/a5YkI-sHga0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

https://aw.mail.ru/media/video/" rel="external">Посилання

https://www.youtube.com/results?search_query=Armored+Warfare" rel="external">Посилання

Буржуйский вариант ВоТ только с современной техникой, геймплей похож и т.д. на движке Cry Engine 3! PVE мисии, возможность кастомизации техники и ещё некоторые плюшки! Для разнообразия думаю стоит скачать, но вот когда будет хотя бы ОБТ хз, возможно во второй половине года уже выйдет готовый (хоть и сыроватый) клиент.

Думаю это событие должно подтолкнуть ВГ к более активным действиям))

Змінено користувачем SPASATEL

Поділитися повідомленням

то це моцний плагіат вота

Никто не спорит:-) Но обещает быть прикольным. тем более что ВоТ сказали дальше технику развивать не будут, максимум технику 60-70гг. А тут современная техника и масса доп активной защиты и прочей фичи. Правильно сказали AWF заняли нишу между WoT и WT. Всё таки у последних двух тематика 2-й Мировой , и от этого они уже не уйдут, по крайней мере в ближайшем будущем.

Поділитися повідомленням

SPASATEL, И все плюсы перечеркивает, то что владелец mail.ru, в их играх рулит тот кто заплатил больше бабла, к сожалению.

Поділитися повідомленням

SPASATEL, я на своем играю почти привык...но досих пор не пойму куда бить на максимальный урон,новичок одним словом...особенно САУ один головняк..только гусень могу сбить)))

Я тоже придрочился уже, на работе бывает гоняю, дамаг раздаю)) Но САУ в Блице нет к сожалению или радости:multi:

Может ПТ-САУ? Я пока только на 3 и 4 уровнях, есть Ковенантер и Т-28. А на счёт урона, всё как во взрослых танках: в лоб шансов пробить меньше+рикошет, урон зависит куда попасть, желательно бить в бочину или корму, есть крит повреждения+поджог.

SPASATEL, И все плюсы перечеркивает, то что владелец mail.ru, в их играх рулит тот кто заплатил больше бабла, к сожалению.

Раньше играл в Warface от Мail.ru, перестал играть т.к. читеров развелось. Ну да дон конечно тащит, но это закон любой онлайн игрушки, а мыло очень любит енюжки, посмотрим чё уж там))

Поділитися повідомленням

SPASATEL, Та ладно в любой, в том же воте золотые расходники и снаряды повышают шанс на победы на какие-то проценты.

А как War Thunder? Смотрю многим не понравилось, хотя интерес был, ну ничего они развиваются за один патч как картошка наверно и за 10 не сделает:multi: Онлайн повышается, сейчас по вечерам 80к.

Поділитися повідомленням

SPASATEL, я знаю что нет то я так называю самоходки типа т82 мардеры и прочая хрень)))

Поділитися повідомленням

djurka, моды дядьку, моды :multi:

ну а вообще может видяха\проц не вытягивают и бывает вот такое.

Поділитися повідомленням

djurka, мне кажется что это у него пинг поднялся и заглючило ( завис ) , я такое видел на на планшетах играющие в версию "блиц".

Поділитися повідомленням

djurka, мне кажется что это у него пинг поднялся и заглючило ( завис ) , я такое видел на на планшетах играющие в версию "блиц".

при пинге лагов текстур не бівает, так как текстуры сами по себе на компе.

Поділитися повідомленням

)!(eK@, так такое часто бывает в блитц пинг поднялся либо вообще выкидывает возвращаешся в бой а тебя уже грохнули...

the stick, да я тоже выше спрашивал ,если что ник sti12su..:az:

Поділитися повідомленням

Уже третий раз такой глюк. Что это? ))))

Зображення

это или проблемы с патчем, или из-за модов....

у меня похожие проблемы , то противник на козла стал.... то тупит прицел - вроде бы вижу противника, стреляю в него, а снаряд вообще не видно что бы летел куда то... и всё это при полной сводке

хотя может у меня читы?)))

противника на карте нету, а в прицеле есть))

Поділитися повідомленням

the stick, да я тоже выше спрашивал ,если что ник sti12su..:az:

чего-то не находит твой логин, попробуй добавить мой the_st1ck :az:

Поділитися повідомленням

а есть клан нашего форума ?

поднимался вопрос по созданию, но шото потом утихло. да и не так много людей шпилит)

Поділитися повідомленням

так Лемурчик предлагал в свой клан

так никто не идет туда по ходу

нужно с ним списаться, да залипнуть туда. правда у него там раков предостаточно, но можем поднять статус клана))) тем более он там "командир". проще будет)

Поділитися повідомленням

Вот так вот, ёханый бабай, играть надо))))

Зображення

Зображення

Играл на тесте. Голдой только пару раз пальнул.

Пы.Сы. Ис7 есть на основе, но там почти не играю т.к. убыточный танк ппц... На тесте отрываюсь)

Поділитися повідомленням

Emissions, и тем не менее ИС7 отбивает голду на ура! Я один бой натанковал 7800 потенцыального и отхватил только на 400 фугасом от FV 215b 183.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз