Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 djurka, 0.9.3 сегодня) точней уже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 как вам гонки? карты понерфили мой любимый квас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 как вам гонки? прикольно, расслабиться можно) карты понерфили карты? норм с картами. мой любимый квас у меня любимым стал т29 и ис, а с кваса пересел на кв2, хохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 я опять стал заходить, пока патча нет в WT да и немного поднадоел он. Но чувствую опять забрасывать буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 Emissions, мурованка сам на кв2 катаюсь, но на квасе веселее. еще у меня есть ису 152, но катаюсь на су85 - веселее и деньги хоть капают Лукаш1, я тож полгода не играл, а тут видяху надо было потестить и понеслась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 Emissions, мурованка катаюсь на су85 - веселее и деньги хоть капают веселей было когда на нем топовая была зис 107, а сейчас имхо уже не очень пт, как только понерфили сразу продал=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 веселей было когда на нем топовая была зис 107, а сейчас имхо уже не очень пт, как только понерфили сразу продал=\ хз мне нра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 Я су85 со слезами на глазах прошел. Хочу ИСУ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 Я су85 со слезами на глазах прошел. Хочу ИСУ... у меня ща су100, с не топ стволом( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 golden88, я хз, мне на топе играть не интересно. есть 8й уровень, но интересно на 5м играть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 мне на топе играть не интересно. есть 8й уровень, но интересно на 5м играть В топе играть лучше не придумамешь(это когда ты в верхних рядах списка). а мне больше 6лвл нравится, как по мне самый фановый уровень, и серебро фармится. А вот на счёт "Кваса"... жаль... но я на нём в последнее время практически не играл, так выехать пару раз в неделю, но это того стоило! А как исчез так и жаба задавила, ну да Бог с ним, хоть ИСа не продал, оставлю его как память о "Квасе":) КВ-85 вообще ниочём, пуха та-же, но перезарядкаааа, это пипец... И как его с этим орудием использовать? Как ПТ? Но с его точностью... Короче на продажу. Взял Кваса который теперь на 5лвл, это жалкий танчик, понерфленый КВ-1 и тот его разбирает. короче тоже на продажу. Сейчас катаю на Т-44, ничё так. Качаю ветку к Т-54 (облегчённый) и Т-34-2 (Китаец). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 В топе это на танках 8-10 уровней. А кваса я очень любил. Причем с 122 или какая там самая большая. У меня есть т-54 - тоже вещь. Но по серебру редко в + выходишь - главный минус топовых левелов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 Вот недавно на Стюарте китайском покатался http://wotreplays.ru/site/3701516#self" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjjj 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 а я в обще почти не играю. выкачал почти все что хотел. Из топов ис7 вафля фв фоч яга 268. дальше стало не интересно играть. а в песочнице играть как то не так после топов. Жена еще катается,но тоже уже и ей надоело)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) В топе это на танках 8-10 уровней. Возможно у на разное понимание о ТОП? В ТОПе, это когда любые уровни боёв, а ты в верхних рядах списка. т.е. к примеру играют 4-5-6лвл, и ты находишься в верхних рядах 6лвл, ну и так далее. Даже с 10лвл не всегда можно попасть в ТОП Как то так. Хотя и ваш вариант тоже уместен:http://mirtankov.su/poleznoe/voprosy-i-otvety/chto-takoe-top-v-world-of-tanks" rel="external">Посилання Змінено 6 жовтня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 как владелец т62а говорю что т-54 мучение, всю стату на нем слил, в + только на преме получалось выйти) на 62а та же проблема=\ мне на е50 как то веселей играется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 (змінено) <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/vMVSDgVM1jc?list=UUPZsNertSS82YCT2qX9-wHA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 5 месяцев у них не было большого патча. Змінено 15 жовтня 2014 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Привет! Хочу пригласить всех кому бывает скучно одному, добавляйтесь в клан [KB-UA] Kiev battalion of armored forces! в теле пишите что мы одноклубники , приму не задумываясь. стата и уровни не важны. Мой ник в игре Limur2101 Да ещо есть группа в вк Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2014 Алё. Монстры танковедения. На миникарте пропали круги вокруг танка. Раньше были. щас пропали. Где нуно поставить галочку в настройках? (или может в моде от Джова, стоит такой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2014 djurka, в моде єто біло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2014 в моде єто біло А хде конкретнее? уже весь моск сломал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2014 djurka, а хз. оно при установке все параметрі настраивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах