the stick 15 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 ну я подумал что я в европе а не в раше и выбрал соответствующий сервер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 the stick, молодцаа я сразу не додул думал иностранцы там шпилят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Греитсо мобила в танках,через час игры можна жарить омлет...вообщеленивая мало подвижная игра,мМБ в теру перейдете?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2015 nalsur4, через час не только грееться но и зарядки просит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2015 Но зарядку мона всегда в резетку,а на мобиле реально греть тормозок можна, появляются сомнения что долго смарт будет жить если часто греть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2015 nalsur4, я вообще замечаю у товарищей почтитна всех андроидах батареи быстро умирают..у меня их 4 меняю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2015 мне часа на 2 хватает, греется но ничего страшного... смарты если перегреваются до критичной точки то в них срабатывает защита и они перезагружаются или вырубают приложение, короче говоря не сгорит и не испортится 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 the stick, привет ну будем надеяться что не умрут наши " андрюшки":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 А про War Thunder есть ли смысл создавать тему, кто-нить кроме меня играет?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 Лукаш1, это для компа игра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 DiKing, Это вопрос или что?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 Лукаш1, ну да)))я ж неочень разбираюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 да для компа, тоже можно на самолетах и танках лётать, недельки через 3 выйдет патч, добавят маус) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 Лукаш1, нодо глянуть ,хоть и в такие игры недавно стал играть я юзал Ghost Recon(снайпер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 (змінено) Відео YouTube Змінено 5 березня 2015 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 7 березня 2015 deredred, Лукаш1, Я в War Thunder поигрываю. немецкая ветка как то больше поперла. За советы игра как то тяжко дается(валят постоянно). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 8 березня 2015 (змінено) Creativ4eg, О да, нортон вообще агонь[emoji1] Хорошо, на работе комбинация хрома и Касперского. И тоже никаких проблем. Дальше о подковах говорить будем? Ну вообще то NIS 2013 занял 1-е место в 2013г, до него стоял KIS 2012 и 2013, так после Каспера очень много "интересного" нашёл Нортон, после этого на Каспера смотрю искоса. Кстати тормозит систему заметно меньше Каспера. Посоветовал зятю(сисадмин), он как юзер КИСа с недоверием отнёсся к моему предложению. Но поюзав, теперь только его всем и устанавливает. Хотя и считает Битдефендер лучшим)) И кстати в темке: "вопросы администрации" проблема то освещалась, и админ проводит работу по выявлению зловредины. Так что не лукавьте что никто больше не жалуется Сори за офф, думал в личку написал Чистоните плиз. Змінено 8 березня 2015 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 березня 2015 Да здались вам те вирусы. качайте тест с новой физикой - танки переворачиваются, "полицейские развороты" и возможть заехать намного дальше в горы)))) ну и скрин))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 8 березня 2015 golden88, сложнее стало в управлении? Если сделают как в ВарТандер то печально, я там вообще не могу управлять танком, он как кисель! То дрифтует, то рыскает во все стороны, злит неимоверно! Я понимаю там реалистичность и всё такое, но геймплей заключается в борьбе за контроль над машиной, какой там бой нафик... Проезжая по мосут сделал одно неверное движение, свалился с моста и пролежал на башне до самого конца боя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 8 березня 2015 golden88,ого ) ты что деньги вкладывал ? 9 , 10 лвл , и ресурсы ...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 8 березня 2015 на тесте всем стока голды, серебра и свободного опыта дают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 )!(eK@, это тест. Я ни копейки не вложил в ВОТ))) SPASATEL, то что прямолинейного движения нет - это да. Но если по асфальту ехать, то не рыскает. Очень понравилось то, что теперь можно далеко заезжать! При старте танк пробуксовует, а при торможении кренится вперед. Вобщем мне нравится! Скачать можно тут" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 SPASATEL, к вартандеру просто привыкнуть надо) со всеми заносами борешься уже на автомате, как на авто, упреждаешь немножко занос и он не развивается) то есть, если зажимаешь кнопку влево, то после этого на очень короткое время вправо и все. зашел на сайт танков При наборе необходимой скорости разворот с использованием ручного тормоза приведёт к резкой смене траектории движения («полицейский разворот»).Быстрый разворот при движении назад — с использованием ручного тормоза при развороте назад скорость разворота значительно увеличится. Возможность контролировать радиус вхождения в поворот — использование ручного тормоза позволит быстрее войти в поворот. Ааааааа, что это за жесть, что за ручной тормоз и где он находится у танка?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Ааааааа, что это за жесть, что за ручной тормоз и где он находится у танка?)) пробелом тормоз врубаешь ручной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах