Перейти до публікації
VAZRACER

World_of_Tanks (обсуждение)

Рекомендовані повідомлення

Creativ4eg, я за то говорю, где у реального танка ручной тормоз и что он из себя представляет. Просто по описанию похоже на ручной тормоз в авто обычном, что задняя ось идет юзом идет и авто заносит, но у танка то совсем по другому) Схожий эффект скольжения у танка может быть если зажать тормоз на обеих гуслях, может это и имеют ввиду.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
может быть если зажать тормоз на обеих гуслях

может типа не на обеих, а толкьо на одной, тогда занос будет. а вообще. у танка есть ручной тормоз.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, ну а когда нажимаешь поворот влево или вправо, точно также одна гусля останавливается или приостанавливается, в чем тогда разница с нажатием пробела, может конечно пробелом он сильнее тормозит. Ну тот ручной наверно только для стоянки.

Поділитися повідомленням

Лукаш1, а если танк на полном ходу заблокирует одну ось, что будет? Это разрабы и сделали. Довольно таки реалистично ИМХО

[spoiler="Веселое видео)))">Відео YouTube

Змінено користувачем golden88

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, ну а когда нажимаешь поворот влево или вправо, точно также одна гусля останавливается или приостанавливается, в чем тогда разница с нажатием пробела, может конечно пробелом он сильнее тормозит. Ну тот ручной наверно только для стоянки.

В WOT ручной тормоз нужен в основном для того, чтобы случайно не выдать себя движением, Очень актуален для ПТ, чтобы при движении мышки не "засветится".

Поділитися повідомленням

Как так-то? Чё с балансером творится? В нашей команде ни одного ТТ, у них 5, пипец блин. 5 грёбаных ТТ :bu:Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем SPASATEL

Поділитися повідомленням

Такая штука произошла. Вчера или позавчера, точно не помню уже.

Зашел я на один бой еду такой за толпой никого не трогаю тут над одним из нашей толпы засветился кружочек и отсчет времени 3.....2..........1

и потом с неба какой то джавелин Кааааааак ШАНДАРАХНЕТ!!!!! и накрыл к чертовой бабушке человека четыре наверно.

Что это такое? Никогда такого не было раньше. Из модов токо джов стоит.

Поділитися повідомленням

это волшебный чемодан к 1 апреля выдается когда 10 фрагов набил то можеш раз использовать

Поділитися повідомленням

Подсел я полгода назад на эту хрень. Теперь никак отстать не могу. На балкон тумбочку нужно смастерить (вечерами после работы), а я как не в танках, то в гараже возле авто. Совсем жена обижается.

Поділитися повідомленням

Michael_Mira, не гони, пик популярности был года 3-4 назад, игра скатилась устарела, за это время вышло много более стоящих игр. Я перестал в нее играть года 3 назад и не тянет вообще, сначала перешел на War Thunder, а потом и в него только периодически играю. Я тебя конечно понимаю, батя вот в них рубится до сих пор, сам когда то таким страдал, сначала линейка потом вот, но чем быстрее ты этим переболеешь тем меньше времени потеряешь. Могу дать совет, вот как с алкоголем, откажись на месяц вообще, чтобы ни одного боя, и потом у тебя возможно даже отвращение будет. Если полчаса-час в день это нормально, если тратишь все свободное время только на эту игру, это не нормально.

Поділитися повідомленням

Игра стала унылой какахой после того как разрабы почуствовали вкус денег.

Поділитися повідомленням

пик популярности был года 3-4 назад

У кума года 3 назад попробовал, сказал, что хня. Ранее на кс сидел. Потом мой комп морально и физически устал. Вот полгода назад дали премию, с которой я сделал апгрейд, только на внешнюю видяху не хватило. Вот таким образом я бегу за паровозом.

если тратишь все свободное время только на эту игру, это не нормально

у меня цель есть, пока не достигну, никакими советами не остановишь.

КВ-2

только как метод добраться до буратино.

япошки рулят, арта отжигает.

Поділитися повідомленням

у меня цель есть, пока не достигну, никакими советами не остановишь.

Тоже знакомая тема касательно игр) Тут важно понять что как только достигнешь вроде бы этой "цели", а она окажется пустышкой, то есть даст намного меньше чем ты ожидал, и потом появится новая "цель", а потом выйдет новый патч и т.д. и так до бесконечности. Как только ты поймешь что эта цель фикция, то игра сразу же надоест. В таких играх прокачка это самообман и способ склонить к задротству, а кто-то с горящими глазами увидит что это можно облегчить с помощью бабла и деньги несет к ним.

Поділитися повідомленням

Вообще прокачка и сам геймплей ну очень тягомотные. Чтобы хоть как то ускорить прокачку, нужно донатить. Я жлоб в этом деле, поэтому положил только 8грн за всё время, за 100 голды чтобы сохранить дорогие модули. Прокачавшись до заветного 10лвл понимаешь что играть на них часто не получится т.к. доходность в минус. Хочется катать на 9-10? Пожалуйста ЗАДОНАТЬ! Хочеш норм тащить и всегда быть с дамажкой? Пожалуйста, купи норм прем танк типа Паттона и нагибай! Но нужно учесть что для уверенного нагиба нужны голдовые снаряды. Итог-ЗАДОНАТЬ!

Не знаю, почему я ещё играю в неё.... наверное привязанность какая то. В ангаре ни одного прем-танка, доходность урезали, прокачка ну очень долго в

ремени занимает, раков просто тьма(и почему то как всегда в твоей тиме), удовольствия от игры уже не то...

Геймплей это вообще отдельная тема, карты так построены что игра на них прлисходит как под копирку, к примеру если ТТ поехал на определённый фланг, то оперативно сменить направление у него уже не выйдет.

Много чёт накалякал, но о проблемах игры можно говорить бесконечно...

Хотя бывают иногда и приятные моменты, например после унылого геймплея на ТТ или ПТ, совершить весёлую покатушку на Бульдоге с 2-4к дамага и несколькими фрагами. Бывают такие бои что аж руки дрожат после, и пульс учащается))

В любом случае, всем хороших нагибов!

Поділитися повідомленням

чет все тут пишут о донате и мелких уровнях в песочнице, этим ВОТ не заканчивается, есть клановые боя, а так же насколько помню битва за территории и прочее, развивайтесь дальше в этом направлении)

у меня в один прекрасный момент пропал интерес к игре, а потом и вообще лень стало) Переключился на корабли, тоже на долго не хватило, отакое вот.

Поділитися повідомленням

Для этого нужен онлайн в определённое время, дружный сплочёный клан и всё такое. Рандом же ни к чему не обязывает, катай хоть на каких уровнях, единственное это трудно в рандоме попасть в команду где игроки действуют сплочёно и обдуманно. Порой просто опускаются руки от того что никто не помогает или тупят по дикому.

Ещё очень ненормальная штука это уровень боёв, бред полный! Попасть к технике на 3 лвл старше это пьяный угар и дикость разработчиков!

У кого более-менее мощная сборка ПК советую попробовать игру Armored Warfare-Проект Армата. Игра более сбалансирована и геймплей поярче. Но вот плохо оптимизирована, движок Край энджини 3 как никак, короч ресурсоёмкая, нужен хороший 4 ядерный проц. Там орудия ОБТ и ЛТ не особо отличаются по параметрам урон/пробитие, единственное отличие в броне и скорости. Голдовых снарядов нет, техника быстрая в прокачке, современные танки, в общем много плюсов. И да, она красивее в плане графики.

Поділитися повідомленням

Если бы там бабло за бой давали не зависимо проиграла твоя команда или выиграла, чисто от твоего скила и умения тогда еще худо бедно можно было бы играть.А так сливов по 10 штук подряд.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз