Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

alligato, сенкс за чертежик))) но у меня ж сварщик под боком)... там давно все обговарено)))) просто от 07 проще делается )

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
:multi: втулил солекс 083 ... и наконец нормальный шланг на тормоза повесил)

Поділитися повідомленням

Bes,тормоза придумали трусы, без них веселее, особенно в самый подходящий момент:multi: Знаешь как весело, когда у тебя педалька падает резко:lol:

Поділитися повідомленням

А педалька надо.. хочу себе тросиковый привод.. а не рычажковый

На Перова есть и стоит дешевле чем за нее ломят в интернете.

Поділитися повідомленням

USSRMoto, ;)давай фото как деинсталить)))))

На Перова есть и стоит дешевле чем за нее ломят в интернете.

менял сегодня на Ниве 2123 стартер...... посмотрел как там зделан газ... куплю такой же)))...

С магнитолой ...жистокий подлом ((((.... для подключения Уся...нету колодки с разьемами... на штатном евро это не разведено.

прийдется мудрить...

Поділитися повідомленням

Bes, сюда по теме я понял пока построение мотора на основе 03 блока откладываются??:):):)

Поділитися повідомленням

sash,так куплен в сборе 03 мотор)).... тот блок пока отложен.. но он ужє проточен и подготовлен).... может сниму с него 2.0 обьем ..... пока думаю......)))

Поділитися повідомленням

sash,ну пакаместь да..... хороший сток. 1.5... прошедший не сильно много. но правда стоявший.

Поділитися повідомленням

Ну.... в выходные так и не добрался в гараж.... Сегодня потрудился )..... отвоевали задний мост... а то в гараже не сильно развернутся,пришлось ставить на диски с досками кузов.. и откручивать все.)

Как всегда последгтй болт.. оказался реальным болтом.. )... был удален болгаркой.

Правда и печаль меня немного одолела((.... изза не отапливаемости гаража.. и зимы..

Зображення

ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Все- приходящее!,печаль- развеевается музыкой(радио),электро-,,каминчиком,, и еще парой лампочек(или фото такое). Удачи вам и терпения!

Поділитися повідомленням

Сегодня после работы)... наконец победили мост задний...... мда, в трансмисионке было много стружки...и походу редуктор... если нормально вставили б полуоси,не ревел бы так)

Ну.. ниче.. станет ред 3.9 стоял 4.1 .... перекинутся полуоси, заменим сальнички.Правда тяги тоже перекину новые. а то перепресовывать нет желания))

Поділитися повідомленням

кругом бегом...... закинули редуктор моста, вкинули полуоси)....естестно с сальниками и т.д)...

Поділитися повідомленням

купил еомплект тяг.Квадратных..... вроде норм... подкинули, осталось мост вернуть на место)

Поділитися повідомленням

купил еомплект тяг.Квадратных..... вроде норм... подкинули, осталось мост вернуть на место)

Снеми, и поменяй на стандартные!

Квадратные- редкое говно! Сайленблоки постоянно вызалят, сами тяги рвутся на ушах!

Поділитися повідомленням

kontinental,поездим посмотрим)))

alligato,хмм..... у меня задний стаб..... из 50ки вварен..... срезать теперь?((((

Поділитися повідомленням

nazgul,да нормально квадраты ездят)))).... их же ..не 1 кооператив делает то)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз