Перейти до публікації
bdfy

Течь охлаждающей жидкости

Рекомендовані повідомлення

Не просто подтекать, а течь рекой, если запустишь. На карбовом жигуле у меня такое было: Посилання

Сняли коллектор, поменяли прокладку, прошел месяц, антифриз на месте :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Может ли подтекать антифриз из под впускного колектора ваз 21093

когда будешь покупать прокладки коллектора , не ведись на уговоры продавана купить прокладки с жаропрочной окантовкой.С ними почти всегда текут.

Бери обыкновенные , хорошо очисть привалочные плоскости и легонько промажь места выхода антифриза герметиком.

Поділитися повідомленням

так на инже впускной колектор не имеет каналов для тосола. полько дросель обогревается

Но в голове то есть каналы и подходят к коллектору.

Поділитися повідомленням

так на инже впускной колектор не имеет каналов для тосола. полько дросель обогревается

все верно, идет только подогрев дросельной заслонки. такая же ситуация и на классиках. но на 099 или десятая модель восьмиклапанные голови взаимозаменяемы, а вот на классике ситуация иная,я думаю,что это уже не новость ни для кого...

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток.

Ситуация такая. Откуда то течет тосол и его разбрасывает вентилятором по всему движку. Причем позавчера ели с моря доехал, 4 раза воду доливал примерно по литру. Такое ощущение, что течет с самого вентилятора.

Скажите, откуда он может теч?

Поділитися повідомленням

Его вообще сложно менять или нет?

совсем не сложно, но мне когдато приходилось снимать радиатор что бы его достать. Ну это мелочь.

Я ставил себе HOLA, работал нормально

Поділитися повідомленням

Я себе поставил ТЗА, в синей коробке с наклейкой - проверкой кода подлинности 150грн, думаю будет ходить нормально, главное ремень не натягивай сильно, а то я этим свой родной добил.

Поділитися повідомленням

главное ремень не натягивай сильно, а то я этим свой родной добил.

Брат у себя на 06 3 насоса АТ убил этим:) За 3 недели:multi:

Поділитися повідомленням

Я брал не дорогую себе. То ли АТ то ли что... откатала 10К - продал машину. Снимать удобней со снятым радиатором. Можеш за одно и поменять патрубки, что б потом не снимать еще раз перед зимой.

Menor, PJR, но ремень то должен быть нормально натянут.

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток.

Ситуация такая. Откуда то течет тосол и его разбрасывает вентилятором по всему движку. Причем позавчера ели с моря доехал, 4 раза воду доливал примерно по литру. Такое ощущение, что течет с самого вентилятора.

Скажите, откуда он может теч?

Посилання

Похожая тема есть, советую почитать...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз