копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Не просто подтекать, а течь рекой, если запустишь. На карбовом жигуле у меня такое было: Посилання Сняли коллектор, поменяли прокладку, прошел месяц, антифриз на месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Может ли подтекать антифриз из под впускного колектора ваз 21093 когда будешь покупать прокладки коллектора , не ведись на уговоры продавана купить прокладки с жаропрочной окантовкой.С ними почти всегда текут. Бери обыкновенные , хорошо очисть привалочные плоскости и легонько промажь места выхода антифриза герметиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 так на инже впускной колектор не имеет каналов для тосола. полько дросель обогревается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 так на инже впускной колектор не имеет каналов для тосола. полько дросель обогревается Но в голове то есть каналы и подходят к коллектору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 так на инже впускной колектор не имеет каналов для тосола. полько дросель обогревается все верно, идет только подогрев дросельной заслонки. такая же ситуация и на классиках. но на 099 или десятая модель восьмиклапанные голови взаимозаменяемы, а вот на классике ситуация иная,я думаю,что это уже не новость ни для кого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marzell 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Доброго времени суток. Ситуация такая. Откуда то течет тосол и его разбрасывает вентилятором по всему движку. Причем позавчера ели с моря доехал, 4 раза воду доливал примерно по литру. Такое ощущение, что течет с самого вентилятора. Скажите, откуда он может теч? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 marzell, может водяной насос навернулся. Думаю замена все исправит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Это Помпа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marzell 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 а какой посоветуете? Его вообще сложно менять или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Его вообще сложно менять или нет? совсем не сложно, но мне когдато приходилось снимать радиатор что бы его достать. Ну это мелочь. Я ставил себе HOLA, работал нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Я себе поставил ТЗА, в синей коробке с наклейкой - проверкой кода подлинности 150грн, думаю будет ходить нормально, главное ремень не натягивай сильно, а то я этим свой родной добил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 главное ремень не натягивай сильно, а то я этим свой родной добил. Брат у себя на 06 3 насоса АТ убил этим За 3 недели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Я брал не дорогую себе. То ли АТ то ли что... откатала 10К - продал машину. Снимать удобней со снятым радиатором. Можеш за одно и поменять патрубки, что б потом не снимать еще раз перед зимой. Menor, PJR, но ремень то должен быть нормально натянут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Доброго времени суток.Ситуация такая. Откуда то течет тосол и его разбрасывает вентилятором по всему движку. Причем позавчера ели с моря доехал, 4 раза воду доливал примерно по литру. Такое ощущение, что течет с самого вентилятора. Скажите, откуда он может теч? Посилання Похожая тема есть, советую почитать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах