barbi 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Вообщем после продажи своей ВАЗ 2101 благодаря папе пересела на ВАЗ 21121... Обошлась она в 62000грн(это округленная сумма без постановки на учет). Двигатель 1,6 инжектор. 8 клапанная. Конкретного ничего пока сказать не могу... всего месяц на ней езжу. Из плюсов главный пока то, что новая, из салона. Ну и маневренность мне понравилась. Юркая, легко управляется. Зато кучу минусов для себя уже нашла. Спойлер закрывает 1/3 обзора через зеркало заднего вида. Боковые зеркала не дают полной картины того, что происходит сзади. Вообщем "мертвых" точек у машины очень много. И мне как не очень опытному водителю тяжело к этому привыкнуть. Еще не не понравилось, что предохранители плохо закреплены, шатаются. Ну и главный минус и шок для меня - провод заряда аккумуляторной батареи на генераторе вообще! не был прикручен. В итоге аккум у меня сел после недельного простоя машины на сигналке... Вообщем, чтобы окончательно не разочароваться, решила дальше искать плюсы... Надеюсь их будет больше чем минусов и хоть немного я на ней еще проезжу (а то уже одолевают мысли о продаже этой и покупке другой)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2008 barbi такая щас предпродажная подготовка в автосалонах. А какой сборки у тебя машина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 barbi :shock: :shock: :shock: 62000 грн, это ч то с кондером и АБС????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 barbi :shock: :shock: :shock: 62000 грн, это ч то с кондером и АБС????? По моему с кондицыонером и АБС вообще не выпускают, разве что Приоры и то только начинают. А 62000 ет наверное с обработкой, сигналкой и прочим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Мальчики, А НУ ША!!!!!! я одинаково мило смотрюсь за рулем любой машины. если не верите можете проверить. vadim ты прав. это с обработкой, установкой защиты и сигналки. nemez сборка наша, черкасская. но детали российские. purgen а я и проехала пару десятков км. до гаи, чтобы номера получить и в гараж. на поездку на ТО заряда уже не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 barbi фоткай, и закидывай сюда. Дороговато заплатила, по-моему, тем более за восьмиклапанник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 62000 єто почти лань 1.6 с подушкой, кондером и абс..... :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Jemen Жень, смотрела я эту лань.... вообсчем я в него не поместилась... Ножки в руль упираются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 barbi Посилання точно ничего не напутала ? :shock: 62000 Жигули Черкасского "машбуда" Это где покупалось, если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 barbi бывает)))) Я только рад, что народ пересаживается на новые авто, значит растет морально и материально, копеечка это больше для души, а не для повседневности Просто интересно почему выбор пал именно на 12 шку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Jemen 12шка имхо из "матрёшек" самая продвинутая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 nemez это старые цены. в августе они почти 52 стоили уже. да я и ж уточнила, что еще обработка была, защита и установка сигналки. ошиблась в том, что включила сюда налог и постановку, а написала что без них. за эту путаницу - сорри. а на 12 выбор пал потому что универсал не привезли и сказали что до нового года не будет. я сначала универсал хотела. так что 12 пришлось взять... ЗЫ. :cry: за копейкой скучаю... наверное буду денег зарабатывать и выкупать, если ее не убьют за это время. эта хоть и новая, но копуша роднее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2008 За свою жизнь я перепробовал кучу машин — и «копейки», и «тройки», и «пятерки», и «шоха» у меня была, и «семёрка», и «восьмерка», и «девятка», и девяносто девятая»!.. И вот что я вам скажу: нет ничего лучше нашего родного ВАЗ 2112! Главное — движок не глушить никогда (цитата с одного авто форума) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2008 Двенаха реально самая симпотная и лучшая из всего это "поколения" десяток! barbi Пусть она у тебя никогда не ломается и приносит только удовольствие от вождения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Дмитрий $ я в ней родилась (практически в буквальном смысле) и выросла... сейчас такое чувство, как будто друга предала. даже не знаю почему. каждый день еду по городу и реагирую на каждую копейку, которая на нее похожа... моя 12 в самом деле оказалась машинкой что надо. особенно это чувствуется в городе. не смотря на то, что по габаритам она не уступает седану, управляемость и маневренность на 5+. и это без усилителя руля хочу заметить. кстати, она оказалась довольно резвой. сейчас уже накатала чуть больше 1000км, строгое ограничение по раскрутке движка позади и иногда позволяю себе напрячь ее до предельных скоростей движения на определенных передачах, которые допускаются на данном сроке эксплуатации. принимает довольно резво и держится отлично. думаю, что после окончательной обкатки двигателя она не будет уступать многим иномаркам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 фотге хотим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ladafan 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 Дмитрий $я в ней родилась (практически в буквальном смысле) и выросла... И я в копейке родился и вырос, а сейчас тоже 12-шка 8 кл. Брал в ноябре 2006 г. Тогда она стоила 46200 грн Российская сборка. Вот все эти 2 года по немногу тюненгую её. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 Походу машинка уже "обновлена" несколькими вмятинками на правом переднем крыле? :wink: Давай колись, как так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 barbi а я меж прочим тебе ещё фиг знает в каком году говорил что жалеть будешь, что копейку продала :twisted: и только скажи что неправда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах