Est 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Да там понятно всё, походу какраз и видел на одной машине их - очень просто и хорошо стояли. А от Омеги/Вектры/Рекорда не такие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 От Вектры или Омегы бери (сам давно хочу ), а от Рекорда вроде не такие, да и в нормальном состоянии врядли найдешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Est Сочувствую, пол года назад точно также грузовик мою ударил. Воспоминания не из приятных. :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Сочувствую. Хотя не унывай, повреждения не смертельные, сделаешь. :wink: Эх, вот бы наши машинки были такие же прочные как 130й. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Est Бери от омеги. Можеш у меня посмотреть в бортовике какие они. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 vadim На рекореде как раз таки от кадета сидения... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Est прийми мое сочувствие, неунывай главное что жив, все можно выровнять или заменить. У меня сидухи от хонды (какой точно незнаю - может сивик), переделок неделал тоько из листового проката 5 мм. толщиной поварил крепеж под них, и приктрутил сидухи к планочкам, а планочки к штатным креплениям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 лучшие сидения с японцев. самые надежные. тот тип у которого я брал ездит на фольце а сидухи стоят с хонды прелюдии. просто супер, но стоят почти 2. и еще надо брать каркас. ане пружины ну или пополам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 да поджопник каркасный, а спинка нет, чувствую если сзади ктото ногами вперае мене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Что-то я запутался.. Без сварки на уголках получается можно поставить от рекорда/кадета. А омега/вектра так же легко ставится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 2103 vadimНа рекореде как раз таки от кадета сидения... :wink: От Вектры или Омегы бери (сам давно хочу ), а от Рекорда вроде не такие, да и в нормальном состоянии врядли найдешь Читай внимательнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 стоп, рекорд это ж не аскона йопта, Да и от рекорда не очень то и нормальне сидухи.. боковой поддержки как таковой нет, у старика на камазе стоят олт него! просто сидухи как сидухи... ИМХО, Кадет, дёшево, сердито, и очень практично :wink: Рас Дфа три Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Ну то что от кадета отлично становятся я понял, а вот насчёт омеги и вектры я не понял также ли ставятся. Ну походу норм раз советуют брать)) Ок, буду искать от кадета,на крайняк омега/вектра но только после рихтовки-покраски. Кстати машину хочу всю красить. И еще хочу чёрную крышу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Est Рекаро опелевские без переделки не встанут, у меня полностью новые крепления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 2103 О, так они и откидываются вперёд ещё! Спс за фото. Дмитрий $ Ну я на них и не нашкребу походу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Est да, именно с хатчбека. И еще хочу чёрную крышу! По фотошопь на эту тему... мне кажется не очень будет на оранжевой машинке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 У меня тоже от ореля правда не знаю от какого, крепления тоже полностью переделаны, а между передними сидениями в два раза больше места получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Est Почему не нашкребеш??? От кадта не на много дешевле стоят. У меня рекаро и встали так же как на фото выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 2103 Ну это в планах, пока переварить надо. А красить хочу не в такой как был - а в апельсин, или же тёмно - оранж-почти коричневый. а потом уже сидения и всё остальное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 На фотці де різні фільтра, масло промивочне, що це за насос сірий? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Saba2106 Это не насос, а шприц, для заливания масла в мост и коробку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Взял за 23 грн - удобная вещ! И насадка потоньше есть, можно лонжероны подсолнечным маслом заправлять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Est Поставь себе торпеду от 2106 - смотрется будет круто!!!Особенно ночью, когда панель приборов будет светится... Дааа, не плохо тебе задницу помяли.... Попробуй сам отрихтовать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Торпеда 06 это хорошо, но меня и моя устраивает потому, что она в оч хорошем состоянии. Уже отрихтовал чтоб багажник закрывался! Купил крыло, задн панель, крышку багажника, родные фары. Вечером был в Обухове, накупил в автомагазине разных мелочей(по электрике) - обрадовали цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Est но меня и моя устраивает потому, что она в оч хорошем состоянии. Вот это я заценил, эх мне бы такую :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах