Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 липня 2017 проэкт приостановлен.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 липня 2017 проэкт приостановлен....Що сталося? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 липня 2017 @Andriy1352, ремонт в гараже =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 липня 2017 @Andriy1352, ремонт в гараже =))))Ну це нужне дєло) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 липня 2017 Та да, заливаю пол, удленил гараж на еще одну машину, уте пляюсь)))) * IQ4413_Quad * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 У твин спарка есть фазовращатель. у twincam тоже есть, ts это тот же tc только по две свечи, а валов как было так и осталось два. twincam(two camshafts) это два распредвала Такого свапа я ще не зустрічав. Роби была на драйве копа с таким мостом, там пол сзади резали из-за сцепления, оно тоже на коробке, правда дальнейшую историю я не помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 А кто вспомнит когда в последний раз на дороге видел 75ую Альфу в більш менш гарному стані? учитывая что их выпустили 300 тыс на всю планету то шансы не велики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 У твин спарка есть фазовращатель. у twincam тоже есть, ts это тот же tc только по две свечи, а валов как было так и осталось два. twincam(two camshafts) это два распредвала Такого свапа я ще не зустрічав. Роби была на драйве копа с таким мостом, там пол сзади резали из-за сцепления, оно тоже на коробке, правда дальнейшую историю я не помнюнасчет валов я вкурсе ?. Вот есть ли фазовращатель в твин Каме, я чего то думаю нет. А кто вспомнит когда в последний раз на дороге видел 75ую Альфу в більш менш гарному стані? учитывая что их выпустили 300 тыс на всю планету то шансы не великинедавно видел у себя на районе, и в центре видел. Да их мало. На Альфа форуме сейчас киевская черная продается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 Вот есть ли фазовращатель в твин Каме, я чего то думаю нет. вот вам фоточка На Альфа форуме сейчас киевская черная продается... я когда-то хотел её из Донецка забрать, стартовая цена была 1к баксов, не на ходу ибо насос мертвый был, да и давно это было, при яныке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 учитывая что их выпустили 300 тыс на всю планету то шансы не велики Ну вот заряжатся на свап от этой чудной машины, заранее обречь себя на скитания по миру и пометку в профиле: в активном поиске. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 учитывая что их выпустили 300 тыс на всю планету то шансы не велики Ну вот заряжатся на свап от этой чудной машины, заранее обречь себя на скитания по миру и пометку в профиле: в активном поиске. twin spark ставился Alfa Romeo 145 Alfa Romeo 146 Alfa Romeo 155 Alfa Romeo GTV и Spider (Серия 916) Alfa Romeo 156 Alfa Romeo 147 Alfa Romeo 166 Alfa Romeo GT Alfa Romeo 75 а twin cam еще больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 Трансмісію мали наувазі * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 Трансмісію мали наувазі * трансмиссия это да, только для маньяков, пол машины порезать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 а еще из страшилок на ночь у транзухеля довольно геморная кулиса перебор которой встанет в цену кпп полонез как минимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 учитывая что их выпустили 300 тыс на всю планету то шансы не велики Ну вот заряжатся на свап от этой чудной машины, заранее обречь себя на скитания по миру и пометку в профиле: в активном поиске. twin spark ставился Alfa Romeo 145 Alfa Romeo 146 Alfa Romeo 155 Alfa Romeo GTV и Spider (Серия 916) Alfa Romeo 156 Alfa Romeo 147 Alfa Romeo 166 Alfa Romeo GT Alfa Romeo 75 а twin cam еще больше. тут еще не слышали страшилок про относительно новые твинспарки что стояли на относительно свежих автомобилях средины 90-х из списка. Про детонацию на 95-м, а иногда и на 98-м, нагар в головке. в пень их эти 8 свечей на 4 цилиндра, а вот 2,5 и 3,2 буссо в тех же 156/166 отличались хорошей надежностью и характеристиками, не говоря уже о внешнем виде самого двигателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 https://www.drive2.ru/l/5930773/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 учитывая что их выпустили 300 тыс на всю планету то шансы не велики Ну вот заряжатся на свап от этой чудной машины, заранее обречь себя на скитания по миру и пометку в профиле: в активном поиске. twin spark ставился Alfa Romeo 145 Alfa Romeo 146 Alfa Romeo 155 Alfa Romeo GTV и Spider (Серия 916) Alfa Romeo 156 Alfa Romeo 147 Alfa Romeo 166 Alfa Romeo GT Alfa Romeo 75 а twin cam еще больше. тут еще не слышали страшилок про относительно новые твинспарки что стояли на относительно свежих автомобилях средины 90-х из списка. Про детонацию на 95-м, а иногда и на 98-м, нагар в головке. в пень их эти 8 свечей на 4 цилиндра, а вот 2,5 и 3,2 буссо в тех же 156/166 отличались хорошей надежностью и характеристиками, не говоря уже о внешнем виде самого двигателя последние были уже под фиатом, и там много чего было не так, да и блок уже был чугунный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 Дак че, вфтс соберать все таки что-ли?)))) * IQ4413_Quad * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 @Edifier, Вау ВФТС Давай еще на классико блок ГБЦ на два вала найди, да кулачек у Венгров закажи Да ГП 5,45 с блокой. Так прайс точно на буссо и выйдет А у ВФТС еще карбюраторный турБы (трупы) были Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 )))))) заманчиво * IQ4413_Quad * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 А давай задне моторную компоновку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 @denis13, вот это уже интересно =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 @denis13, вот это уже интересно =)))Терпи. Я теж через таке пройшов[emoji4] * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 Котам легче Им когда делать не чего они особо не парятся по вопросу че куда да что бы ни у кого. Они просто полируют. А по теме: як казав нам дірехтер школи: Головне щоб Ви хлопці не ходили по криміналу. Буссо круто? Круто без питань. Как и где взять? Каков уровень свапа? просто ДВС без МКПП? Или вся линия до задних кольос? Хотите ли вы остаться на жиго КПП с гемороем их скрещивать? Может легче донора пригнать да рядом поставить? А може ВФТС? Зад ходовка от 75й? Крууутттяяяк. Где взять? Выпустили 300тыщ. Дожили ли? Да х.его з. Искать надо. Где искать? Можно в рифму ответить где искать. Что там еще? А может на полный привод перейти? Можно. От кого? Ну как бы ясень красень что Ауди. Идем искать 80тки. А где они? А они уже все в и опять в рифму. Что там еще? ну что бы не гавно всякое Мерса. Ягуар Трабант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 липня 2017 Я тут так і не второпав. Є твінкам чи нє? Якщо вже є, то не паритись. Це буде гут. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах