Перейти до публікації
bos

Стох мой тазик...

Рекомендовані повідомлення

сегодня т.е. 8.09.2008 в 10:20 попал в аварию. Судя по всему мой тазик востановлению не подлежит... Грустно... Ехал по ул.Артема в сторону пр.Б.Хмельницкого и на пересечении с пр.Ватутина мне дорогу "перекрыл" Хендай Матрикс. "Перекрыл" - всмысле он ехал по ул.Артема в сторону пр.Мира и поворачивал на пр.Ватутина. Я даже предположить не мог, что он перед тем как пересекать ул.Артема не остановится. Я начал уходить от удара вправо, но его так и неудалось избежать. Да, кстати я ехал на зеленый со скоростью 50 км/ч. Повреждений серьезных ни у кого нет. У меня глубокая царапина на ноге и ушиб на спине, у моей начальницы, которая ехала со мной ушиб грудной клетки и гематома голени. В Матриксе водиле ничего, а у его жены шоковое состояние, походу без ушибов вообще. Правда ее забрала скорая помощь. Парень признал свою вину на 100% и походу заднюю не включает вообще. Обрисовал все без подробностей, просто только вернулся и болит голова... Позже допишу все подробности.

Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Я подправил тебе сообщение чтобы картинки были видны.(Triadas)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ОГО! :shock: Сам то хоть вполне цел остался. :shock: Ну хоть Хендай Матрикс вроде признаёт вину, хотяя, пока ни с кем не успел посовещаться, ДТП оформляли как следует? следовало пофотать всё, обстановку дтп. Виновнник застрахован, по обязательной страховалке? На компенцацию от страховой можно надеяться?

Поділитися повідомленням

ДТП оформляли свои ГАИшники, Матрикс застрахован у него и гражданка и каско, все пофотал, правда выкладывать не умею, но ссылки на фотки кину. На компенсацию походу надеятся можно. Сразуже приехали мои друзья и со многим мне помогли.

Поділитися повідомленням

bos911

проблема в том что обычно страховка учитывает износ деталей, а у авто 30летней выдержки износ оч большой :(

Поділитися повідомленням

Но моему авто только полтора года... Я забыл!!! Я ж не написал!! Я на своей второй машине был! У меня четверка, та что сейчас на шапке сайта еще расположенна, я не на шахе был. Четверка практически новая.

Поділитися повідомленням

Эхх жалко машинку. Так сильно помялась. Главное чтобы без жертв.

Как сам, как начальница твоя?

Смотрю на фоты и в шоке тебя сильно крутануло вроде и дверь даже заднюю зацепили.

Поділитися повідомленням

bos911

Всё поправимо. Как я понял удар был не более чем при скорости 50 км в час? Такие последствия легко можно устранить. Но прийдётся покупать новую кузовщину. Лонжероны, брызговики, фартух и прочие железяки. Главное чтоб не пошел сам кузов по диагонали. Как я вижу на левой стойке (средней) даже трещин краски нет внизу, где он приваривается к порогу. Хот это лишь фото... Судя по фото всё авостановимо. Жаль что авто новое. Можно было бюы от донора передок приварить. У нас за 300 долларов умелец такое делал на копейке и на шестёрке, не говоря уже о том что он приварил жопу от шохи копейке.

Поділитися повідомленням

Triadas Да вобщем то нормально. У меня немного нога побаливает, а у начальницы ушиб ребер и сильный ушиб голени. Крутануло действительно сильно, но я ж уходил от удара и поворачивал... Спасибо, Андрюха, что фоты подправил, а то я в таких делах "зеленый"))

yurecgod Пасибо..

MORDA Да, только это ж уже будет не новое авто... Да и времени такой ремонт дохрена займет. Кстать: Передняя левая стойка немного отошла от крыши. На фотах не видно... Немного правда. И стрельнула крыша. Если хорошо фоту увеличить, то будет видно. Так что мне кажется, что она всетаки немного пошла по диагонали... Да и заниматся всем этим надо, а такого количества свободного времени к сожалению нет... Вобщем я пока в растерянности...

Поділитися повідомленням

Держись. Что-нибудь придумаем.

Я поспрашаю своих ребат на днях можа де кузов надыбаем....

Поділитися повідомленням

yurecgod Да вот я о том же подумываю... У виновника ж гражданка, до 25000. По максимуму попробывать со страховщиков снять(есть свои люди на независимой экспертизе и в судах + хорошие адвокаты), продать эту либо целиком, либо по запчастям и купить новую такую же... Но это пока предварительные мысли... Голова слегка побаливает и пока неохота об этом думать...

Triadas Спасибо)) На днях посмотрю поподробнее что там и как разбито, чему хана, а что выжило и тогда уже буду думать как быть... Буду держать вас в курсе событий)

sag1969 спасибо..

Поділитися повідомленням

nikolaenko Спасибо, стараюсь.

Жаль не пришло в голову сфоткать осколок мухобойки, на котором надпись Посилання... реально от буквы w и до буквы g осколок... Неуспел его забрать т.к. проезжающие мимо машины разломали его окончательно.

Поділитися повідомленням

bos911

Сочуствую тебе.Блин в четверг была новенькая еще и все ее видели.Не переживай, придумаешь правильное решение.

Поділитися повідомленням

bos911

Главное что жив и цел остался. У оценщиков был? Если хочешь могу свести с одним, я думаю сможете договориться

Поділитися повідомленням

:( понакупят иномарок и не смотрят куда едут, в таврию его на 5 лет!

Я не имею ввиду что таврия плохая машина, просто иномарка не дает права нарушать правила. А сидя в отечественной машине понимаешь, что люди севшие в иномарки начинают ложить и на правила и на тебя. Мой знакомый всегда адекватно вел себя в семерке, а пересев на ниссан стал на глазах хаметь, пришлось провести с ним беседу и посадить его в свою копейку на пару часиков езды по городу.

Поділитися повідомленням

:( понакупят иномарок и не смотрят куда едут, в таврию его на 5 лет!

При чем тут Таврия? Я на Славуте катаюсь, нормальный машинка.

На вселосипед его 3-х колесный.

Поділитися повідомленням

GAZ77 Да уж.. Еще на шапке сайта целенькая))

j_mihon Нет, еще небыл. У этого паренька автогражданка и первыми оценивать будут оценщики от страховой. Но естественно их заключение меня не устроит)) Спасибо, но вобщем то у меня тоже есть знакомый оценщик, который может помочь. Но если что я к тебе обращусь. О.к?

Walker Как говорит жена ему мозги засрала и по телефону разговаривал...

Cobold Эт точно.. Да вобщем то уже почти все нормально))

Кстати встречался я с ним вчера... Придумали замутить следующее: срубить со страховщиков по максимуму денег, постаратся подороже продать этот металолом и купить новую. Идея была моя т.к. паренька очень жалко... Матрикс его кредитный, еще 4 года платить, комплектация самая простая с самым простым двиглом... Да и вобщем он не быкует, заднюю не включает, во всем старается помочь. Паренек простой, шахтер...

Поділитися повідомленням

Сапасибо, Дима. Вобщем то все впринципе разруливается... Но пока все только в начальной стадии. Еще даже страховщики мою машину не осматривали и не оценивали. Я думаю основной проблемой будет возмещения ущерба, т.к. страховой врядли захочется отдавать мне все 25000грн, которые они по условиям договора могут мне отдать. Да и 25000 - это мало... Короче для начала надо с экспертизами разобратся. Меня экспертиза страховой не будет устраивать однозначно :) :)

Поділитися повідомленням

DIMON-72 Спасибо..

Вчера шестерку "на ноги" поставил... Какие же они совершенно разные(по сравнению с четверкой) Наглухо разные!!! Кстати ребята, не по теме, мне на шохе очень надо заменить переднюю правую ступицу и подварить глушак до понедельника. Мож кого посоветуете? Буду очень благодарен!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.