denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Я думаю что у всех американцев управляемость на уровне телеги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 А как Вы опишете зад ходовку в жэгельмэ? Цена всего лиш 5000грн. Да многорычажка от Е90 понятно лучше чем сделаная из теплого говна Е30 Теперь будем ждать когда он решить вопрос с шириной и можно уже в жэгельмэ многорычажку думать Да неошибся 5000грн/20000рублей Тут выше писали что за 3000 самоблок и/или пара на жэгельмэ это нормально А за 5000 свап многорычажки много Вот эти жэгельмисты. я назову её так - дёшево и сердито я не думаю что проблема уменьшить ширину подрамника Е90, вырезаем из серединки нужные куски, так что б колея была для жэгельмэ, свариваем, потом ставим редуктор и укорачиваем полуося под нужные размеры и под устанавливаемый редуктор.... 5000 - сказать честно, я бы не тратил такие деньги чисто на заднюю подвеску, тем более что ещё и редуктор надо докупать, это уже не класс жэгельмэ... даи скорее всего будет дешевле приобрести многорыжажку страны восходящего солнца, там и Скай и Слива и Лаурель и Цедрик и много чего, суть одна, исполнение чуть отливчается, а цена я думаю будет чуть меньше, хотя не приценялся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 А сколько страна солнца просит за подвеску? Надо чисто поспрошать. Хотя и цена в рашке может отличаться. Думаю он за 20000/5000грн очень выгодно ее купил. А полуося просто так думаю сложно укоротить. +чего делать с этими задними тормозами на перед мин 15 надо ставить. Туда плюсовать надо уже мин 15 диски 2 комплекта и резину и два комплекта зима лето. + ВУТ с ГТЦ явно не хватит. Так что +++++++++++ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 D1odessa, гамно там сток управляемость. как и на всех пиндосах. Жегельме подвеска гамно из-за неправильных углов и отсутствия их регулировки. DiKing, тут на форуме продают за 2000 блоку, поисчи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Sj Makar, я назову её так - дёшево и сердито я не думаю что проблема уменьшить ширину подрамника Е90, вырезаем из серединки нужные куски, так что б колея была для жэгельмэ, свариваем, потом ставим редуктор и укорачиваем полуося под нужные размеры и под устанавливаемый редуктор.... 5000 - сказать честно, я бы не тратил такие деньги чисто на заднюю подвеску, тем более что ещё и редуктор надо докупать, это уже не класс жэгельмэ... Ну вы даете я хоть и не силен, ну вы просто прикиньте трудоемкость работ и финансовую сторону .....это надо быть сильно увлеченным чтоб такое чудо сотворить ....личное мнение- можно замутить попроще..не думаю что у 2105 VFTS из формулы дрифта стоит задний от BMW RusLi,поисчу но знаю по себе как они разрываються если каждый день валить боком....так что не думаю что он надежен...я на заварке зад порвал и редуктор поэтому снял...поставил родной....)))))жигули есть жигули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Это сцылочко: 1 Злотая/2,4грн " rel="external">Посилання Сейчас ищу от ская. Нашел только редуктор за 400 злотых. А кто такая формула дрифта 2105 ВильнюскаяФабрикаТранспортныхСредств Змінено 15 липня 2013 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Это сцылочко: 1 Злотая/2,4грн " rel="external">ПосиланняСейчас ищу от ская. Нашел только редуктор за 400 злотых. А кто такая формула дрифта 2105 ВильнюскаяФабрикаТранспортныхСредств ......а чем она плоха...помоему как ля ваза очень даже ничего..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Ты про что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 denis13, про то что если бы и вправду был толк от установки иномоста..... незвисимая -это единственный плюс..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 я назову её так - дёшево и сердито я не думаю что проблема уменьшить ширину подрамника Е90, вырезаем из серединки нужные куски, так что б колея была для жэгельмэ, свариваем, потом ставим редуктор и укорачиваем полуося под нужные размеры и под устанавливаемый редуктор.... 5000 - сказать честно, я бы не тратил такие деньги чисто на заднюю подвеску, тем более что ещё и редуктор надо докупать, это уже не класс жэгельмэ... даи скорее всего будет дешевле приобрести многорыжажку страны восходящего солнца, там и Скай и Слива и Лаурель и Цедрик и много чего, суть одна, исполнение чуть отливчается, а цена я думаю будет чуть меньше, хотя не приценялся... у меня на сильвии задняя подвеска 1 в 1 как на бмв е30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima_21063 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 А можно поподробнее про то как правильно установить пружины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей Чех 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2015 Буду скоро повторять сие чудо. Диски колесные какие надо?Родные на арки лягут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 Буду скоро повторять сие чудо.Диски колесные какие надо?Родные на арки лягут? Зависит от вылета. У меня штампы 2103, без пружин штампы проходят арку, и ложатся внутрь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
~@roma@~ 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 може комусь стане в пригоді, правда ще не все закінчив. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 ~@roma@~, Посмотрел все фотки. Вы чего самый ржавый жигуль нашли под востановление? Крыша хоть осталась родная? С передними "чашками" аммортов правильно заделали. Над весом авто вижу не думали, что тягать боком будет? А по задней Е30 честно стандартная установка (пружина амморт) менее трудозатратна чем стойку лепить. Хотя с тем количеством сварочных работ те чашки уже такое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 denis13, я бачив бортовик, де лише кришу лишили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Andriy1352, Наверное та 2106 которую натянули на базу Е36 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 denis13, не пам'ятаю. криша була біла, варили в дворі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
~@roma@~ 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 ~@roma@~, Посмотрел все фотки. Вы чего самый ржавый жигуль нашли под востановление? Крыша хоть осталась родная? С передними "чашками" аммортов правильно заделали. Над весом авто вижу не думали, что тягать боком будет? А по задней Е30 честно стандартная установка (пружина амморт) менее трудозатратна чем стойку лепить. Хотя с тем количеством сварочных работ те чашки уже такое дело. Машина знайомого, більще би під таку гниль не підписався. Так криша і номерна панель) на рахунок ваги мусів якось все підсилити, задні лонжерони прорізались щоб балку втопити. Так планує боком їздити) задні аморти перепак з можливістю регулювання(койли) щоб точніше розвал виставити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 ~@roma@~, Так а двигатель то какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
~@roma@~ 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 ~@roma@~, Так а двигатель то какой? Шеснарь приоро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 ~@roma@~, Шишнарь без турпы угла не даст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 ~@roma@~, Шишнарь без турпы угла не даст. ну что за бред а?) если класико двиг без турбы с малыми доработками прилично угла дает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Emissions, тот рєдкій случай, коли згоден з тобою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
~@roma@~ 3 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 ну что за бред а?) если класико двиг без турбы с малыми доработками прилично угла дает. тоже з тобою згоден!!! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах