Перейти до публікації
kontinental

Мост БМВ в класику!

Рекомендовані повідомлення

А как Вы опишете зад ходовку в жэгельмэ? Цена всего лиш 5000грн.

Да многорычажка от Е90 понятно лучше чем сделаная из теплого говна Е30 :) Теперь будем ждать когда он решить вопрос с шириной и можно уже в жэгельмэ многорычажку думать :)

Да неошибся 5000грн/20000рублей :) Тут выше писали что за 3000 самоблок и/или пара на жэгельмэ это нормально :) А за 5000 свап многорычажки много :) Вот эти жэгельмисты.

я назову её так - дёшево и сердито:multi:

я не думаю что проблема уменьшить ширину подрамника Е90, вырезаем из серединки нужные куски, так что б колея была для жэгельмэ, свариваем, потом ставим редуктор и укорачиваем полуося под нужные размеры и под устанавливаемый редуктор....

5000 - сказать честно, я бы не тратил такие деньги чисто на заднюю подвеску, тем более что ещё и редуктор надо докупать, это уже не класс жэгельмэ...

даи скорее всего будет дешевле приобрести многорыжажку страны восходящего солнца, там и Скай и Слива и Лаурель и Цедрик и много чего, суть одна, исполнение чуть отливчается, а цена я думаю будет чуть меньше, хотя не приценялся...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А сколько страна солнца просит за подвеску? Надо чисто поспрошать. Хотя и цена в рашке может отличаться. Думаю он за 20000/5000грн очень выгодно ее купил.

А полуося просто так думаю сложно укоротить. +чего делать с этими задними тормозами :) на перед мин 15 надо ставить. Туда плюсовать надо уже мин 15 диски 2 комплекта и резину и два комплекта зима лето. + ВУТ с ГТЦ явно не хватит. Так что +++++++++++ :)

Поділитися повідомленням

D1odessa, гамно там сток управляемость. как и на всех пиндосах.

Жегельме подвеска гамно из-за неправильных углов и отсутствия их регулировки.

DiKing, тут на форуме продают за 2000 блоку, поисчи

Поділитися повідомленням

Sj Makar, я назову её так - дёшево и сердито

я не думаю что проблема уменьшить ширину подрамника Е90, вырезаем из серединки нужные куски, так что б колея была для жэгельмэ, свариваем, потом ставим редуктор и укорачиваем полуося под нужные размеры и под устанавливаемый редуктор....

5000 - сказать честно, я бы не тратил такие деньги чисто на заднюю подвеску, тем более что ещё и редуктор надо докупать, это уже не класс жэгельмэ...

Ну вы даете я хоть и не силен, ну вы просто прикиньте трудоемкость работ и финансовую сторону .....это надо быть сильно увлеченным чтоб такое чудо сотворить ....личное мнение- можно замутить попроще..не думаю что у 2105 VFTS из формулы дрифта стоит задний от BMW

RusLi,поисчу но знаю по себе как они разрываються если каждый день валить боком....так что не думаю что он надежен...я на заварке зад порвал и редуктор поэтому снял...поставил родной....)))))жигули есть жигули

Поділитися повідомленням

Это сцылочко: 1 Злотая/2,4грн " rel="external">Посилання

Сейчас ищу от ская. Нашел только редуктор за 400 злотых.

А кто такая формула дрифта 2105 ВильнюскаяФабрикаТранспортныхСредств

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

Это сцылочко: 1 Злотая/2,4грн " rel="external">Посилання

Сейчас ищу от ская. Нашел только редуктор за 400 злотых.

А кто такая формула дрифта 2105 ВильнюскаяФабрикаТранспортныхСредств

......а чем она плоха...помоему как ля ваза очень даже ничего.....:ay:

Поділитися повідомленням

denis13, про то что если бы и вправду был толк от установки иномоста..... незвисимая -это единственный плюс.....

Поділитися повідомленням

я назову её так - дёшево и сердито:multi:

даи скорее всего будет дешевле приобрести многорыжажку страны восходящего солнца, там и Скай и Слива и Лаурель и Цедрик и много чего, суть одна, исполнение чуть отливчается, а цена я думаю будет чуть меньше, хотя не приценялся...

у меня на сильвии задняя подвеска 1 в 1 как на бмв е30

Поділитися повідомленням

Буду скоро повторять сие чудо.

Диски колесные какие надо?Родные на арки лягут?

Зависит от вылета. У меня штампы 2103, без пружин штампы проходят арку, и ложатся внутрь.

Поділитися повідомленням

~@roma@~, Посмотрел все фотки. Вы чего самый ржавый жигуль нашли под востановление? :) Крыша хоть осталась родная?

С передними "чашками" аммортов правильно заделали. Над весом авто вижу не думали, что тягать боком будет?

А по задней Е30 честно стандартная установка (пружина амморт) менее трудозатратна чем стойку лепить. Хотя с тем количеством сварочных работ те чашки уже такое дело.

Поділитися повідомленням

~@roma@~, Посмотрел все фотки. Вы чего самый ржавый жигуль нашли под востановление? :) Крыша хоть осталась родная?

С передними "чашками" аммортов правильно заделали. Над весом авто вижу не думали, что тягать боком будет?

А по задней Е30 честно стандартная установка (пружина амморт) менее трудозатратна чем стойку лепить. Хотя с тем количеством сварочных работ те чашки уже такое дело.

Машина знайомого, більще би під таку гниль не підписався. Так криша і номерна панель) на рахунок ваги мусів якось все підсилити, задні лонжерони прорізались щоб балку втопити. Так планує боком їздити) задні аморти перепак з можливістю регулювання(койли) щоб точніше розвал виставити.

Поділитися повідомленням

~@roma@~, Шишнарь без турпы угла не даст.

ну что за бред а?)

если класико двиг без турбы с малыми доработками прилично угла дает.

Поділитися повідомленням

ну что за бред а?)

если класико двиг без турбы с малыми доработками прилично угла дает.

тоже з тобою згоден!!!

Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз