Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2008 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Cобственно покупал бензонасос PEKAR на Освободителей 9 ( Дарница, там есть автомагазин ) и увидел там сие чудо, но узнать сколько стоит забыл, так как не за этим приезжал. Вот... Хотелось бы узнать мнение народа, кто что скажет. Может кто-то юзал? Телефон магазина могу дать, если кому-то интересно. Подробнее про него можно почитать здесь: Посилання . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2008 обсуждали уже этот карб. это волговский К-151 переделанный для Жигулей. отзывов по его эксплуатации почти нет т.к. никто их не покупает :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Интервент Дак а почиму их некто не покупает? А если он хороший... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antihrest 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2009 слышал гдето что этот карб хвалили. говорили хорошая динамика умеренный расход и проблем мало но я сомневаюсь что на него будет легко найти запчасти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Тю, запчасти найти на него нетрудно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Кто то из юж.рега его ставил, на встрече показывал , по мойму Толиб, вобщем хозяин доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Вот кстати нашел что народ пишет про этот карб. Кто-то говорит, что это классный карб, кому-то он не понравился. Ну в общем судите сами: Посилання . И еще. У Pekar появилась новинка: Посилання . Опять же таки - судите сами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Во всяком случае на вид он не вызывает подозрений сделан добротно ну дорогой он и мало потому и не покупают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Уже обсуждали" rel="external">Посилання, лично нами было установлено уже более 3 х десятков таких агрегатов - пока замечаний нет пробеги до 60 тык, докатываем до 80 ти до первой замены дроссельной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Кстати пекар выпустил новые карбы для двигателей к175- 1300, к177-1500,к178- 1500(зубила) но они уж очень подозрительно смахивают на солекс.Кто то слышал про них что то? лично нами было установлено уже более 3 х десятков таких агрегатов - пока замечаний нет Сейчас стоит вопрос о покупке нового карба! Либо к172 либо солекс. AnSansey у тебя есть личный опыт использования Пекаря? Зная твою "любовь " к солексам всё же попрошу, если есть такая возможность, сравнить показатели расхода, динамики..... Солекса (053 или 083) и к172. Сегодня заезжал в магазин лежит к172 за 300 грн, а солекс 53 почти 800...Вот и думаю.Все друзья кричат ставь солекс, бери бэушку и ставь.Мол этот Пекар карб от газели..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Сегодня заезжал в магазин лежит к173 за 300 грн, :shock: Я видел пекаря за 800, когда ОЗОН 425 стоил ещё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 знакомый в магазине говорит заберай мол с лета лежит...а солексы разбирают :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 300грн это халява для нового карба... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 да то ясно , имеет ли смысл его драть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 да то ясно , имеет ли смысл его драть... Драть не надо, а взять можно, только проверь комплектацию там кастрюля в комплекте должна быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Драть не надо :D Комплектация полная, в коробке с кастрюлей всякие хамуты и тд.... Я про то может солекс лучше взять....Инфы по Пекарю почти нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Я про то может солекс лучше взять....Инфы по Пекарю почти нет! Да Бери пекаря за 300 грн. ты его всегда продашь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Да Бери пекаря за 300 грн. ты его всегда продашь! Не уверен! Да и брать ради того чтоб просто взять....чёто не хочется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Не уверен! Да и брать ради того чтоб просто взять....чёто не хочется... гг а мне бы взял? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Если решу брать другой возьму тебе! А ты про него слышал что то кроме инфы что на форуме есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Если решу брать другой возьму тебе! А ты про него слышал что то кроме инфы что на форуме есть? В инете мало инфы ну за 300 грн. я бы поэксперементировал. только наверно не 173, а 175...чёт на сайте их не вижу 173. А может там не один завалялся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Чёт у меня сегодня совсем опечатка за опечаткой!!!!Там лежит к172, тот что с кастрюлей своей, а на сайте 175, 177, 178 это новые карбы .Инфы по ним вообще нет и на солексы они похожи 1 в 1!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Antif Ты там только долго не думай, что бы никто не перехватил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Antif, я бы на твоем месте брал!!! Тем более говорят, что карб неплохой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Antif, я бы на твоем месте брал!!! Тем более говорят, что карб неплохой! а он и взял и даже уже поставил! Ждём отзывов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах