Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

nefor, тоже замерил расход топлива, и был очень огорчен. Не ну я то знал что у меня около 10 л на 100 км... ну я ни как не ожидал 15л.... залил 18 литров, проехал 120 км... 18/120*100=15 +/-1л нужно перемерить по теплу и спокойной езде, так как в этот расход входит три утренних прогрева(мин 10-13), пока не оттаяли окна и не стало тепло в салоне, и три вечерних прогрева..... та и манера езды: с перекрёстка почти всегда первый и до 3000-3500 об/мин на каждой тяну... хз почему так, просто люблю чувствовать приемистость. хх-900-1000 об/мин.

помнится я отписывал про повороты в широкий бампер, так вот один перестал блымать :multi: думал лампочка, разобрал, офигел с качества патрона.....

Зображення

проводочки тонкие-тонкие... прикручены абияк ото.... хорошо что в багажнике валялся старый поворот, из двух поломанных зколхозил один рабочий... :)

ещё прикупил себе новый колонки Magnat car fit style. Заказывал в арнаже. Качество по сравнению со штатными филипсамы небо и земля....

Зображення

Зображення

вот только проводка не подошла

Зображення

Зображення

пришлось отрезать штекер Т-образный и приколхозить обычные зажимы....

колонки Magnat car fit style 160 грн.

надумал перебирать потихоньку ходовую... начну с жопы :-) остановился на Kayaba масляные, на екзисте чтото не понятно с ценой, она скачет плюсминус 100 грн то по 270 то потом уже 370 грн.. нашел на донецком сайте, продавец предлагает каябу по 30 $ малазийскую. Оплата наложеным, тобиш если не понравиться могу не покупать.... Вот думаю рискнуть.....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Zakoxanuy, по поводу расхода сильно не огорчайся, у меня на 1,8 по последнему замеру 14,8 газа по Киеву.

а летом спокойно в 12 газа вписывался.

Поділитися повідомленням

Zakoxanuy, я в Киеве заправляюсь по 5,97. в регионах коп. 20-30 дороже.

я когда потеплеет хочу поменять инжектор, думаю расход уменьшится.

Поділитися повідомленням

и так заменил радиаторную решетку... од того что делал сам получил массу удовольствия, ну была все таки и ложка дегтя, а именно то что старая решетка была прикручена на трех скрутках с проволоки.... почти все крипижи были обломаны, та и ещё плюс к этому болты крепление телевизора тупо нихера не держат, резьбы нет морда как желе......... ФАК :evil: нужно переделывать........ ну это все в кайф)))))

Зображення

Зображення

бампер не в очень призентабельном состоянии))) сломал его в 3 местах

Зображення

Зображення

Зображення

резьбы нет, крутиться руками.....

Зображення

Зображення

ну и конец работы

Зображення

Зображення

совсем случайным образом я понял что такое "биметалическая" пружинка. Открутил вечно болтающийся вакуумник... который вечно болтался и не был нормалльно прикручен, там была какаято спираль... вуныл ее и бросил в снег, тут сотрю а она начинает розжиматься, розкручеватся.... и тут до меня доперло что эта спираль когда холодная розжимается и приоткрывает заслонку второй камеры!!!! вот я только не могу допереть зачем там какойто контакт и оно подключено к косе которая пошла в салон... к етому вакуумнику было подведено два патрубка с тосолом и вот когда тосол теплый спираль закручиваеться....

Зображення

Зображення

вот ета самая спираль!

Зображення

не могу понять: здесь должен быть фильтр или нет...

Зображення

ну и наконец то мне пришли амортизаторы.... нужно докупить отбойник и пильник и можно инсталировать

Зображення

аморты KYB premium 443800 620 грн за пару

сегодня с утра, на холодную очень сильно клацал двигатель. Да так клацал что не слышно было самой роботы двигателя, в тупую придавил крышку двигателя и клацание пропало на пару сек а потом опять. когда прогрел клацание пропало... наверно нужно смотреть гидрокомпенсаторы, думаю они, а хотя хз :(

Змінено користувачем Zakoxanuy

Поділитися повідомленням

Зображення

это типо "крупный" фильтр - советую не него колготку натянуть - меньше листьев будет попадать и вентилятор перестанет поскрипывать осенью :)

Поділитися повідомленням

какая же универсальная эта вещь "КОЛГОТКИ" как банк грабить так сразу колготки, как лук сушить так сразу - колготки, как фильтр заменить так сразу - колготки. Плюс они прикрывают прелестные ноги наших женщин....

Поділитися повідомленням

На счет колготок то в точку :)

По поводу морды, тебе еще бы ресничку на всю длину, было б вообще супер!

А по поводу обломанных креплений и морды как желе, то не парься, оно я так понял у всех так, у меня тоже абы-як бампер вцепили, реснички снизу сломанные, тоже буду делать!

Поділитися повідомленням

вот я только не могу допереть зачем там какойто контакт и оно подключено к косе которая пошла в салон...

це для додаткового електричного підігруву біметалічної пружини.

за холостий біметалічна пружина не відповідає, для цого є термопривід дросельної заслонки

Зображення

Поділитися повідомленням

nefor, тогда я что то не понимаю!!!

Зображення

у меня что нет пневмопривода воздушной заслонки??? она под № 27

Rassel, даа..... ресничка Jom будет само собой =))

Зображення

Gmek, угу салона,салона....

Поділитися повідомленням

Zakoxanuy, термопривід під номером 5, а пневмопривід воздушної це те саме, що і "пусковое устройство" на вебері. відповідає за привідкриття підсосу при заводці, на старому карбіку у мене його теж не було, машина погано заводилася в холод.

Поділитися повідомленням

1 – пневмопривод дроссельной заслонки второй камеры;

2 – кронштейн тросика акселератора;

3 – корпус карбюратора;

4 – обогревающий элемент;

5 – термостат дроссельной заслонки

первой камеры;

6 – ускорительный насос;

7 – крышка ускорительного насоса;

8 – диафрагма;

9 – пружина диафрагмы;

10 – седло клапана;

11 – клапан;

12 – экономайзер мощностных режимов;

13 – пневмопривод дроссельной

заслонки первой камеры;

14 – клапан управления частотой

вращения холостого хода;

15 – кронштейн;

16 – электромагнитный клапан;

17 – пневмоклапан с тепловым реле времени;

18 – прокладка;

19 – поплавок;

20 – игольчатый клапан;

21 – фильтр;

22 – ось поплавка;

23 – крышка карбюратора;

24 – регулировочный винт качества (состава) смеси;

25 – корпус топливного жиклера;

26 – топливный жиклер холостого хода;

27 – пневмопривод воздушной заслонки;

28 – автоматическое пусковое устройство;

29 – крышка;

30 – уплотнительное кольцо;

31 – механизм пускового устройства;

32 – корпус;

33 – главный топливный жиклер второй камеры;

34 – главный топливный жиклер первой камеры;

35 – распылитель ускорительного насоса

Змінено користувачем Zakoxanuy

Поділитися повідомленням

правильно, 28 закриває воздушну заслонку за допомогою біметалічної пружини, а 27 її привідкриває при заводці на кілька градусів за допомогою вакуму, бо якщо повність закритий підсос, то суміш перезбагачена і авто може не завестися, а 5 нажимає на дросель (підгазовує) поки не прогріється.

Поділитися повідомленням

вот теперь все ясно ;) вот только проблема в том что у меня нет пневмопривода воздушной заслонки!! у меня для того что бы заслонка не закрывалась вот такой вот *ука "девайс"

Зображення

там кусок проволоки!!!! если поставить пневмо ВЗ ето сильно повлияет на работу карба? у меня авто заводиться в любую погоду (я про температуру) на холодную с пол оборота схватывает, а от обороты после завода не держит! выходит у меня не раб термостат дроссельной заслонки

первой камеры (5) ??

Поділитися повідомленням

або не працює, або не налаштовано, я його, якщо чесно, ніколи не знімав, но на форумах читав, що він піддається ремонту.

Поділитися повідомленням

не помню писал или нет ну в очередной раз убедился в том что все нужно делать самому!!! Съездил на диагностико ходовой, подняли, подергали за все опустили: Нужно заменить правую рулевую тягу а так то все нормально! Хотя я поехал туда потому что не все нормально!!! сегодня сам скрутил колесо и осмотрел, теперь мое заключение: нужно менять стойку в сборе так как нижняя чашка пружины проржавела и потихоньку проламывается под пружиной!!! Вопрос нахер я ездил туда?? :evil: и зачем менять рулевую тягу если она нормально сидит, люфта нет??

Зображення

нипанятна - Зображення почему его обламало? тормозной диск болтаеться теперь и звенить на ямах

и о прекрасном БЫЛ НА РЫБАЛКЕ Зображення

Поділитися повідомленням

диск на ямах дзвеніти не може, його прижимають до ступиці колісні болти, дзвенять колодки, на них повинні бути спеціальні такі пластинки для фіксації, вони йдуть в комплекті із колодками, і часто губляться під час їзди.

На рахунок стойки я б не поспішав, їдь поки вкладиш робочий, як потече, а з нашими дорогами це рано чи пізно це станеться, тоді і поміняєш цілу. На рульовій тязі розбиває втулку через яку вона кріпиться до рульової колонки, в мене тоже там підстукує, але я забив, поки немає люфту я міняти не буду.

Поділитися повідомленням

На счет стойки реально подожди, там дырка в чашке не большая, а ушатать по нашим дорогам новые еще успееш.

Поділитися повідомленням

А что заварить дырку нельзя? ) Чё сразу менять?:multi:

это сарказм? :multi: все равно думал аморты менять, зад купил, а перед только собрался так финансы пошли не вто русло :(

Салон очень громыхать стал.... думаю сменить торпедо на мягкую... ну боюсь что сам не разберусь з проводами, что куда подключать потом...

диск на ямах дзвеніти не може, його прижимають до ступиці колісні болти, дзвенять колодки, на них повинні бути спеціальні такі пластинки для фіксації, вони йдуть в комплекті із колодками, і часто губляться під час їзди.

На рахунок стойки я б не поспішав, їдь поки вкладиш робочий, як потече, а з нашими дорогами це рано чи пізно це станеться, тоді і поміняєш цілу. На рульовій тязі розбиває втулку через яку вона кріпиться до рульової колонки, в мене тоже там підстукує, але я забив, поки немає люфту я міняти не буду.

у меня с одной стороны есть направляющие которые соединяет пружина а на второй стороне нет. они?

Поділитися повідомленням

это сарказм?

Нет! Утебя если прогниёт дырочка в кузове ты ж не будешь кузов менять! ) Вот и тут так же. Там варить МОЖНО! Только не перегревать. Всё таки масло и резинки рядом.

Салон очень громыхать стал....

Это ты просто привык... Я после копейки сел в свою и просто офигивал от тишины. Поездим недельку тоже стал замечать сверчки) Купи силиконовую смазку в спрее и процвыркай в соприкасающиися места. Должно помочь!

Поділитися повідомленням

у меня с одной стороны есть направляющие которые соединяет пружина а на второй стороне нет. они?

важко сказати без фото, але здається що вони

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз