Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2013 nefor, тоже замерил расход топлива, и был очень огорчен. Не ну я то знал что у меня около 10 л на 100 км... ну я ни как не ожидал 15л.... залил 18 литров, проехал 120 км... 18/120*100=15 +/-1л нужно перемерить по теплу и спокойной езде, так как в этот расход входит три утренних прогрева(мин 10-13), пока не оттаяли окна и не стало тепло в салоне, и три вечерних прогрева..... та и манера езды: с перекрёстка почти всегда первый и до 3000-3500 об/мин на каждой тяну... хз почему так, просто люблю чувствовать приемистость. хх-900-1000 об/мин. помнится я отписывал про повороты в широкий бампер, так вот один перестал блымать думал лампочка, разобрал, офигел с качества патрона..... проводочки тонкие-тонкие... прикручены абияк ото.... хорошо что в багажнике валялся старый поворот, из двух поломанных зколхозил один рабочий... ещё прикупил себе новый колонки Magnat car fit style. Заказывал в арнаже. Качество по сравнению со штатными филипсамы небо и земля.... вот только проводка не подошла пришлось отрезать штекер Т-образный и приколхозить обычные зажимы.... колонки Magnat car fit style 160 грн. надумал перебирать потихоньку ходовую... начну с жопы остановился на Kayaba масляные, на екзисте чтото не понятно с ценой, она скачет плюсминус 100 грн то по 270 то потом уже 370 грн.. нашел на донецком сайте, продавец предлагает каябу по 30 $ малазийскую. Оплата наложеным, тобиш если не понравиться могу не покупать.... Вот думаю рискнуть..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Тогда ппробуй через своих пробить Дима бакс поможет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Zakoxanuy, по поводу расхода сильно не огорчайся, у меня на 1,8 по последнему замеру 14,8 газа по Киеву. а летом спокойно в 12 газа вписывался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 denis_mir, почем там нынче газ?))) а вот Евро 5 сцука недешевый.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 Zakoxanuy, я в Киеве заправляюсь по 5,97. в регионах коп. 20-30 дороже. я когда потеплеет хочу поменять инжектор, думаю расход уменьшится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) и так заменил радиаторную решетку... од того что делал сам получил массу удовольствия, ну была все таки и ложка дегтя, а именно то что старая решетка была прикручена на трех скрутках с проволоки.... почти все крипижи были обломаны, та и ещё плюс к этому болты крепление телевизора тупо нихера не держат, резьбы нет морда как желе......... ФАК нужно переделывать........ ну это все в кайф))))) бампер не в очень призентабельном состоянии))) сломал его в 3 местах резьбы нет, крутиться руками..... ну и конец работы совсем случайным образом я понял что такое "биметалическая" пружинка. Открутил вечно болтающийся вакуумник... который вечно болтался и не был нормалльно прикручен, там была какаято спираль... вуныл ее и бросил в снег, тут сотрю а она начинает розжиматься, розкручеватся.... и тут до меня доперло что эта спираль когда холодная розжимается и приоткрывает заслонку второй камеры!!!! вот я только не могу допереть зачем там какойто контакт и оно подключено к косе которая пошла в салон... к етому вакуумнику было подведено два патрубка с тосолом и вот когда тосол теплый спираль закручиваеться.... вот ета самая спираль! не могу понять: здесь должен быть фильтр или нет... ну и наконец то мне пришли амортизаторы.... нужно докупить отбойник и пильник и можно инсталировать аморты KYB premium 443800 620 грн за пару сегодня с утра, на холодную очень сильно клацал двигатель. Да так клацал что не слышно было самой роботы двигателя, в тупую придавил крышку двигателя и клацание пропало на пару сек а потом опять. когда прогрел клацание пропало... наверно нужно смотреть гидрокомпенсаторы, думаю они, а хотя хз Змінено 15 березня 2013 користувачем Zakoxanuy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 это типо "крупный" фильтр - советую не него колготку натянуть - меньше листьев будет попадать и вентилятор перестанет поскрипывать осенью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 какая же универсальная эта вещь "КОЛГОТКИ" как банк грабить так сразу колготки, как лук сушить так сразу - колготки, как фильтр заменить так сразу - колготки. Плюс они прикрывают прелестные ноги наших женщин.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 На счет колготок то в точку По поводу морды, тебе еще бы ресничку на всю длину, было б вообще супер! А по поводу обломанных креплений и морды как желе, то не парься, оно я так понял у всех так, у меня тоже абы-як бампер вцепили, реснички снизу сломанные, тоже буду делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Так что это за фильтр такой? Салона что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 вот я только не могу допереть зачем там какойто контакт и оно подключено к косе которая пошла в салон... це для додаткового електричного підігруву біметалічної пружини. за холостий біметалічна пружина не відповідає, для цого є термопривід дросельної заслонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 nefor, тогда я что то не понимаю!!! у меня что нет пневмопривода воздушной заслонки??? она под № 27 Rassel, даа..... ресничка Jom будет само собой =)) Gmek, угу салона,салона.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 Zakoxanuy, термопривід під номером 5, а пневмопривід воздушної це те саме, що і "пусковое устройство" на вебері. відповідає за привідкриття підсосу при заводці, на старому карбіку у мене його теж не було, машина погано заводилася в холод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) 1 – пневмопривод дроссельной заслонки второй камеры; 2 – кронштейн тросика акселератора; 3 – корпус карбюратора; 4 – обогревающий элемент; 5 – термостат дроссельной заслонки первой камеры; 6 – ускорительный насос; 7 – крышка ускорительного насоса; 8 – диафрагма; 9 – пружина диафрагмы; 10 – седло клапана; 11 – клапан; 12 – экономайзер мощностных режимов; 13 – пневмопривод дроссельной заслонки первой камеры; 14 – клапан управления частотой вращения холостого хода; 15 – кронштейн; 16 – электромагнитный клапан; 17 – пневмоклапан с тепловым реле времени; 18 – прокладка; 19 – поплавок; 20 – игольчатый клапан; 21 – фильтр; 22 – ось поплавка; 23 – крышка карбюратора; 24 – регулировочный винт качества (состава) смеси; 25 – корпус топливного жиклера; 26 – топливный жиклер холостого хода; 27 – пневмопривод воздушной заслонки; 28 – автоматическое пусковое устройство; 29 – крышка; 30 – уплотнительное кольцо; 31 – механизм пускового устройства; 32 – корпус; 33 – главный топливный жиклер второй камеры; 34 – главный топливный жиклер первой камеры; 35 – распылитель ускорительного насоса Змінено 16 березня 2013 користувачем Zakoxanuy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 это разные устройства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 правильно, 28 закриває воздушну заслонку за допомогою біметалічної пружини, а 27 її привідкриває при заводці на кілька градусів за допомогою вакуму, бо якщо повність закритий підсос, то суміш перезбагачена і авто може не завестися, а 5 нажимає на дросель (підгазовує) поки не прогріється. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 вот теперь все ясно вот только проблема в том что у меня нет пневмопривода воздушной заслонки!! у меня для того что бы заслонка не закрывалась вот такой вот *ука "девайс" там кусок проволоки!!!! если поставить пневмо ВЗ ето сильно повлияет на работу карба? у меня авто заводиться в любую погоду (я про температуру) на холодную с пол оборота схватывает, а от обороты после завода не держит! выходит у меня не раб термостат дроссельной заслонки первой камеры (5) ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 або не працює, або не налаштовано, я його, якщо чесно, ніколи не знімав, но на форумах читав, що він піддається ремонту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 не помню писал или нет ну в очередной раз убедился в том что все нужно делать самому!!! Съездил на диагностико ходовой, подняли, подергали за все опустили: Нужно заменить правую рулевую тягу а так то все нормально! Хотя я поехал туда потому что не все нормально!!! сегодня сам скрутил колесо и осмотрел, теперь мое заключение: нужно менять стойку в сборе так как нижняя чашка пружины проржавела и потихоньку проламывается под пружиной!!! Вопрос нахер я ездил туда?? и зачем менять рулевую тягу если она нормально сидит, люфта нет?? нипанятна - почему его обламало? тормозной диск болтаеться теперь и звенить на ямах и о прекрасном БЫЛ НА РЫБАЛКЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 диск на ямах дзвеніти не може, його прижимають до ступиці колісні болти, дзвенять колодки, на них повинні бути спеціальні такі пластинки для фіксації, вони йдуть в комплекті із колодками, і часто губляться під час їзди. На рахунок стойки я б не поспішав, їдь поки вкладиш робочий, як потече, а з нашими дорогами це рано чи пізно це станеться, тоді і поміняєш цілу. На рульовій тязі розбиває втулку через яку вона кріпиться до рульової колонки, в мене тоже там підстукує, але я забив, поки немає люфту я міняти не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 На счет стойки реально подожди, там дырка в чашке не большая, а ушатать по нашим дорогам новые еще успееш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2013 А что заварить дырку нельзя? ) Чё сразу менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2013 А что заварить дырку нельзя? ) Чё сразу менять? это сарказм? все равно думал аморты менять, зад купил, а перед только собрался так финансы пошли не вто русло Салон очень громыхать стал.... думаю сменить торпедо на мягкую... ну боюсь что сам не разберусь з проводами, что куда подключать потом... диск на ямах дзвеніти не може, його прижимають до ступиці колісні болти, дзвенять колодки, на них повинні бути спеціальні такі пластинки для фіксації, вони йдуть в комплекті із колодками, і часто губляться під час їзди. На рахунок стойки я б не поспішав, їдь поки вкладиш робочий, як потече, а з нашими дорогами це рано чи пізно це станеться, тоді і поміняєш цілу. На рульовій тязі розбиває втулку через яку вона кріпиться до рульової колонки, в мене тоже там підстукує, але я забив, поки немає люфту я міняти не буду. у меня с одной стороны есть направляющие которые соединяет пружина а на второй стороне нет. они? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2013 это сарказм? Нет! Утебя если прогниёт дырочка в кузове ты ж не будешь кузов менять! ) Вот и тут так же. Там варить МОЖНО! Только не перегревать. Всё таки масло и резинки рядом. Салон очень громыхать стал.... Это ты просто привык... Я после копейки сел в свою и просто офигивал от тишины. Поездим недельку тоже стал замечать сверчки) Купи силиконовую смазку в спрее и процвыркай в соприкасающиися места. Должно помочь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2013 у меня с одной стороны есть направляющие которые соединяет пружина а на второй стороне нет. они? важко сказати без фото, але здається що вони Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах