DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 хром пакет по советски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.D.V. 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 зато брызговычки мерса) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 я даже в продаже такого не видел ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 а мне нравится а-ля ралли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 У нас в городе катается 011-я с такими штуками., ток вроде без лейбы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Ну на заднее стекло - это еще совковый тюнинг, а вот на боковых стеклах ни разу не видел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Чувак на тонировке сэкономил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Зато боковые накладки должны быть функциональными. Можно летом открыть задние окна, а передние приоткрыть, тогда в машине будет хорошая вытяжка и в харю дуть никому не будет, короче для трассы реально должно работать, в городе в принципе бесполезная штука. Зато если с копейки снять передние и задние бампера, поставить диски а-ля советское ралли и прицепить эти штуки будет симпотная "ралюха" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Нормальный такой Космич ! Капот и дицки-ваще зачет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 клыки и брызговики убили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 а колеса толковые... разварки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) Все кроме дисков и капота в топку+ дропнуть полюбе, ИМХО.... Змінено 5 липня 2011 користувачем slavik2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 Драйв2ру - клондайк "тюнинга" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 кто фотки удалил?!!! заняться не чем.....!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 (змінено) я! п.с. дык есть чем - работы непочатый края, удаляю малосодержаетльные бесссмысленные комменты! как бы сообщения про тент ( крепеж которого кстати предусмотрен, если внимательно посмотреть на борта) и о пробке это как бы просто стёб! пикап сделан аккуратно и если он так сделан то это кому то то нужно, или нет? одно дело расширить арки бо так прикольно и типа гонщег, а другое дело расширить арки чтоб установить широкую резину и большие колеса! в первом случае получается абы как, болгаркой и кривыми руками, во втором аккуратно с помощью гольфовских крыльев сварки покраски, или же стекловолокна, клея, шпакли краски или же с помощюь труб разного размера и постоянного катания машины туда сюда... Змінено 16 липня 2011 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 ...да жёлтые клыки и зелёный форкоп,полная цветавая гамма.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 даже не знаю как это назвать А это ещё и ездит????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 даже не знаю как это назвать :multi: Дерьмодемон:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 сцукомобиль! )) он маскируется в растительности и охотится на крупных насекомых, засасывая их пропеллером в решетку радиатора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 на Хеловин пойдет. Еще и можно бабло зашибать за фото с машиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 ага! деток пугать в садике - если не будешь слушаться - приедет лесное уе....ще на вот этой машине и заберет тебя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Она просто похожа на большой кусок дерьма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 колхозище) надпись правильная сорри, если было мегоколхозище Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 На Палладина впереди меня на светофоре стоял (двоешникам на заметку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах