Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Зображення

полная шумоизоляция,15диски 205/55r15,резина pireli,мост 06,каробка 5ст спортивная,прямоточная система и стронгер,обвесы,неон подсветка,полная оброботка кузова,нулевик,эксклюзивная оббивка дверей,двигатель сделан под гонки-вал тайга,усаженые шатуны на 7мм,2110 поршни,спортивная головка,облегченые вал маховик и корзина,помпа SCT,сейчас на обкатке прошла 375км. Обменяю на BMW 3,5 или 7 серии 85-95х годов с доплатой до 1000$
Вротмненоги) Откуда 130 сил???? От тайговского распредвала или помпы SCT ? )))

Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Shostak,аааа, точно, как я мог пропустить. Фсё, продаю горизонталки и распредвал, покупаю неон подсветку:multi:

Поділитися повідомленням

Shostak,аааа, точно, как я мог пропустить. Фсё, продаю горизонталки и распредвал, покупаю неон подсветку:multi:

+накладки на дворники добавляют 25 л.с мощности:ay: :multi:

Поділитися повідомленням

А если б она была на советской резине то тоже б было калхоз?Или советские диски на новой резине?Ну и что ,что на ней вайт волы,это не повод щитать калхозом!!! Уже я виже тут всё что не сток то калхоз!!! Дак тогда 95% одноклубников ездят на калхозе!!! А 5% только на оригинале дай бог им здоровья,терпения и адекватного мышления. Одумайтель пока не поздно)))

Поділитися повідомленням

DIMON-72,да была бы она без титанов турецких, другое дело. А тут титаны и вайтволы - не по феншую. Вайтволы всегда ставились на железяки, тогда и титанов не было...

Поділитися повідомленням

А если б она была на советской резине то тоже б было калхоз?Или советские диски на новой резине?Ну и что ,что на ней вайт волы,это не повод щитать калхозом!!! Уже я виже тут всё что не сток то калхоз!!! Дак тогда 95% одноклубников ездят на калхозе!!! А 5% только на оригинале дай бог им здоровья,терпения и адекватного мышления. Одумайтель пока не поздно)))

а я давно говорил это...

Поділитися повідомленням

golden88 Уважаемый если иззи таких мелочей авто в калхоз кидать,то тогда у нас ПОЧТИ весь клцб сюда надо записатьу кого чтото немного нев тему.Я непонимаю где делась грань между состоянием стока и комфорта???Наблюдаю только такую тенденцыю или грамотный тюненг(интерера и экстарера) (на это способны единицы в нашем клубе) или сток всё остальное калхоз . Душа болит за такой раздел .

Поділитися повідомленням

DIMON-72. А тут титаны и вайтволы - не по феншую.

А торпеда с кадето или с бэхи,это по феншую? А пластиковые поводки это по феншую?Если брать всё по веншую то каздую вторую машину надо сяда выложить!

Поділитися повідомленням

просто должен быть выдержан какойто стиль машины. Если ретро - то вайтволы. Если спорт - то и панель БМВ будет поспортивней стоковой... ИМХО

Ту 2107 я выложил сюда потому что нет какогото определенного стиля. Вайтволы от ретро, титаны с современного... Вот и все.

Поділитися повідомленням

Резина и диски- калгхозом быть немогут,вот если кузов безобразить,то да..,а колеса- чем ,,круче,,(не камазовские,конечно),тем лучше и для самой машины и безопасность,..хотя турцЗыя.., но это вкус и кошелек- дела житейские!

Поділитися повідомленням

Резина и диски- калгхозом быть немогут

А резина "новая копейка" на которой все надписи корректором обведены, и это все на дисках "фреза", "арбузы" или "мотоспорт" от "КМ" это нормально по твоему?? :))))

Поділитися повідомленням

А резина ...........на которой все надписи корректором обведены

черт, я так на велике делал лет 8 назад, колхознег

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз