BAHO 29 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 WAZ, а ещё на крыше доп. крепление под 4 противотуманки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Lada, lada... тафтология какая то вокруг номера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 полная шумоизоляция,15диски 205/55r15,резина pireli,мост 06,каробка 5ст спортивная,прямоточная система и стронгер,обвесы,неон подсветка,полная оброботка кузова,нулевик,эксклюзивная оббивка дверей,двигатель сделан под гонки-вал тайга,усаженые шатуны на 7мм,2110 поршни,спортивная головка,облегченые вал маховик и корзина,помпа SCT,сейчас на обкатке прошла 375км. Обменяю на BMW 3,5 или 7 серии 85-95х годов с доплатой до 1000$Вротмненоги) Откуда 130 сил???? От тайговского распредвала или помпы SCT ? ))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 Откуда 130 сил???? читай внимательно неон подсветка +50 лс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 Shostak,аааа, точно, как я мог пропустить. Фсё, продаю горизонталки и распредвал, покупаю неон подсветку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 Shostak,аааа, точно, как я мог пропустить. Фсё, продаю горизонталки и распредвал, покупаю неон подсветку +накладки на дворники добавляют 25 л.с мощности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 какая симетрия в колхлзинге !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 ооо... я се тоже хотел кенгурятник))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 and1_lv, картинка взята с подходящего сайта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 как по мне колхоз! Вайтволы с титанами на 2107:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 А если б она была на советской резине то тоже б было калхоз?Или советские диски на новой резине?Ну и что ,что на ней вайт волы,это не повод щитать калхозом!!! Уже я виже тут всё что не сток то калхоз!!! Дак тогда 95% одноклубников ездят на калхозе!!! А 5% только на оригинале дай бог им здоровья,терпения и адекватного мышления. Одумайтель пока не поздно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 DIMON-72,да была бы она без титанов турецких, другое дело. А тут титаны и вайтволы - не по феншую. Вайтволы всегда ставились на железяки, тогда и титанов не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 А если б она была на советской резине то тоже б было калхоз?Или советские диски на новой резине?Ну и что ,что на ней вайт волы,это не повод щитать калхозом!!! Уже я виже тут всё что не сток то калхоз!!! Дак тогда 95% одноклубников ездят на калхозе!!! А 5% только на оригинале дай бог им здоровья,терпения и адекватного мышления. Одумайтель пока не поздно))) а я давно говорил это... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 golden88 Уважаемый если иззи таких мелочей авто в калхоз кидать,то тогда у нас ПОЧТИ весь клцб сюда надо записатьу кого чтото немного нев тему.Я непонимаю где делась грань между состоянием стока и комфорта???Наблюдаю только такую тенденцыю или грамотный тюненг(интерера и экстарера) (на это способны единицы в нашем клубе) или сток всё остальное калхоз . Душа болит за такой раздел . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 аййййй... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 DIMON-72. А тут титаны и вайтволы - не по феншую. А торпеда с кадето или с бэхи,это по феншую? А пластиковые поводки это по феншую?Если брать всё по веншую то каздую вторую машину надо сяда выложить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 просто должен быть выдержан какойто стиль машины. Если ретро - то вайтволы. Если спорт - то и панель БМВ будет поспортивней стоковой... ИМХО Ту 2107 я выложил сюда потому что нет какогото определенного стиля. Вайтволы от ретро, титаны с современного... Вот и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 А если хозяину ненужен стиль,человек делает как сам хочет и считает нужным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Резина и диски- калгхозом быть немогут,вот если кузов безобразить,то да..,а колеса- чем ,,круче,,(не камазовские,конечно),тем лучше и для самой машины и безопасность,..хотя турцЗыя.., но это вкус и кошелек- дела житейские! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Резина и диски- калгхозом быть немогут А резина "новая копейка" на которой все надписи корректором обведены, и это все на дисках "фреза", "арбузы" или "мотоспорт" от "КМ" это нормально по твоему?? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 + к Диме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 А резина ...........на которой все надписи корректором обведены черт, я так на велике делал лет 8 назад, колхознег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 and1_lv, нет слов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах