Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

BAHO, Никогда не понимал такого,мне елочка-вонючка на зеркале мешает,вешаю сзади,а тут ТАКОЕ!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
,мне елочка-вонючка на зеркале мешает
+100500

В такой машине все внимание только на уворачивание головы от игрушек. Было бы больше экстрима если бы игрушки были металлические)))

Поділитися повідомленням

И не так, что бы очень "колхоз", но я пару сек смотрел на нее и думал, что не так :multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

И не так, что бы очень "колхоз", но я пару сек смотрел на нее и думал, что не так :multi:

да не колхоз:bl:,но со стопами жостко:-)

Змінено користувачем R_O_M_A_N

Поділитися повідомленням

В салоні не відомо нащо ще один тах. Ну а заднє крило від літака це точно:multi:

Зображення" rel="external">Посилання

Ну а це взагалі оригінал :lol::lol:

Поділитися повідомленням

Ну а це взагалі оригінал :lol::lol:

На ралли Чумацький шлях была Эво так там тоже датчик бензина стоял возле горловины )

Змінено користувачем R_O_M_A_N

Поділитися повідомленням

Это,типа- ехал,ехал- вышел-глянул(не моргает-доеду)..,или шоб на заправке не перелили..,вопче тупизм какойто...

Поділитися повідомленням

я понять не могу, не ужели нельзя было, ровно лучёк бака запилить:an: а дачик вообще жесть:bu:

Поділитися повідомленням

токого ещё точьно не на одной шкоде небыло. хозяин мотивировал тем что на задний омыватель вода не доходит гдето зимой лопнула трубка. и он придумал такое решение)))))) . вся станция вчера орала

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

И никто не заметил, что у этой Шкоды брызговики сзади вазовские передние стоят:multi: Владелец тот еще колхозник!

Поділитися повідомленням

так это 2в1 ларёк-марёк, не реально похоже на окно ларька:multi: и сушилка для полотенец :multi:

Поділитися повідомленням

жесть полная. пошла какаето неделя колхозов. то на битой фабие на вентилятор охл радиатора денег не хватило взяли от жигуля вколхозили да ещё и кронштейн сварили самопальный и вентилятор к нему прехватили ))))). а вот ещё екземплярчик при открытие капота на той же фабие вместо писюна который вылазиет для открытия капота прикручена зубная щётка!!!!! колгейт)))))))

Зображення

Зображення

а вот ещё экземплярчик агрономов суперб В5 с пророшей пшеницой в ланжеронах и на защите)))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

зачем нам тогда поля нужны можно на защите картоху выращивать помидоры и т. д.:lol: причём и зимой можно только двиг во время прогревать чтоб не замёрзла

Змінено користувачем alex_mel

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз