ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 ANGEL, да я вкурсе я ее и закидывал в тему "для знатоков и ценителей" просто для наглядности кинул суда... наврятли она для этой темы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 ANGEL, да это к моему вопросу о хетчбеке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 USSRMoto, в общем как-то так... А вообще сечас не могу найти где-то сдесь была укороченая 2104, тоже прикольная была... USSRMoto, вот что удалось нарыть: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 eks3m, а смотриться прикольно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Just Do It 20 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Без коментарів... <iframe src="http://www.youtube.com/embed/0ehFK6PTT3E" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Just Do It, зачетная машинка, многофункциональная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 а смотриться прикольно))Только функционально бестолково Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Just Do It 20 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Только функционально бестолково Це точно,після всього побаченого в мене лише одне питання-а нафіга ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Вот Вам : =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 А че. Мне первая нравиться.... мегокирпич)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 (змінено) USSRMoto,у нас по городу нечто подобное передвигается (только бардовое) - мегарвотное зрелище . Добавлено через 2 минуты Еще ездит нольпервая-девяностодевятка (или девяностодевятое копьё - ХЗ). Смысл следующий: перед, жопа от 99-й ,середина ("капсула" или салон) от классики копейки. Что-то типа так, но еще колхознее. Сорри, но более крупное фото не получается выхватить . Змінено 22 серпня 2012 користувачем Dizeli$t Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлександрО 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 USSRMoto,у нас по городу нечто подобное передвигается (только бардовое) - мегарвотное зрелище . Добавлено через 2 минуты Еще ездит нольпервая-девяностодевятка (или девяностодевятое копьё - ХЗ). Смысл следующий: перед, жопа от 99-й ,середина ("капсула" или салон) от классики копейки. Что-то типа так, но еще колхознее. Сорри, но более крупное фото не получается выхватить . мдэ8 ( Танк блин _)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 самое смешное - нафига там передние колеса и вообще рулевое? Для того чтобы ЭТО повернуло, достаточно притормозить одну сторону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Семерка синяя кажись чувака с лада цц, но могу ошибаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Вот Вам : а мне нравицо в стиле NFS:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 И мне нравится,я бы не назвал это колхозом,сделано правильно без говна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joni105101 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 (змінено) Не совсем в тему,но зато какая аэрография,а особенно верхний багажник! Даже остановился по пути домой,чтоб сфоткать![ATTACH]10764[/ATTACH] Змінено 22 серпня 2012 користувачем Joni105101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Joni105101,Это не колхоз. это убожество... Я понимаю,есть люди которые е-0дят на убитых машинах по тому что надо за что то жить, а вот долбоебов которые лепят еще на эти машины всякую хрень это дибилизм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 это просто перебор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Форсаж Блин!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 что ж вы снобы такие, никак не угодишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Считаю последнюю копейку..- НЕ КОЛХЗОМ!(это,уже- ,,железо для достижения цели!!,,(хотя,опятьже- для этого создана 2108!!!- вот,зачем ,,мучать угловатый кузов копейки,,???- этого никогда непонимал!!(ну,- ,,зубило,, для гонок же..!!) Р.С- Чем ,,мотивируются,, такие ,.гонщики.,?- уверен, на форуме- есть,кому ответить на этот ,,скромный,, вопрос???!(это- вопрос,очень(как бы выразиться..?)- ,,болезненный,, для меня...(кто ,,месный,,- тот поймет..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 В последнем копье как раз и есть один стиль! Он выдержан. Пусть немного убого, но по факту нет ни саморезов, ни странных наклеек, все выкрашено в одном тоне и соблюдена цветовая гамма. Это НЕ КОЛХОЗ!!! ИМХО. Дурной вкус - может да, но у человека он есть, как ни крути! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 А тут,уже не ,,вкус,, рулит!- именно ,,предназначение,, машины!(хотя,повторюсь,- для этого создана 2108!!,но дело ЛИЧНОЕ!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах