Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

не,ну мне вот интересно.. ну а как оно себя поведет после стояния под дождем?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ему надо гребень такой полуметровый по центру кабины поставить - плавник называется - только побольше. Что то таких ещё не видел . Даёшь плавник!!! ))) Это про жигу в западной возле дома.

А мне кажется это не дерево - хотя может повыё так пропитками обработано - креативит чувак явно.

Змінено користувачем Kucoi

Поділитися повідомленням

ВНИМАНИЕ есть новый тюненг для стритколхозо рейсеров 100% решения прибавки мощи. полоски спарко и стрит рейсинх отдыхают всем кто мечьтал о турбо моторе но небыло денег проблема решена всего за 90 гр вы поднимите мосчууу своего болида на +100500 кобыл и будете рвать всег на гонкаГ , а тёлачьки вопще пищать будут и создавать очередь чтоб садится в вашу мего тачько . заходим и покупаем зачем тратится по 1.5 кило уёв на турбо если уже есть готовое решение за 90 гр , и вы супер гонщег

Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Явно ця штука працює добре і користується не аби-якою популярністю серед гонщиків, тому що ціна виросла з 90 до 127,50 грн....:multi:

Поділитися повідомленням

, А куда этот контрацептив одевается???:multi:

в глушитель крепица :lol:http://aukro.ua/zvuk-turbomotora-na-vashem-avtomobile-supercena-i2621800808.html" rel="external">Посилання посмотри там есть на фото:multi:

Поділитися повідомленням

не просто нашол в Нете :Р

зы: Голосеево - Дарница мое проживание :)

Поділитися повідомленням

:) Легкое усовершенствование

post-27917-1475322176,3863_thumb.jpg

post-27917-1475322176,4449_thumb.jpg

Змінено користувачем TakogoNikaNet
В связи с жалобой Дмитрия $

Поділитися повідомленням

мне интересно, тут действительно многие кастом не отличают от колхоза или просто скучно?

Поділитися повідомленням

TakogoNikaNet, пишу прямо, ты постишь все что видишь, а не колхозные авто. Мне такое напоминает дикарей, которые с села приехали и на то, чего у них в селе нет тыкают пальцем.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, ну не отличают некоторые колхоз от кастома и других направлений типа рэт лук, но мы в ответе за тех кого приручили;)

Не мешало бы в образовательных целях создать несколько тем по тематике. Туда залить для образца фоток и незрячие прозреют, возможно. Полюбому будет лучше, чем всё в куче.

Змінено користувачем Dim0N

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз