02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Цирк я люблю..,но только в Цирке а не на дороге( шоу-карам место на выставках) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Источник Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) Источник Посилання Это называется: была у меня болгарка, сварка и куча времени, а не ума не фантазии небыло... Это детище того же мастера.. тут видно что муза была с ним, в отличии от предыдущего образца.. Змінено 19 жовтня 2012 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Источник Посилання ОХХХХ= ТЬ , слов просто нет.Это ж нужно иметь такой фреш в голове Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Источник Посилання это мегго шедевр лучшее что можно было зделать с ЛуАЗА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 TakogoNikaNet, пишу прямо, ты постишь все что видишь, а не колхозные авто. Мне такое напоминает дикарей, которые с села приехали и на то, чего у них в селе нет тыкают пальцем. Уважаемый Дмитрий! Я не знаю чему тебя учили но такое впечатление что время они потратили зря. Киев это не село а Город! А относительно дикарей себя таки не считаю ибо являюсь гражданином прекрасной Страны. Глядя на жалкую попытку оскорбления хочу сказать: мне нас,,,ть на твоё мнение ибо засомневался в твоей адекватности. Если открыть глаза и посмотреть, то будет видно что я человек здесь новый!! и всех ответвлений форума пока не знаю! Учитывая твой ранг, можно просто было написать, что я не туда выложил фото и направить на нужную ветку. Спасибо за внимание.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> ЗЫ Не груби людям ибо они будут посылать тебя ….<o:p></o:p> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Это называется: была у меня болгарка, сварка и куча времени, а не ума не фантазии небыло... Это детище того же мастера.. тут видно что муза была с ним, в отличии от предыдущего образца.. эту машину делали еще когда-то в передаче на новом канале "Алло Гараж" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 эту машину делали еще когда-то в передаче на новом канале "Алло Гараж"А в той передаче вообще способны шото сделать?? Кроме как копейку наклейками обклеить, и мафон к торпеде саморезами прикрутить... Может быть просто показывали в передаче, неспорю, но сделать врядли.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Запомнилась фраза одного генерала из генштаба украинской армии, которая как никогда подходит ко всему вышеперечисленному без исключения. "Суцільне уїбАнство" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Суцільне уїбАнство" шо поробыш.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Генерал как всегда - без мозга. Должен уметь самостоятельно расписаться там где ему покажут. В отличие от полковника, который должен сам уметь найти где ему самостоятельно расписаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Мне такое напоминает дикарей, которые с села приехали и на то, чего у них в селе нет тыкают пальцем. Вы мне можете не поверить , но я довольно часто видел " нецивилизованных людей " )) , которые из города приехали и на то , чего у них в городе нет , тыкают пальцем. Тыкают , естественно , в селе. Может я и не прав , но куда уж мне " дикарю". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 ну да, у меня один знакомый увидев корову сказал что это не корова потому- что она не чернобелого окраса, а он в книжках на картинках и по телеку видел только чернобелых коров =). Если человек вырос на асфальте то шоподелать, точно также как если человек вырос среди кур коров и свиней. Важно не происхождение, а отношение а также понимание. зы Не так давно видел одного уникума, жалко что ничего чем можно было сфотографировать не оказалось под рукой. Буду теперь фотоохотиться за данным артефактом - может кто по месту увидит - пожалуйста, сделайте это для меня. Цель - джили цэка с логотипами от фольксвагена пассата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 зы Не так давно видел одного уникума, жалко что ничего чем можно было сфотографировать не оказалось под рукой. Буду теперь фотоохотиться за данным артефактом - может кто по месту увидит - пожалуйста, сделайте это для меня.Я недавно копейку видел, обвешаную хламом так шо пипец, но особо меня порадовал кенгурятник, который выступал за крылья побокам сантиметров по 15 с каждой стороны.. жаль тоже сфоткать неуспел.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 (змінено) . Важно не происхождение, а отношение а также понимание. Слова мудрого человека и ко всему с нормальным цветом крови.)) Змінено 20 жовтня 2012 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 Цель - джили цэка с логотипами от фольксвагена пассата видел его )) Вы мне можете не поверить , но я довольно часто видел " нецивилизованных людей " )) , которые из города приехали и на то , чего у них в городе нет , тыкают пальцем. Тыкают , естественно , в селе. Может я и не прав , но куда уж мне " дикарю". Согласен, к примеру моя девушка НИКОГДА не видела живых свиней, вот как нить думаю свозить на экскурсию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rys9 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 Источник Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 ГАЗоВАЗ 2101))))) повышеной колхозности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 http://www.drive2.ru/cars/luaz/969/969/luaz777/ круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 (змінено) Согласен, к примеру моя девушка НИКОГДА не видела живых свиней, вот как нить думаю свозить на экскурсию Ну ..., если других интересов нет... . Хотя я понимаю : "мегаполис" )) и все проблемы , связанные с этим. Змінено 23 жовтня 2012 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Мечта грибника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 бедная нива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 сарай на колесах в прямом смысле этого слова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 " class="ipsImage" alt="Зображення"> Посилання Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах