Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Из зубила явно хотели сделать делориан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 А КАК ВАМ ЭТО?: Другого фото не нашел, как вам это? или или Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) много кто разучился или неумел отличать разумный тюнинг и думает что ** Всё что не сток,то калхоз** айя,яй к примеру васмёрка,чем вам Дмитрий неугодили,поуму зделано,нечего лишнего,своя изюминка есть.Брызговика спарца,лапухи, лавочки для бабушек,наклейки типа Форсаж,СпарЦо,Хулиган,писаоки,мигалки,ленточки и тому подобное отсуцтвуют и всякая калхозная дребедень.Могу дальше продолжить. Почему калхоз обьясни??? Змінено 8 січня 2013 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Восьмерка - грамотно сделанный автомобиль, мусоровоз - фотожоп, Хамер - стеб, 12 - аккуратный автомобиль для бездорожья. Ну разве что шоха... и то не колхоз, а извращение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 bos, +1 Читаеш мысли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joni105101 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Насчет ППС:-"Чтобы поймать нарушителя-нужно думать как нарушитель":) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Ну разве что шоха... и то не колхоз, а извращение! А не создать ли тему "ИЗВРАЩЕНИЕ"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 а че у шохи за трубы в крыльях ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 выхлоп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 двенашка часом не на полном приводе?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Возможно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) DIMON-72, Второй раз с тобой начинаем крутить обороты.... Был с самого начала вопрос "А КАК ВАМ ЭТО?:" кто считает это колхозом, скажет свое мнение (не нужно вновь отвечать за всех!). Лично я более склонен к стоку и оригиналу классических моделей Авто-Ваза. То что сделано все не плохо, я согласен, но это издевательство!!! Это реальный колхоз! Змінено 8 січня 2013 користувачем Дмитрий08 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Каждый раз как в первый раз Ты запостил их сюда потому что подкорка твоего мозга подсознательно прощитала что это калхоз.Ведь есть же ттема ,,Интересные авто,, почему б туда незалить?Там много подобного Скритое подсознание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 двенашка часом не на полном приводе?? +1 тоже думаю что на полном приводе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 DIMON-72, может хватит? Я же ясно сказал, что для меня это КОЛХОЗ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 DIMON-72,Я же ясно сказал, что для меня это КОЛХОЗ! А , я понял ты скрытый диктатор ,,я сказал,,, ну тогда так тому и быть. Нехочю снова соритса,после заключонного недавно МИРА .Но подискусировать,и порытса в чюжих мозгах люблю Останемся каждый при своем понятии совершенства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 DIMON-72, С новым Годом и Рождеством Христовым!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Дмитрий08, С наступившими и наступающими! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 nemez, убило полностью )))).... это что и как курить надо, что бы до такого додуматься... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 slavan, а запор почему тут?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 (змінено) Змінено 11 січня 2013 користувачем slavan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 slavan, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 ухаха)) надо себе такое сделать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах