Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

много кто разучился или неумел отличать разумный тюнинг и думает что ** Всё что не сток,то калхоз**

айя,яй:bw:

к примеру васмёрка,чем вам Дмитрий неугодили,поуму зделано,нечего лишнего,своя изюминка есть.Брызговика спарца,лапухи, лавочки для бабушек,наклейки типа Форсаж,СпарЦо,Хулиган,писаоки,мигалки,ленточки и тому подобное отсуцтвуют и всякая калхозная дребедень.Могу дальше продолжить.

Почему калхоз обьясни???:evil:

Змінено користувачем DIMON-72

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Восьмерка - грамотно сделанный автомобиль, мусоровоз - фотожоп, Хамер - стеб, 12 - аккуратный автомобиль для бездорожья. Ну разве что шоха... и то не колхоз, а извращение!

Поділитися повідомленням

Ну разве что шоха... и то не колхоз, а извращение!

А не создать ли тему "ИЗВРАЩЕНИЕ"?

Поділитися повідомленням

DIMON-72, Второй раз с тобой начинаем крутить обороты.... Был с самого начала вопрос "А КАК ВАМ ЭТО?:" кто считает это колхозом, скажет свое мнение (не нужно вновь отвечать за всех!). Лично я более склонен к стоку и оригиналу классических моделей Авто-Ваза. То что сделано все не плохо, я согласен, но это издевательство!!! Это реальный колхоз! Змінено користувачем Дмитрий08

Поділитися повідомленням

Каждый раз как в первый раз :multi:

Ты запостил их сюда потому что подкорка твоего мозга подсознательно прощитала что это калхоз.:multi:Ведь есть же ттема ,,Интересные авто,, почему б туда незалить?Там много подобного;)

Скритое подсознание:-)

Поділитися повідомленням

двенашка часом не на полном приводе??

+1 тоже думаю что на полном приводе.

Поділитися повідомленням

DIMON-72,Я же ясно сказал, что для меня это КОЛХОЗ!

А , я понял ты скрытый диктатор ,,я сказал,,, ну тогда так тому и быть.

Нехочю снова соритса,после заключонного недавно МИРА:) .Но подискусировать,и порытса в чюжих мозгах люблю:multi:

Останемся каждый при своем понятии совершенства:az:

Поділитися повідомленням

nemez, убило полностью )))).... это что и как курить надо, что бы до такого додуматься...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз